<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский казачий кадетский корпус стал лучшим в России
16+
15 мая (четверг) 2014
comdiv
Света! Советы будете давать другим!!! Я, как-то сам разберусь чего здесь писать . Крышу продавцов насвая знаете? Хотите
15 мая 2014 в 20:15 Николаева Светлана пишет:
НС> Comdiv,Вы же говорили о своём общении с
НС> руководителем корпуса.Думаю,что нужно встретиться
НС> и обсудить ФАКТЫ.А то сидите здесь с камнем за
НС> пазухой,не по-мужски.А если б этой ветки не
НС> было?И потом:совсем недавно Вы писАли о том,как
НС> участвовали в заседании Совета ветеранов,там есть
НС> совчем не простые люди,так трепаните этих
НС> продавцов,подключите компетентных людей...чего
НС> здесь распинаться???
Света! Советы будете давать другим!!! Я, как-то сам разберусь "чего здесь писать". "Крышу" продавцов "насвая" знаете? Хотите обезопасить своих племянников от увлечения "закидывать" "насвай"? Фотоаппарат есть? Место предоставлю! Время 24 часа в сутки - сидеть в дозоре будете? Оставьте электронку, подробности опишу!
2239 просмотров
15 мая (чт) 2014
Шерлок
Знакомые сказали, что заплатили 350 000 р за зачисление в кадетский корпус. Может быть такое?
2181 просмотр
15 мая (чт) 2014
Старый воробей
Конечно может, если у ваших знакомых 3 500 000 000 рублей в кубышке. А по серьёзному, есть предложение, связаться с Бобыльченко и организовать экскурсию в кадетский корпус. По моим наблюдениям, много говорят негатива, но из личных бесед с воспитанниками получаю в основном хорошее впечатление. Надеюсь, что это учреждение не закрытого типа и день открытых дверей в нём проводят.
2183 просмотра
15 мая (чт) 2014
Бетка
Я не раз писала, что мой брат учится в кадетском корпусе. Ему очень нравится, нам так и вовсе, так как перемены разительные и только в лучшую сторону.
Про вышеупомянутые наркотические вещества скажу вам так, не надо судить по одному оступившемуся как о всех. Вы уверены, что дети, которые не пребывают в кадетском не употребляют такие вещества? Или это только кадеты? Наверное их там так воспитывают...

В кадетском переодически проводят воспитатели обыски, снимают даже плитки с навесного потолка. Это конечно не оправдание.
Но мне кажется, если человек, который заботится о здоровье нации и не только, увидит как ребенок (кадет, не кадет) покупает всякую дрянь, то он должен незамедлительно сообщить о данном факте в органы, в образов. учреждения. Т.е. забить тревогу, а не бравировать своими "знаниями."

Да, еще, когда брат проходил конкурс, на место претендовало15 человек (5 лет назад). И хотелось бы сказать, что наша семья не является неблагополучной. И на сколько я знаю, 80 процентов кадетов из таких же семей как и наша. Есть детдомовские, но они же и везде есть.... И они не прокаженные, чтобы их избегать...

извиняюсь за опечатки
все вышесказанное ИМХО
2200 просмотров
15 мая (чт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Тома, встречаться с тобой у меня желание нет, меня потом три дня тошнить будет, а я слежу за своим здоровьем
15 мая 2014 в 18:23 Николаева Светлана пишет:
НС> Да сколько можно уже стенать об этой Томе! Встретиться НС> Вам,я уже говорила об этом,пора да объясниться,что ж НС> Вы над собой так издеваетесь?!?

Тома, встречаться с тобой у меня желание нет, меня потом три дня тошнить будет, а я слежу за своим здоровьем.

