<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
20 июня (пятница) 2014
comdiv
Повестка дня митинга? Основные лозунги?
20 июня 2014 в 06:59 эдельвейс пишет:
э> 19 июня 2014 в 23:46 капитан Немо пишет:
э> кН я
э> кН> сказал- 20 человек за собой на митинг
э> приведу. Из
э> кН> них четверо пойдут в огонь и в воду.... до
э> конца.
э> кН> Дальше что????
э> 20 Вы, 20 Юрий, 20 еще кто то еще, так и
э> соберется митинг.
Повестка дня митинга? Основные лозунги?
10983 просмотра
20 июня (пт) 2014
Atos
1.Землю - крестьянам!
20 июня 2014 в 07:13 comdiv пишет:
c> Повестка дня митинга? Основные лозунги?

1.Землю - крестьянам!
2.Фабрики - рабочим!
3.Кладбища - покойникам!
4. Шампанское - ВСЕМ!!!
10985 просмотров
20 июня (пт) 2014
Юрий Степанович
Не вижу практического смысла в митинге. Воздух посотрясать? Пока Путин, извините, не пукнет, ничего в стране не изменится
19 июня 2014 в 23:46 капитан Немо пишет:
кН> Юрий, помощь сможешь оказать?

Не вижу практического смысла в митинге. Воздух посотрясать? Пока Путин, извините, не пукнет, ничего в стране не изменится. А ему по барабану все эти митинги.
Бегать со всякими согласованиями по митингу - времени нет, работа однако.
А какая помощь нужна? Если что без отрыва от работы можно будет сделать - всегда помогу.
10973 просмотра
20 июня (пт) 2014
Юра
С мразями, с американскими шавками в Киеве нельзя договариваться и разговаривать. Требовать от Путина надо вот это, только слово "немца" заменить на "фашиста", "бандеровца". Нас подвели к этому и Россия должна ответить адекатно.
11108 просмотров
20 июня (пт) 2014
анатоль
Я не понимаю,может кто-то мне объяснит про "оглушительное молчание Путина?" Как я понимаю у этой стратегии сейчас критический цейтнот. На долгосрочную перспективу она вполне возможно и эффективна, но сейчас и здесь это губительно крайне! Я не понимаю, почему наш МИД не возмущен "признаниями" наших журналистов ( иностранцев) без консула и адвокатов. Поэтому я бы был искренне возмущен, если бы сепаратисты под покровом ночи пересекли нашу границ и угнали у нас >20 БТР >10 с боекомплектом.И может тогда наш МИД' как потерпевшая сторона выражал бы протест? Может я бы понял-бы!
10908 просмотров
20 июня (пт) 2014
Василий Степанович
Ночью ополченцы взяли танковую базу в Артёмовске с сотнями танков, БМП и БТР. Всего 221 танк, 288 БТР, 12 САУ, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов.

11058 просмотров
20 июня (пт) 2014
Юрий Степанович
А они хоть на ходу?
20 июня 2014 в 11:08 Василий пишет:
В> Ночью ополченцы взяли танковую базу в Артёмовске
В> с сотнями танков, БМП и БТР. Всего 221 танк, 288
В> БТР, 12 САУ, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов.
В> https:/pbs.twimg.commedia/BqhXEeJIMAEBIJq.jpg:la
You can search Twitter using the search box below or return to the homepage.

В> rge
В> https:/pbs.twimg.commedia/BqhXEkPIUAEktLA.jpg:la
You can search Twitter using the search box below or return to the homepage.

В> rge

А они хоть на ходу?
11034 просмотра
20 июня (пт) 2014
Василий Степанович
Харьковский танковый завод отправил 100 танков в помощь карателям.

Как сообщают очевидцы, сегодня в Харькове на Харьковском заводе транспортного машиностроение имени В. А. Малышева было отгружено 100 танков для отправки в зону конфликта на Донбассе.

Информация о расконсервировании мощностей завода имени Малышева √ одного из крупнейший оборонных предприятий в бывшем СССР поступала и ранее. Теперь стали известны масштабы производства и отладки существующей военной техники. 100 танков √ это количество боевых машин, отправленных на фронт для уничтожения народа только за один день.

Агентство <<Новороссия>> - Харьковский танковый завод отправил 100 танков в помощь карателям
Украина не выживет без доноров Украина не выживет без доноров февраля в окрестностях города Первомайск велись боевые действия февраля в окрестностях города Первомайск велись боевые действия Минобороны ДНР обвиняет ВСУ в обстрелах за сутки Минобороны ДНР обвиняет ВСУ в обстрелах за сутки Пострадавший рассказал о трагедии на украинском КПП эксклюзивное видео Пострадавший рассказал о трагедии на украинском КПП эксклюзивное видео Басурин украинская сторона отказалась помочь пострадавшим на КПП Басурин украинская сторона отказалась
11119 просмотров
20 июня (пт) 2014
Юра
Так срочно надо растаскивать, а то прилетят литаки, та бомбардувальники и побомбят их все.
11001 просмотр
20 июня (пт) 2014