<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
25 июня (среда) 2014
Юрий Степанович
Нажать на адрес этого сообщения
24 июня 2014 в 14:34 Ясон пишет:
Я> Модераторы Научите как отправить пост "mara" в
Я> Твитер. У меня не получается, туплю я . Идёт
Я> ссылка на всю ветку(((((

Нажать на "адрес" этого сообщения.
Скопировать ссылку:
Опять слышны взрывы со стороны Гуково настораживает что это значит а как же объя // mara@Шахты.SU
и вставить её в сообщение твиттера.
12022 просмотра
25 июня (ср) 2014
26 июня (четверг) 2014
Василий Степанович
Заявление и комментарии полковника Стрелкова

Командование ополчения ДНР заявляет, что не намерено спокойно наблюдать за дальнейшим сосредоточением сил карателей на исходных позициях наступления.
Ополчение оставляет за собой право игнорировать так называемое ╚перемирие╩ и наносить удары по врагу, где ему будет удобно.
Предварительным условием для любых переговоров о прекращении огня, руководство ополчения ДНР рассматривает:
1. Немедленное разблокирование всех городов и иных населенных пунктов, в которых расположены отряды ополчения, с отводом подразделений ВС Украины и любых других вооруженных отрядов, на расстояние не менее 10 км.
2. Отвод в тыл всех механизированных бронетанковых частей и подразделений.
3. Прекращение любых полетов военной авиации, а так же беспилотных разведывательных аппаратов, над районами контролируемых ополчением ДНР и ЛНР.
4. Незамедлительный вывод, по отдельным договоренностям, всех гарнизонов и военных баз находящихся на территории ДНР и ЛНР.
Только при соблюдении указанных предварительных условий, ополчение ДНР готово прекратить любые вооруженные акции на фронте и в тылу противника, а так же начать переговоры с ВС Украины и иными вооруженными формированиями, о дальнейшем перемирии, обмене военнопленными и задержанными.
Командование ополчения ДНР выражает надежду на то что, руководство ВС Украины и иных вооруженных формирований, четко осознает невозможность военной победы над восставшим народом Донбасса, и необходимостью реальных шагов по прекращению дальнейшего кровопролития.
В случае принятия наших предложений за основу, командование ополчения ДНР готово выслушать встречные предложения.

---

Камрады!

Имеется просьба:

Награждения Георгиевскими Крестами у нас, как вы знаете, уже производится. крест лишь гравируемой надписью и ее расположением отличается от взятого за образец ГК периода ПМВ. В настоящее время произведено около 30 награждений, (в т.ч. несколько посмертных), кресты выданы примерно дюжине кавалеров,

Однако, ГК - высшая награда у нас на данное время. Ножи и именные пистолеты - вещь тоже хорошая, но необходима еще одна награда, которая была бы по статусу ниже ГК (получаемого за особые заслуги, связанные с выполнением задач непосредственно на поле боя), но позволяла дать воздаяние боевым заслугам, в том числе - не связанным с предельно высоким риском для жизни.

Проще говоря, полагаем необходимым ввести награждение медалью "За боевые заслуги", взяв за исходный образец соответствующую медаль СССР. На нее РФ не претендует (имеется примерный аналог - Медаль Суворова). С небольшими изменениями в дизайне она нам очень подошла бы.

Предлагаю провести в сжатые сроки конкурс на макет указанной медали и. после утверждения оного, организацию ее изготовления в количестве (для начала) нескольких сотен штук.

Заранее благодарен за все предложения! Модераторов прошу создать отдельную тему.
С уважением, Игорь

P.S. Ну совершенно не нравится! Дурдом все это, господа!!! Неужели нельзя без "кружек-маек-портретов", а? На кой ляд нам, умудренным жизнью и нашей тяжелой историей людям, такие вот "культы личности"? Потом ведь сами смеяться будете! Совершенно не подхожу я под "иконографический образ", который из меня лепится. Даже интервью даю не потому, что нравится внимание прессы, а потому, что надо разъяснять - кто мы и что мы, и что мы - вполне нормальные адекватные люди, готовые сражаться за свои идеалы, а не чеченцы, не наемники и не террористы.

