Крупная жена у Дмитрия В теперь понятно почему он на всех кидается то на священн
Крупная жена у Дмитрия В.теперь понятно почему он на всех кидается.то на священника. то на форумчанок.вместо того,чтобы о солдатах повествовать.совсем опустился.
17 января 2015 в 16:58 Виктория V пишет:
ВV> Крупная жена у Дмитрия В.теперь понятно почему он
ВV> на всех кидается.то на священника. то на
ВV> форумчанок.вместо того,чтобы о солдатах
ВV> повествовать.совсем опустился.
Виктория V, любая женщина, осмелившаяся меня судить, здесь, на форуме, в моих глазах выглядит именно так
17 января 2015 в 17:22 ДмитрийВ пишет:
Д> 17 января 2015 в 16:58 Виктория V пишет:
Д> ВV> Крупная жена у Дмитрия В.теперь понятно
Д> почему он
Д> ВV> на всех кидается.то на священника. то на
Д> ВV> форумчанок.вместо того,чтобы о солдатах
Д> ВV> повествовать.совсем опустился.
Д> Виктория V, любая женщина, осмелившаяся меня
Д> судить, здесь, на форуме, в моих глазах выглядит
Д> именно так
Д> 404 - File or directory not found.
Д> pg
А может так:
Величайшее и загадочное. Итальянский музыковед и автор многих музыкальных биографий Ремо Джадзотто (1910 – 1998 годы) работал в Дрезденской библиотеке (Саксонской земельной библиотеке) сразу после войны. Тогда он якобы нашел крохотный рукописный фрагмент басовой линии и воссоздал музыку. Так появилось на свет одно из самых исполняемых в мире произведений. И значится оно как Адажио Альбинони, хотя считается доказанным, что авторство целиком принадлежит Джадзотто. Да и тот фрагмент бумаги с нотами так и не был впоследствии найден.
О сервисеПрессеАвторские праваСвязаться с намиАвторамРекламодателямРазработчикамУсловия использованияКонфиденциальностьПравила и безопасностьКак работает YouTubeТестирование новых функций
17 января 2015 в 16:26 ДмитрийВ пишет:
Д> Тогда немного позитивчика в тему
Д>
О сервисеПрессеАвторские праваСвязаться с намиАвторамРекламодателямРазработчикамУсловия использованияКонфиденциальностьПравила и безопасностьКак работает YouTubeТестирование новых функций
17 января 2015 в 20:08 George пишет:
G> 17 января 2015 в 17:30 Виктория V пишет:
G> Коллеги, будьте милосердны, хватит глумиться.
Да, ещё, возражения и оправдания, типа "она сама такая и первая начала", не принимаются.
17 января 2015 в 20:22 Юра пишет:
Ю> 17 января 2015 в 16:26 ДмитрийВ пишет:
Ю> Д> Тогда немного позитивчика в тему
Ю> Д>
Ю> Ааа, так вот для кого караоке придумывали )))