<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
24 июня (вторник) 2014
Ясон
Президент Украины Пётр Порошенко назвал практическим шагом по поддержке плана по урегулированию ситуации на востоке Украины обращение Владимира Путина к Совету Федерации об отзыве согласия на использование Вооружённых сил РФ на территории этой страны.
24 июня 2014, 15:04
http:/t.coJr41hL9zxv
11691 просмотр
24 июня (вт) 2014
Petrovich
Хороший Порошенко или плохой, нужно понимать, что он полностью не владеет ситуацией на Украине
24 июня 2014 в 15:01 mara пишет:
m> Владимир Путин предложил сенаторам отменить разрешение на использование вооружённых сил РФ на Украине
Президент РФ Владимир Путин предложил Совету Федерации отменить разрешение на использование вооружённых сил РФ на территории Украины, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
то ли это

m> хитроумный план, что бы запутать всех недругов,
m> то ли мы "умываем руки"...

Хороший Порошенко или плохой, нужно понимать, что он полностью не владеет ситуацией на Украине. Правосеки с автоматами сейчас вроде как в структуре их армии, а завтра они опять сами по себе, особенно когда без войны останутся.
Олигарх этот чёртов Коломойский, свою собственную армию содержит.
В этих условиях Порошенко, если и впрямь захочет закончить дело по мирному, может быть объявлен "врагом и предателем украинского народа". Ему сейчас нужны весомые аргументы перед украинскими избирателями, что его куцее перемирие это путь в правильном направлении.
В связи с тем что сейчас обывателей на Украине сильно сплотила "угроза Российского вторжения" - встречный ход Путина как ни когда к стати.
Да это политические игры.
Но сейчас они реально работают на то что бы выбить стул из под самых ярых украинских националистов.
Ещё 100 раз всё можно переиграть в любую сторону.
Но перемирие, пусть местами и не соблюдаемое, лучше чем открытые бомбёжки по всем фронтам.
Дальше работа дипломатов, экономических санкций или договоров. Это конечно долгая и нудная работа, совершенно не интересная и нашим и украинским ура-патриотам.
Но худой мир лучше хорошей войны.
11763 просмотра
24 июня (вт) 2014
Василий Степанович
Если надо в твиттер, одноклассники, вконтакте и прочие сайты вставить ссылку на отдельное сообщение
24 июня 2014 в 14:34 Ясон пишет:
Я> Модераторы Научите как отправить пост "mara" в
Я> Твитер. У меня не получается, туплю я . Идёт
Я> ссылка на всю ветку(((((

Если надо в твиттер, одноклассники, вконтакте и прочие сайты вставить ссылку на отдельное сообщение, то надо слева от сообщения нажать на "адрес" и из открывшегося рядом окошка скопировать адрес. Это и будет адрес отдельного сообщения. После вставки ссылки на сайт назначения, можно добавить свой комментарий к ней.

Там рядом с адресом сообщения появляется ещё и ссылка "открыть" - по этой ссылке можно пройти на отдельную страницу сообщения и посмотреть как оно там выглядит.

Если что-то пойдёт не так - пишите, разберёмся!
11726 просмотров
24 июня (вт) 2014
Ясон
Спасибо Василий))))) А я твикаю, твикаю)))) а ребята ругаются что нам целый день Шахты.су читать:=)
11686 просмотров
24 июня (вт) 2014
Василий Степанович
Путин: От ополченцев требуют односторонне сложить оружие,они вспоминают Одессу и боятся,что их "сожгут заживо" - Донецкая Республика в Твиттере
"Путин: От ополченцев требуют односторонне сложить оружие,они вспоминают Одессу и боятся,что их "сожгут заживо" Онлайн http://t.co/87miMQebB8"

Ополченцы боятся карателей хунты? Он их с собой не перепутал ли?
11801 просмотр
24 июня (вт) 2014
Виктор 45
Путин предложил сенаторам отменить разрешение на использование вооружённых сил РФ на Украине!
Владимир Путин предложил сенаторам отменить разрешение на использование вооружённых сил РФ на Украине
Президент РФ Владимир Путин предложил Совету Федерации отменить разрешение на использование вооружённых сил РФ на территории Украины, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ну да, речь ведь идёт об Украине, а не о Новороссии. О том что он не введёт войска в Новороссию, если она его попросит, в его предложении не говорится. Что ему мешает признать Новороссию и ввести туда Российские войска по просьбе её руководства? Поживём увидим!
11753 просмотра
24 июня (вт) 2014
ДмитрийВ
ДНР и ЛНР объединились в Конфедерцию.

