<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
19 июня (четверг) 2014
капитан Немо
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
19.06.2014, 14:46. Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Итак, случилось то, "о чем так долго говорили большевики"...
Полностью отмобилизованная укрская армия повсеместно перешла в решительное наступление. Прямо сейчас идет тяжелый бой под Ямполем - свыше 20 танков и 50 единиц всякой другой бронетехники, а также не меньше 2 батальонов пехоты, при поддержке дивизиона "гвоздик" и СУ-25 продавливают позиции нашего краснолиманского отряда. Первую утреннюю атаку удалось отразить, сразу подбив 1 танк. Ответным огнем противник уничтожил расчет единственного СПГ-9 и начал прорываться. С час назад приехал оттуда... поставил задачу попытаться продержаться до вечера, но дни сейчас очень длинные, а имея столько сил в резерве, противник сам вряд ли выдохнется. Все бы ничего - авиацию и артиллерию можно "потерпеть", но с большим количеством танков нам бороться нечем. "Маршем" по нашим позициям противнику пройти не удается, конечно, но шаг за шагом он нас сжимает в кольцо.
Одновременно до 30 бронеединиц врага вошли в Северск. Там гарнизон - меньше пехотного взвода с одним стрелковым оружием. Городок занят противником.
Итого: мечта Порошенко, наконец сбылась - мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя "ниточка" наших коммуникаций.
По сведениям из Донецка и Луганска - там также противник возобновил широкомасштабное наступление с использованием всех видов вооружения. Идут тяжелые бои".

P.S.
Ну так что уважаемые? Будем дальше сдавать Славянск и Донецк, мямля и умничая на форумах о том надо вмешиваться в конфликт или не надо??? Сдать деньги или отнести несколко пакетов с макаронами это самое простое. Что отнесли гумманитарную помощь и совесть наша чиста???
Им нужна тяжелая бронетехника, Орудия, Грады, а не варенье и памперсы. Через неделю наша гуманитарная помощь уже не пригодится. Нет уже Славянска, скоро не будет и Краматорска... Чего мы друг на друга киваем, помощью мифической отделываемся?? Пора площади выходить и требоватьь от Путина решительных мер по помщи Новороссии.
Ну если Бойко и Ильину это в "лом", может вы меня поддержите? Я готов взять на себя определенную роль по подготовке к митингу. Но если нас не поддержат обществееные движения, начиная от ЕР и заканчивая обществом глухонемых, то мало что получится. Нужно (кроме разрешения на митинг) организовать оповещение людей, Привлечение СМИ, техническая подготовка - звукотехника, плакаты и т.д.
Цель собрания:- не балабольство, а вывражение своих (народных) требований к иПравительству и к Президенту.
Кто мы,люди или твари дрожащие???
А кто вы, местные партийные функционеры и народные депутаты?? Колбасой и маслом морозильники свои забили? У вас все хорошо??? А вот в Славянске и в Мариуполе детей убивают.... Женщин на куски разносит... Ноги в одну сторону, а кишки в другую...
Через неделю ваша гуманитарка никому уже не пригодится..., а вот Грады и Шилки в самый раз сегодня будут, ибо только ими можно спасти детей и женщин... Но вам, мои жириновцы, зюгановцы и мироновцы это не важно..
10769 просмотров
19 июня (чт) 2014
Юра
Владимир Владимирович видать заразился от Януковича. И таки заставляет думать о себе как озвучил Дешица
>Но я все таки еще надеюсь что совести (если она в >Москве вообще еще водится) хватит, на то что бы принять >какие-то меры.

Владимир Владимирович видать заразился от Януковича. И таки заставляет думать о себе как озвучил Дешица.
10853 просмотра
19 июня (чт) 2014
Юрий Степанович
Оглушительное молчание Путина

Марат Мусин и Анатолий Несмиян ("Эль-Мюрид") рассматривают ситуацию вокруг Новороссии и Игоря Стрелкова:

10866 просмотров
19 июня (чт) 2014
comdiv
Юра! ВВП сегодня советовался по газу и Юго-востоку с Меркель и Оландом! В ближайшие дни что-то должно произойти. Китай тоже резко
19 июня 2014 в 22:43 Юра пишет:
Ю> >Но я все таки еще надеюсь что совести (если она
Ю> в >Москве вообще еще водится) хватит, на то что
Ю> бы принять >какие-то меры.
Ю> Владимир Владимирович видать заразился от
Ю> Януковича. И таки заставляет думать о себе как
Ю> озвучил Дешица.
Юра! ВВП сегодня советовался по газу и Юго-востоку с Меркель и Оландом! В ближайшие дни что-то должно произойти. Китай тоже резко выступил, т.к. он долго не может ждать долг в 3 млрд. долл. за непоставленную пшеницу Украиной!
10867 просмотров
19 июня (чт) 2014
капитан Немо
я позволю себе еще раз заострить внимание на песне Игоря Тухватова - Герои Донбасса
Я_РУССКИЙ ВКонтакте
Вступили в группу? Обязательно ознакомьтесь с правилами - http://vkontakte.ru/page-396828_21943013

