<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
22 июня (воскресенье) 2014
Василий Степанович
Вчера в сувенирных лавках Дивноморска видел сувенирный магнит вот с этим изображением:

[x] Универсиада
[x] Олимпиада
[x] Паралимпиада
[x] Крым
[ ] Аляска

Вообще там в этих сувенирно-курортных рядах появилось немало товаров с патриотическими сюжетами, но только некоторые из них после возвращения Крыма начинают немного устаревать в связи с пробуксовкой в деле спасения Новороссии.

Например, продаётся футболка, на ней нарисовал Путин с фразой "Своих не сдаём". Судя по тому, что геноцид русского народа в Новороссии Путин останавливать похоже не собирается, слово "не" в фразе "Своих не сдаём" уже выглядит лишним.
11757 просмотров
22 июня (вс) 2014
Ясон
Мечты, мечты где ваша сладость? ушли мечты, осталась гадость! Неужели кто-то правду полагает что 45-миллионное государство не задавит, при большом желании и с поддержкой всей мощи НАТО, кучку сепаратистов не имеющих поддержки большинства населения? Будет море крови? Не думаю. Ну ладно через неделю посмотрим, что зря спорить.
11789 просмотров
22 июня (вс) 2014
Юрий Степанович
Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича
22.06.2014, 12:00. Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича:

"В связи с тем, что командование карательных войск не пыталось вступать в какие-либо переговоры с командованием ополчения ДНР, объявленное в одностороннем порядке Порошенко перемирие ополчением соблюдаться не будет.

Боевые действия против карателей будут продолжены вплоть до их полного изгнания с территории Новороссии.

В течение ночи с 21-22 июня, в районе городов Славянска, Лисичанска, Северска, Краматорска, Дружовки и Константиновки сохранялось относительное затишье.

Около 23 часов 21 июня имела место перестрелка с применением крупнокалиберного пулемета в районе рыбхоза, на западной окраине Славянска.

На рассвете 22 июня подразделения ополчения ДНР нанесли огневой удар по передовым позициям противника на горе Карачун, с которых осуществлялись минометные обстрелы города. В результате разрушено одно пулеметное гнездо и одна минометная позиция.

Так же, в ночное время подразделением Константиновской роты Краматорского батальона, атакована разведывательная группа 24 механизированной бригады противника в районе блок поста унп Октябрьского, в ходе боя 3 военнослужащих украинской армии убито, не менее 15 получили ранения, подбит 1 грузовик, с нашей стороны 1 ополченец получил легкое ранение.

На остальных участках, отряды ополчения ДНР продолжали вести разведку и укреплять позиции, а так же пополнять свои ряды непрерывно прибывающими добровольцами".
11686 просмотров
22 июня (вс) 2014
Юрий Степанович
Просыпайся, сынок, ты - следующий:
11914 просмотров
22 июня (вс) 2014
Юра
Смотря как поведёт себя человек, обещавший защиту русскому народу за пределами России. Чем дальше он будет елозить штанами стул
22 июня 2014 в 15:46 Ясон пишет:
Я> Мечты, мечты где ваша сладость? ушли мечты,
Я> осталась гадость! Неужели кто-то правду полагает
Я> что 45-миллионное государство не задавит, при
Я> большом желании и с поддержкой всей мощи НАТО,
Я> кучку сепаратистов не имеющих поддержки
Я> большинства населения? Будет море крови? Не
Я> думаю. Ну ладно через неделю посмотрим, что зря
Я> спорить.

Смотря как поведёт себя человек, обещавший защиту русскому народу за пределами России. Чем дальше он будет елозить штанами стул, тем больше уверенности в победе бандеровцев.
11734 просмотра
22 июня (вс) 2014
Ясон
Между прочим прочим "бандеровцы" на Галитчине тихо-мирно установили свою власть, киевского прокурора выгнали поставили своего и своих пацанов Киеву не дают. В нацгвардии они если и есть то единицы. Зверствуют каратели из частных дивизий - Днепр, Азов и иже с ними. Да и Ахметов, ушедший в тень, не сидит сложа руки. Говорят что все покушения на руководителей ДНР это его стиль работы. Чем глубже вникаешь в суть проблемы тем больше мне жаль Порошенко. Украина вернулась ко временам княжеских междоусобиц! Рюрик нужно звать! Варяга, чтобы казнил и правых и виновных для острастки))))
11661 просмотр
22 июня (вс) 2014
Юрий Степанович
Герои Новороссии.
Игорь Стрелков:
11738 просмотров
22 июня (вс) 2014
Юрий Степанович
Герои Новороссии.
Можаев Александр - Бабай:
11791 просмотр
22 июня (вс) 2014
Ясон
Между прочим Бабай в розыске. У него уголовное дело в России за 'попытку убийства ножом' (его слова).
11691 просмотр
22 июня (вс) 2014
Юрий Степанович
УКРАИНСКИЕ СМИ "НЕДОУМЕВАЮТ", ПОЧЕМУ БЕЖЕНЦЫ НЕНАВИДЯТ УКРАИНУ (или подлость стала национальной чертой Укропии):
11787 просмотров
22 июня (вс) 2014