<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
21 июня (суббота) 2014
Ясон
Срочно
Срочно
11525 просмотров
21 июня (сб) 2014
Ясон
Но посмотрите где Миллерово!
11441 просмотр
21 июня (сб) 2014
Василий Степанович
Я сегодня по Геленджику ходил в куртке. Прямо по набережной. И ничего. А на дворе ж якобы лето. А в Новороссии погода поди
21 июня 2014 в 15:55 Юра пишет:
Ю> посмотрите как одеты люди, сейчас вроде лето на
Ю> дворе и в куртках никто не ходит.

Я сегодня по Геленджику ходил в куртке. Прямо по набережной. И ничего. А на дворе ж якобы лето. А в Новороссии погода поди аналогичная. Соседи же.
11511 просмотров
21 июня (сб) 2014
Виктор 45
Новость недельной давности от 13 июня
21 июня 2014 в 18:47 Ясон пишет:
Я> Срочно
Я>
недельной давности от 1221 июня 2014 в 18:47 Ясон пишет:

Я> Срочно
Я>

Новость недельной давности от 13 июня! Сколько можно мусолить.
11546 просмотров
21 июня (сб) 2014
Ясон
Прошу прощения - меня сбило Миллерово(((
11468 просмотров
21 июня (сб) 2014
Виктор 45
Порошенко пообщался с жителями Славянска в Святогорске

20.06.2014 Порошенко пообщался с жителями Славянска в Святогорске
11576 просмотров
21 июня (сб) 2014
Юра
не знаю, я в 40 км от Новороссии ходил сегодня в футболке. сейчас 18. ну то ладно, главное, что с карачуном очередная брехня
21 июня 2014 в 19:53 Василий пишет:
В> 21 июня 2014 в 15:55 Юра пишет:
В> Ю> посмотрите как одеты люди, сейчас вроде лето
В> на
В> Ю> дворе и в куртках никто не ходит.
В> Я сегодня по Геленджику ходил в куртке. Прямо по
В> набережной. И ничего. А на дворе ж якобы лето. А
В> в Новороссии погода поди аналогичная. Соседи же.

не знаю, я в 40 км от Новороссии ходил сегодня в футболке. сейчас +18. ну то ладно, главное, что с карачуном очередная брехня. Кто брешет и зачем? неужели посмотрели как Аваков говорит, что с Карачуна по Славянску стреляют ополченцы и решили, что он наш?
11567 просмотров
21 июня (сб) 2014
22 июня (воскресенье) 2014
ДмитрийВ
Что-то, и вправду, тема-вопрос задана, а комментарии к ней переплелись с другими темами.
Итак, что ждет Новороссию?

Эксперты видят три пути выхода из сложившейся ситуации на юго-востоке Украины в частности и на ее востоке вообще.

Первый путь - это победа АТО и последующая за ней зачистка территории от 'сепаратистов', 'террористов' и 'диверсантов'. Чтобы и духу их не осталось на украинской земле в унитарной Украине. Уже однозначно можно сказать по этому поводу: крови будет море:

Второй путь - это победа ополченцев ДНР и ЛНР, независимость которых все не признают, но с которой все соглашаются по умолчанию. Переводят их существование в разряд замороженных конфликтов, а ДНР и ЛНР начинают медленное, но уверенное собственное государственное строительство, рассчитывая и построить государства по своим сценариям, и постепенно добиться их признания в мире. Это может длиться десятилетиями. Как в Северном Кипре, Приднестровской Молдавской Республике, Нагорном Карабахе, Абхазии или Южной Осетии, в конце концов, в Косово, которые получили разную степень признания, разных спонсоров и покровителей, но по-прежнему остаются в полуподвешенном состоянии. До реализации этого пути крови тоже прольется немало:

И, наконец, третий путь - это какая-то компромиссная договоренность об оставлении ДНР и ЛНР в составе Украины, чье государственно-административное устройство будет переформатировано согласно новым условиям и обстоятельствам. Как в Боснии и Герцеговине, подпертой снаружи как федерация двух гособразований - сербского и боснийско-хорватского, которое, в свою очередь, тоже существует как мини-федерация двух этнических протогосударств. В БиГ это остановило кровь: многих проблем не решило, но война была прекращена.