Может быть для Дальнего востока России или Вологодской области эта война происходит на чужих рубежах, то для нас шахтинцев, для меня как горного инженера эта война непосредствеено у нас. Что такое для шахтинского горняка Горловка, Ясиноватая, Дружковка??? Что такое для меня Макеевка (МакНиуИ), что такое Институт горного дела имени Скочинского? Что такое ждля меня Снежное, Краснодон? У меня половина однокурсников юыла с Донбасса, Десять лет командировок в Донецк и в Макеевку. Уважаемые мои форумчане и земляки, я вам хочу сказать о том, что сегодня убивают не каких-то отвлеченных людей на Украине, а убивают нас с вами!!!
Скажите пожалуйста мне, ответьте: - как мы можем противостоять этим нелюдям, как мы с вами можем способствовать спасению жизней детей и женщин? Как мы можем помочь нашим (нет не братскому народу) самым что ни наесть друзьям и товарищам, русским людям умирающим сегодня за Россию, за русскую землю, за веру нашу, за память предков, за великую нашу Победу??
Неужто одной только пачки макарон или упаковки бинтов хватит?? Что мы можем сказать глядя в глаза ребенку из Славянска? А я гуманитрную помощь вам отправил, 500 рублей отправил на счет или памперсы припер в горком КПРФ???
Мое мнение, что мы (раз называем себя народом) должны потребовать от своего руководства страны(тем более что Путин пяткой в грудь себя стучал- что не даст убивать русских) исполнения своих обещаний и заверений.
10880 просмотров
19 июня (чт) 2014
Юрий Степанович
Уважаемый капитан Немо, если Вы сильнее, то зачем заставляете слабых организовывать митинг? Организуйте его сами
19 июня 2014 в 21:18 капитан Немо пишет:
кН> митинг. А еслим вы мяч перепасовываете мне, то
кН> значит в данный отрезок времени я сильнее вас, а
кН> вы слабаки...

Уважаемый капитан Немо, если Вы сильнее, то зачем заставляете слабых организовывать митинг? Организуйте его сами.
10884 просмотра
19 июня (чт) 2014
Астра
СРОЧНО!!! На границе с Украиной усиливается группировка армии РФ, ждут Шойгу
19 июня 2014, Империя

Как передает корреспондент издания 'МК в Ростове' в настоящий момент в Ростовской области на границе с Украиной происходит усиление российской военной группировки, в том числе боевой авиации. Источники сообщили, что командование ожидает приезда министра обороны РФ Сергея Шойгу. На границе с Украиной усиливается группировка армии РФ, ждут Шойгу / Империя / Новости в мире
[e-mail ]
10880 просмотров
19 июня (чт) 2014
капитан Немо
Юрий, помощь сможешь оказать? Я не вчера родился. Занимался партийной и общественной деятельностью тогда. когда некоторые нынешние активисты себя на дне бутылки искали.
Я прекрасно знаю как и что делается, мало того я даже знаю что во что выливается в последстствие.
Администрация местная и все наши партийные и общественные организации это как вата, не пробиваемые полностью. Никто ни в чем не отказывает, но гибель конкретная- болото одним словом. Сели на гуманитарную помощь и совесть их чиста...
За тобой есть люди? Вот конкретно ответь?? я сказал- 20 человек за собой на митинг приведу. Из них четверо пойдут в огонь и в воду.... до конца. Дальше что????
10911 просмотров
19 июня (чт) 2014
капитан Немо
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
19.06.2014, 22:24. Сообщение от Александра Коца:

"В ходе крайнего артобстрела в Славянске убиты трое мирных жителей, 7 ранены. Врачи борются за жизнь 5-летнего мальчика.
Двое из семи раненых, доставленных в больницу из Голубовки, скончались из-за тяжелых травм".

Сообщение от Дмитрия Стешина:

"Только что вернулся из Голубовки. Тихий поселок под Карачуном. Ни блоков, ни ополчения. В 8 по мск какой-то собачий сын выпустил по дворам десяток минометных мин. После разрыва первой серии Лена Данченко бросилась за пятилетним Арсением, он играл во дворе. Лену разорвало на куски. Арсений сейчас на операционном столе - из головы вынимают осколки, состояние тяжелое".
10856 просмотров
19 июня (чт) 2014
20 июня (пятница) 2014
эдельвейс
кН я
19 июня 2014 в 23:46 капитан Немо пишет:
кН я
кН> сказал- 20 человек за собой на митинг приведу. Из
кН> них четверо пойдут в огонь и в воду.... до конца.
кН> Дальше что????

20 Вы, 20 Юрий, 20 еще кто то еще, так и соберется митинг.
10875 просмотров
20 июня (пт) 2014