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики объявило о единой Конституции Новороссии, включающей ДНР и самопровозглашенную Луганскую народную республику, - сообщает "Интерфакс-Украина"

"Сегодня на Верховном Совете Донецкой народной республики депутаты проголосовали за единую конституцию Новороссии. Это значит, что у ДНР и ЛНР будет единая конституция", - заявил журналистам премьер-министр ДНР Александр Бородай.

НОВОСТИ ДОНБАССА
11756 просмотров
24 июня (вт) 2014
Юра
Да ладно уж, тешить себя последними надеждами. Тут не до Новороссии теперь. Нам торчат уже за 12 миллиардов кубов газа, да ещё по
24 июня 2014 в 21:11 Виктор 45 пишет:
В4> О том что он не введёт войска в
В4> Новороссию, если она его попросит, в его
В4> предложении не говорится. Что ему мешает признать
В4> Новороссию и ввести туда Российские войска по
В4> просьбе её руководства? Поживём увидим!

Да ладно уж, тешить себя последними надеждами. Тут не до Новороссии теперь. Нам торчат уже за 12 миллиардов кубов газа, да ещё по цене 480. Кто там будет про Новороссию думать. Пока за газ деньги не вернут, никаких Новороссий. Киевляне это уже давно поняли, пора и нам понять.
11752 просмотра
24 июня (вт) 2014
Виктор 45
Ну на встрече в Австрии, Путин сказал ясно - Мы внимательно следим за ситуацией на Украине и то, что я предложил сенаторам
24 июня 2014 в 22:56 Юра пишет:
Ю> 24 июня 2014 в 21:11 Виктор 45 пишет:
Ю> В4> О том что он не введёт войска в
Ю> В4> Новороссию, если она его попросит, в его
Ю> В4> предложении не говорится. Что ему мешает
Ю> признать
Ю> В4> Новороссию и ввести туда Российские войска по
Ю> В4> просьбе её руководства? Поживём увидим!
Ю> Да ладно уж, тешить себя последними надеждами.
Ю> Тут не до Новороссии теперь. Нам торчат уже за 12
Ю> миллиардов кубов газа, да ещё по цене 480. Кто
Ю> там будет про Новороссию думать. Пока за газ
Ю> деньги не вернут, никаких Новороссий. Киевляне
Ю> это уже давно поняли, пора и нам понять.

Ну на встрече в Австрии, Путин сказал ясно - "Мы внимательно следим за ситуацией на Украине и то, что я предложил сенаторам отменить разрешение на использование вооружённых сил РФ ни чего не означает. В обиду русских и русскоязычных украинцев мы не дадим и будем смотреть, как будет действовать действующая власть на Украине. Я очень надеюсь, что армия мне не понадобится!" Что он имел ввиду говоря это?
11776 просмотров
24 июня (вт) 2014
Юра
Ну я не сомневаюсь, что он внимательно следит. Но сейчас забирать Новороссию, это потерять деньги за газ. Даже если там нацгвардейцы начнут кушать детей за завтраком, мы будем внимательно наблюдать. Ну хорошо, ещё, что хоть как то помогаем:

В сбитом под Славянском вертолете летели офицеры СБУ
КИЕВ, 24 июня. Среди погибших в результате крушения вертолета Ми-8 на Украине были офицеры СБУ. Об этом рассказал врио начальника управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин.
"Сегодня печальный день для Вооруженных сил. Мы утратили очередной экипаж вместе с вертолетом", - сказал он в эфире украинского "5 канала".
Ранее стало известно, что под Славянском ополченцы сбили вертолет украинских ВВС Ми-8. При крушении погибли 9 человек.
Подробнее: В сбитом под Славянском вертолете летели офицеры СБУ
Среди погибших в результате крушения вертолета Ми-8 на Украине были офицеры СБУ.
11769 просмотров
24 июня (вт) 2014