<= Перейти на шахтинский форум
Депутат Ольга Позднякова вышла из партии "Единая Россия"
16+
14 апреля (понедельник) 2014
George
Все с удовольствием читали и радостно думали, что не только у них рецидивы и не только им нужно лечиться
14 апреля 2014 в 18:13 Wave пишет:
W> Простите Нас, Болтун и Все, кто вынужден был ЭТО
W> читать!

Все с удовольствием читали и радостно думали, что не только у них рецидивы и не только им нужно лечиться
3051 просмотр
14 апреля (пн) 2014
Шеф
Конечно МИР!Мне будет вас не хватать! - Болтун не завидуйте нашим нежным чувствам!
14 апреля 2014 в 17:31 Wave пишет:
W> Шеф!
W> Много слов не нужно! Успокойтесь! Просто пожмём
W> друг другу руки...МИР?
W> P.S.:И ХВАТИТ Нам флудить!

Конечно МИР!Мне будет вас не хватать!Болтун не завидуйте нашим нежным чувствам!
3064 просмотра
14 апреля (пн) 2014
Шеф
А может поцелуемся - Весна однако
Ш> 14 апреля 2014 в 17:31 Wave пишет:
Ш> W> Шеф!
Ш> W> Много слов не нужно! Просто
Ш> пожмём
Ш> W> друг другу руки...
А может поцелуемсяВесна однако....
3089 просмотров
14 апреля (пн) 2014
Справедливов С С
Шеф, у нас однополые браки запрещены, а если баба яга женщина, с ваших слов, пожилая то это другая статья. Весна однако.
3028 просмотров
14 апреля (пн) 2014
15 апреля (вторник) 2014
Альберт Питерский
Ну вот, и тут про однополые браки. А так все хорошо начиналось.
Депутат, Позднякова, аля-улю...
А хотя, зачем Вам все это?
3030 просмотров
15 апреля (вт) 2014
comdiv
Друзья! Прочитал все страницы этой ветки и мне стало жалко Олю Позднякову. Она обратилась к вам со своей болью, желая найти поддержку и понимание, но в ответ -хи-хи, ха-ха! Оля - человек, который занял активную жизненную позицию, став членом "ЕР". Активно участвовала в работе партии, добросовестно платила партвзносы, участвовала в праймеризах по выдвижению кандидатов от ЕР во все органы гос.власти, возможно боролась с негативом и т.д. Т.о.- соблюдала Устав партии ЕР и впоследствии стала депутатом Гор.Думы. Что из этого она получила: кирпич в окно, избиение ее мужа и его соратника, сгоревшую машину у ее дома и моральный стресс ее детей? Так стоят ли этого 2 билета: члена ЕР и деп.мандат? Мой совет - откажитесь от этих никчемных бумажек, займитесь воспитанием детей и поиском работы, не ищите поддержки "толпы"- всеравно не оценят. В качестве поддержки этой статьи, заплатил 100 руб. Форуму. Ольга, если хотите заниматься политикой серьезно, то нужно действовать по-другому. Как, объясню позже, при личной встрече, если захотите.
3077 просмотров
15 апреля (вт) 2014
Школа
Очень интересен пост comdivа, но не могу согласиться с некоторыми важными вопросами, поднятыми в сообщении.
С одной стороны, как замечательно, что Ольга- человек неравнодушный, с активной жизненной позицией. И это действительно так. В рамках своей работы, как депутата, Позднякова подняла много актуальных для посёлка Красина вопросов за очень короткий срок своих депутатских полномочий. Я не буду их перечислять, так как сейчас это будет воспринято как пиар депутата. Жители посёлка в курсе и самое главное, на себе ощутили работу нового депутата, тем более на округе выпускается газета, в которой даётся подробный отчёт о её деятельности.
Но оказывается, кроме жителей посёлка это никому не нужно! Удостоверение о членстве в ЕР и депутатский мандат -это "никчёмные бумажки"! Конечно деятельность Поздняковой заставляет и чиновников вдруг заняться выполнением своих непосредственных обязанностей. Может это и напрягает...Куда спокойней, без таких, как она. Поэтому лучше отправить её на кухню борщ варить?... Всем таким "жалельщикам" замечу, не надо жалеть сильных, а она именно такой человек. И если для некоторых, простые люди это "толпа"... то для неё это тот народ, для кого она работает...
3107 просмотров
15 апреля (вт) 2014
16 апреля (среда) 2014
Альберт Питерский
Очень интересен пост, Школа. Согласился со всем и заплакал
15 апреля 2014 в 22:44 Школа пишет:
Ш> Очень интересен пост comdivа, но не могу
Ш> согласиться с некоторыми важными вопросами,
Ш> поднятыми в сообщении.
Очень интересен пост, Школа. Согласился со всем и заплакал...
Пойду покурю, может успокоюсь, ах...
3206 просмотров
16 апреля (ср) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Что же вы у нас такой чувствительный, так и до инфаркта не далеко... беречь себя нужно говорю без сарказма и от чистого сердца
16 апреля 2014 в 09:13 Альберт Питерский пишет:
АП>
АП> Очень интересен пост, Школа. Согласился со всем и
АП> заплакал...
АП> Пойду покурю, может успокоюсь, ах...

Что же вы у нас такой чувствительный, так и до инфаркта не далеко... беречь себя нужно (говорю без сарказма и от чистого сердца)
3245 просмотров
16 апреля (ср) 2014
Альберт Питерский
Не дождетесь! - Скорее Вы выйдете из своей партии. Как тогда, как Ольга Позднякова. И напишет про всех про вас Школа
16 апреля 2014 в 11:10 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> 16 апреля 2014 в 09:13 Альберт Питерский пишет:
AБАА> АП>
AБАА> АП> Очень интересен пост, Школа. Согласился со
AБАА> всем и
AБАА> АП> заплакал...
AБАА> АП> Пойду покурю, может успокоюсь, ах...
AБАА> Что же вы у нас такой чувствительный, так и до
AБАА> инфаркта не далеко... беречь себя нужно (говорю
AБАА> без сарказма и от чистого сердца)

Не дождетесь! Скорее Вы выйдете из своей партии. Как тогда, как Ольга Позднякова. И напишет про всех про вас Школа.
(говорю без сарказма и от чистого сердца)
3263 просмотра
16 апреля (ср) 2014