Версии.com Фабрика аналитики :: Украина и Новороссия: как жить вместе?

А может есть и четвертый путь?
11581 просмотр
22 июня (вс) 2014
Юрий Степанович
Четвёртый путь
22 июня 2014 в 15:19 ДмитрийВ пишет:
Д> А может есть и четвертый путь?

Четвёртый путь:

nekto_staroff

2014-06-22 02:33 (UTC)
Стрелков через год:
"Ла-Манш проклятый... не переплыть... как Чапаев потону... ну где же балтийцы?! Москва сливает пролив..."
© Владимир Мишин
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

denny_oz

2014-06-22 02:55 (UTC)
Не... не так..
"В связи с вопиющими задержками в поставках шерстяных носков для армии ополчения "Юго-Восток USA" принято решение перенести салют победы из Автономной Республики Аляска в Южный Федеративный Округ Калифорния."
Главнокомандующий Объединенными силами
миротворческой коалиции
Российской Империи
маршал И. Стрелков.
11589 просмотров
22 июня (вс) 2014
Юрий Степанович
Славянск, Луганск, Донецк: новости последнего часа 22.06.2014
22 июня 2014, 11:09

Ополченцы ДНР уничтожили два бронетранспортера силовиков в Краснолиманской районе. Украинские военные продолжают артиллерийский обстрел Славянска, в результате сильно пострадали жители многоэтажного дома, имеется много раненых. Под Донецком силы ополчения разгромили радилакационные установки военной части ПВО. Ситуация на востоке Украины сегодня, последние новости и события.

Главные новости из Славянска

По информации штаба самообороны Славянска, на протяжении всей субботы нацгвардия обстреливала город. Главными районами обстрела стали Семеновка и Черевковка, с горы Карачун нацгврадия обстреливала район Артема. Военные взяли под контроль один из главных узлов снабжения Славянска - населенный пункт Ямполь, сообщает информагентство "Интерфакс". По информации из штаба самообороны, силовики стреляли по жилым домам, в результате сильно пострадали жители многоэтажного дома на улице Комяхова, имеется много раненых. Более того, военные вновь обстреляли православный храм, пострадавших нет, однако сильно разбит алтарь, выбиты стекла, повреждены иконы.

Сообщается об уничтожении нескольких бронетранспортеров силовиков в бою под Славянском. Информация поступила из штаба самообороны города. Подразделение из состава Лисичанского батальона в Краснолиманском районе в коротком бою разбило один из передовых отрядов нацгвардии. Ополченцы уничтожили два БТРа, третий БТР и танк поспешно удалились в сторону населенного пункта Закатное, где сосредоточены основные силы военных. По данным разведки ополчения ДНР стало известно, что силовики продолжают подвозить на гору Карачун новые снаряды.

Главные новости из Луганской народной республики

Информагентство "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на главу пресс-службы ЛНР Владимира Иногородского сообщает, что ополченцы ЛНР взяли под контроль КПП "Красный партизан", "Должанское", "Изварино". По словам Иногородского, крупных боевых действий в районе перечисленных КПП не ведется, после боев военные понесли ощутимые потери в технике и живой силе.

Главные новости из Донецкой народной республики

Ополченцы ДНР уничтожили радиолакационные установки украинских военных под Донецком, данная информация получила подтверждение в штабе самообороны ДНР. Силы ополчения атаковали часть ПВО, расположенную в Авдеевке. Данная войсковая часть играет важную роль при контроле границы в воздухе и является частью единой радиолакационной системы Украины. Как передает издание "Донецкие вести", в 5 утра в субботу ополченцы совершили атаку на военную часть, в результате обстрела были уничтожены все радиолакационные установки, при этом никто не пострадал. Ранее ополченцы выдвинули военным данной части ультиматум с требованием сдаться, однако они проигнорировали его.

Славянск, Луганск, Донецк: новости последнего часа 22.06.2014
Ополченцы ДНР уничтожили два бронетранспортера силовиков в Краснолиманской районе. Украинские военные продолжают артиллерийский обстрел Славянска, в результате сильно пострадали жители многоэтажного дома, имеется много раненых. Под Донецком силы ополчения разгромили радилакационные установки военной части ПВО. Ситуация на востоке Украины сегодня, последние новости и события.
11627 просмотров
22 июня (вс) 2014