<= Перейти на шахтинский форум
Ура Великой Победе! Шахтинцы отмечают 9 мая
16+
10 мая (суббота) 2014
Галина И
Чем раздражают нынешние коммунисты? Какие у них три флага?
10 мая 2014 в 14:10 Николаева Светлана пишет:
НС> А Яков Луганцев,объединённый кандидат,под каким
НС> флагом был?Или с тремя сразу?

Чем раздражают нынешние коммунисты? Какие у них три флага?
10 мая 2014 в 15:42 Николаева Светлана пишет:

НС> О dress-code слышали?к такому
НС> торжественному мероприятия костюм у мужчины и
НС> деловой стиль у дам-самое то.
Здесь обязанности какой то из партий? Какой?
Меня и экстравагантность Владимира Вольфовича не раздражает.
В Государсвенной Думе недавние события так всех объединили. Вы считаете на местах нам не хватает событий, которые убрали бы спесь и яд?
1865 просмотров
10 мая (сб) 2014
Николаева Светлана
Галина,всю ветку прочитайте,ок?А потом резонёрствуйте.Всего доброго,уезжаем на пару дней на Дон
1779 просмотров
10 мая (сб) 2014
George
Николаева Светлана сведущий человек, знает кого лизнуть, а кого куснуть. Фу-у-у, после мэра и Гершмана теперь и умка весь в слюнях, я не думаю, что ему это приятно, он умный человек. Ну что за стиль общения холуйский пред власть предержащими? Вот придут к власти коммунисты, отчпокают за три флага
1829 просмотров
10 мая (сб) 2014
Галина И
Цитировала Ваши слова, почему то затрудняетесь ответить.
10 мая 2014 в 20:06 Николаева Светлана пишет:
НС> Галина,всю ветку прочитайте,ок?А потом
НС> резонёрствуйте.Всего доброго,уезжаем на пару дней
НС> на Дон

Цитировала Ваши слова, почему то затрудняетесь ответить...
1930 просмотров
10 мая (сб) 2014
умка
Не спрашивал , разговаривали, дороги это отдельная тема, наши дороги такие же как и везде в стране, на Украине еще гораздо хуже
10 мая 2014 в 19:00 Баба-Яга пишет:
БЯ> Про дороги нашего города у них спросите. Я думаю
БЯ> что тоже понравились.

Не спрашивал , разговаривали, дороги это отдельная тема, наши дороги такие же как и везде в стране, на Украине еще гораздо хуже.Дороги , особенно у нас на поселках,это стыдно.
1954 просмотра
10 мая (сб) 2014
умка
Светлана с людьми нужно разговаривать, тем более не все у нас идеально , и на форуме не все очернители, просто неравнодушные люди
10 мая 2014 в 19:20 Николаева Светлана пишет:
НС> Умка,я тут как-то говорила уже о бисере и о
НС> том,перед кем его не стОит метать.Бессмысленно и
НС> бесполезно пытаться что-то доказать этим
НС> людям...Им плохо всё,их миссия
НС> -сврипеть,злиться,очернять..

Светлана с людьми нужно разговаривать, тем более не все у нас идеально , и на форуме не все очернители, просто неравнодушные люди, которые хотят чтобы было лучше.
1983 просмотра
10 мая (сб) 2014
George
Вот была бы фишка в Шахтах, везде хорошие дороги, только это будет дороже, чем Эйфелеву башню перевезти из Парижа. Нет, давайте Эйфелеву башню.
1914 просмотров
10 мая (сб) 2014
George
'Мы хотели бы сделать свою, казанскую 'Эйфелеву башню', откуда можно было бы смотреть на всю Казань. Обязательно надо сделать возможность попить там чая, посидеть и посмотреть', - объяснял идею глава города.
<<Эйфелева башня>> не прижилась в <<Русской Швейцарии>>
Ильсур Метшин взялся возродить парк им. Горького с заботой о белочках и велосипедистах Сегодня мэр Казани Ильсур Метшин дал старт возрождению парка им. Горького — этим летом городские власти намерены дать историческому месту, прозванному до революции «Русской Швейцарией», новую жизнь. На первом этапе планируется привести в порядок то, что уже есть: обновить дорожки, освещение и зеленые насаждения. При этом довольно неожиданная судьба ждет место, где когда-то крутилось колесо обозрения и куда еще недавно планировали перенести сценические конструкции Универсиады. Здесь решено оставить «травяной майдан»: гигантскую открытую зону, покрытую газоном, для пикников на траве — наподобие знаменитого Sheep Meadow в центральном парке Нью-Йорка.

Одно уже радует, что не только у нас в городе фишканутые фантазёры.
2057 просмотров
10 мая (сб) 2014
Болтун
Всего доброго,уезжаем на пару дней
10 мая 2014 в 20:06 Николаева Светлана пишет:
Всего доброго,уезжаем на пару дней
НС> на Дон

Все поехала тома пропивать заработанные на выборах бабки.
2052 просмотра
10 мая (сб) 2014
Баба-Яга
Была на праздниках с семьёй в Каменоломнях и Новошахтинске. Дороги там совсем другие
10 мая 2014 в 20:44 умка пишет:
у> 10 мая 2014 в 19:00 Баба-Яга пишет:
у> БЯ> Про дороги нашего города у них спросите. Я
у> думаю
у> БЯ> что тоже понравились.
у> Не спрашивал , разговаривали, дороги это
у> отдельная тема, наши дороги такие же как и везде
у> в стране, на Украине еще гораздо хуже.Дороги ,
у> особенно у нас на поселках,это стыдно.

Была на праздниках с семьёй в Каменоломнях и Новошахтинске. Дороги там совсем другие.
2061 просмотр
10 мая (сб) 2014