С одной стороны, как замечательно, что Ольга- человек неравнодушный, с активной жизненной позицией
Очень интересен пост comdivа, но не могу согласиться с некоторыми важными вопросами, поднятыми в сообщении.
С одной стороны, как замечательно, что Ольга- человек неравнодушный, с активной жизненной позицией. И это действительно так. В рамках своей работы, как депутата, Позднякова подняла много актуальных для посёлка Красина вопросов за очень короткий срок своих депутатских полномочий. Я не буду их перечислять, так как сейчас это будет воспринято как пиар депутата. Жители посёлка в курсе и самое главное, на себе ощутили работу нового депутата, тем более на округе выпускается газета, в которой даётся подробный отчёт о её деятельности.
Но оказывается, кроме жителей посёлка это никому не нужно! Удостоверение о членстве в ЕР и депутатский мандат -это "никчёмные бумажки"! Конечно деятельность Поздняковой заставляет и чиновников вдруг заняться выполнением своих непосредственных обязанностей. Может это и напрягает...Куда спокойней, без таких, как она. Поэтому лучше отправить её на кухню борщ варить?... Всем таким "жалельщикам" замечу, не надо жалеть сильных, а она именно такой человек. И если для некоторых, простые люди это "толпа"... то для неё это тот народ, для кого она работает...
3107 просмотров
15 апреля (вт) 2014