Заявление и комментарии полковника Стрелкова anna-news.info
Командование ополчения ДНР заявляет, что не намерено спокойно наблюдать за дальнейшим сосредоточением сил карателей на исходных позициях наступления. Ополчение оставляет за собой право игнорировать так называемое <<перемирие>> и наносить удары по врагу, где ему будет удобно.
11992 просмотра
26 июня (чт) 2014
Юрий Степанович
Стрелков назвал условия перемирия 25.06.2014:
11953 просмотра
26 июня (чт) 2014
Юра
Путин сказал, что Россия не будет безучастно следить за развитием ситуации в Украине в негативную сторону и что всегда готова защитить этнических русских за пределами России.
Наверное расстрелы городов и истребление населения это ещё не повод для вмешательства, придётся подождать непару тысяч, а десятков тысяч или сотен тысяч трупов, каг бэ намекает нам наш главнокомандующий.
Ну что ж, как сейчас стало модно говорить, Путин знает что делает, придётся подождать.
11916 просмотров
26 июня (чт) 2014
27 июня (пятница) 2014
Ясон
ВВП знает что делает
11918 просмотров
27 июня (пт) 2014
Астра
РОССИЯ УКРАИНУ НЕ СДАСТ И НЕ ПРОДАСТ, А УКРАИНСКИЙ НАЦИЗМ ОБРЕЧЕН

Четверг, 26 Июня 2014 г. 19:28

Михаил Делягин, сегодня несколько изменив свое прошлое мнение, заявил: "У меня сегодня тихая маленькая радость: я получил юридические, абсолютные доказательства того, что Путин Украину (именно всю Украину в целом, а не только Юг и Восток) не сдал и не сдаст.
Не слил и не сольет.
Уж извините за отсутствие подробностей))
Конечно, зная нашу бюрократию, это не значит, что все будет хорошо: одно дело хотеть, другое - мочь, и сохранение в неприкосновенности либеральной "пятой колонны" способно парализовать (и парализует) все.
А патриоты на ключевых должностях, начинающие жрать водку в полдвенадцатого утра, - это едва ли не хуже всех волошиных, чубайсов, медведевых, шуваловых, набиулиных, улюкаевых и дворковичей, вместе взятых.
А уж управленческие способности самого Путина, результатом чего является вышеизложенное и еще много чего еще, - это и вовсе одно сплошное "ой".
Но Путин, по крайней мере, в узком, юридическом смысле слова, - не предатель.
Это точно: доказано и проверено.
Если б не бросил пить, - я бы за это выпил.
А так просто делюсь тихой нечаянной радостью.
Многие мои знакомые коммерсанты сейчас убегают из России.
Это ошибка))
Я остаюсь
Право на Украину " Военное обозрение
Отказ Владимира Путина от права на использование российской армии на территории Украины вполне ожидаемо вызвал очередной приступ гнева у части российского общества, искренне переживающего за

Перекину еще сюда то, что вчера нашла в интернете
11969 просмотров
27 июня (пт) 2014
бонч - бруевич
Путин всё делает правильно.

Пока президент президент, он всё делает правильно.

Когда президент перестанет быть президентом, тогда всё сделанное будет неправильным.
11926 просмотров
27 июня (пт) 2014
Ясон
Сначала вывели украинский радар из строя (ссылка была ранее) теперь поди докажи что наши самолёты вторгаются в их воздушное пространство. Может эти события и не связаны, может быть. Не удивлюсь если ополченцы в скором временем сообщат что нашли на свалке ржавый самолётик и два совсем дохлых вертолётика, а "умельцы" сделали из них "конфетки". Тогда поди докажи, что это российские МИГи сбивают укров. Скажете не может быть?
11917 просмотров
27 июня (пт) 2014