Ладно, шут с тобой, существуй дальше.
2276 просмотров
15 мая (чт) 2014
Николаева Светлана
Ув.С.В,да это совсем не режимный объект.Когда поступал старший племянник,мы там абсолютно спокойно обошли всё вдоль и поперёк.Да,задавали нам вопросы,но,узнав,что мы-родственники абитуриента,с удовольствием общались.Единственное,куда мы в тот раз не прошли-это спальный корпус,но с тех пор была там неоднократно,порядок,чистота,мальчишки привеливы,а их обращение:,,Может быть,Вам подсказать что-то,Госпожа?''-в ступор приводят поначалу.Открыт для всех Храм Цесаревича Алексея.Думаю,что если Василий и Юрий организуют экскурсию в корпус именно для форумчан,это будет здОрово,и мы с сестрой(это её сынишки учатся в корпусе)с удовольствием поделимся своими впечатлениями
2232 просмотра
15 мая (чт) 2014
comdiv
Бетка! Поэтому вопросу советовался с Надей-наркотой, но она сказала: "Несуйся, голову оторвут!". Пытаюсь бороться самостоятельно: беседую, фотографирую, стыжу тех, кто в спортивной форме с символом и надписью "Шахты" (спортсмены, которым эти куртки раздали бесплатно),в военной форме (те же кадеты, которых гос-во учит, кормит, одевает и обувает, т.е. готовит к службе, а они будущие наркоманы или с язвой желудка). Недавно был случай, военный на авто о186рр (сержант-контрактник),помог купить 2 малолеткам 12-13 лет эту гадость и я ему сделал замечание, в ответ услышал: "Пусть за ними следят родители!". Ходить куда-то жаловаться - бесполезно! Есть идея - отвлечь их от этого увлечения, путем приобщения к той же гребле на 6-ти весельных ялах, чтобы "они -наркоманы", после напряженной работы веслами через 2-3 кабельтовых рыгали и блевали, т.к. их легкие и сосуды "забиты" этой гадостью. Но, для организации факультатива "Морской практики", у корпуса нет денег на покупку 2-х ялов =780 тыс.руб, в программу развития казачества на Дону они не попали, спонсоров тоже нет. Думал, Николаеву Светлану "раскручу" на эту покупку, но она "успешно слиняла" с этой "ветки", когда вопрос о помощи зашел. В общем сообщать никуда не будем, тем более "попечителям", постараемся сами решить этот вопрос, возможно, через будущих кандидатов в депутаты гор.Думы.
2269 просмотров
15 мая (чт) 2014
Николаева Светлана
А факультатив ,,Морская практика''практику где проходить будет?на XX лет РККА?comdiv,Вы ж не о детях-о себе печётесь,разве нет?
2226 просмотров
15 мая (чт) 2014
Старый воробей
Странно, что "для организации факультатива "Морской практики", у корпуса нет денег на покупку 2-х ялов =780 тыс.руб, в программу развития казачества на Дону они не попали," какой же казак без похода в Турцию за зипунами?

comdiv, а если пойти путём тех казаков, что в Турцию за зипунами хаживали? Своими руками построить кора . ., то есть большие лодки или ялы? Дешевле обойдётся, да и кадетам плотницкий навык пригоден будет. Пётр Алексеевич не чурался плотницкой работы. Вот бы морское собрание во главе с Мамоновым, да вместе с воспитателями кадетского корпуса и воспитанниками, отслужив молебен, с божьей помощью . . . Ой, ухожу спать, не то мои фантазии доведут меня до Плещеева озера.
2251 просмотр
15 мая (чт) 2014
comdiv
Света! Не знаю, сколько Вам заплатил Д.Погребной за избирательную компанию, но я ему помогал - абсолютно бесплатно, как и ранее
15 мая 2014 в 23:01 Николаева Светлана пишет:
НС> А факультатив ,,Морская практика''практику где
НС> проходить будет?на XX лет РККА?comdiv,Вы ж не о
НС> детях-о себе печётесь,разве нет?
Света! Не знаю, сколько Вам заплатил Д.Погребной за избирательную компанию, но я ему помогал - абсолютно бесплатно, как и ранее, надеясь на будущее сотрудничество! Буду в дальнейшем, ему рекомендовать забыть Вас, как "кошмарный сон", т.к. Ваши опусы о " реконструкции",о " школе",о "кадетском корпусе" и прочее, говорит о том, что Вы слабый плеймекер!
2335 просмотров
15 мая (чт) 2014