Спикер силовой операции Алексей Дмитрашковский заявил журналистам, сегодня утром что крупные группы ополченцев сдаются в плен и выдают данные о местонахождении своих братьев по оружию, передает УНН
2 июля 2014 в 02:31 пивовар пишет:
п> -Мелочь, а неприятно... Неприятно не то,что
п> кого-то "хунтой" обозвали, а то,что меня за быдло
п> пытаются держать-вдруг не пойму "кто есть who"!
п> И чьи же это шаловливые ручонки "правят"
п> информацию с крупнейшей новостной ленты?
п> Интересно,много ли новостей и сообщений на этом
п> форуме вот так, по-киселёвски,подкорректировано?
п> Форумчане! Будьте бдительны!Тут могут
п> "обуть"!Читайте первоисточники!
пивовар, а этому вы верите?
"Спикер силовой операции Алексей Дмитрашковский заявил журналистам, сегодня утром что крупные группы ополченцев сдаются в плен и выдают данные о местонахождении своих братьев по оружию, передает УНН. 'Боевики поняли, что сопротивляться украинским силовикам нет смысла', - добавил он. Дмитрашковский отметил, что силовики вступили в переговоры с некоторыми отрядами противника, желающих сложить оружие. 'Сейчас они просят создать коридор для того, чтобы они могли разоружиться и перейти на сторону украинских силовиков', - отметил спикер.".
СМИ: под Донецком идет танковый бой, ополченцы массово сдаются в плен - последние новости за сегодня от BFM.ru
Новости BFM.ru: По данным СМИ Украины, силовики перешли в наступление, в частности, в Карловке, Славянске, Краматорске и Снежном..
И еще, вы действительно верите, что в Одессе, в доме профсоюзов, люди сами себя подожгли?
Можно не читать и не слушать. Достаточно смотреть кадры с майдана и читать плакаты типа "москаляку на гиляку". Достаточно видеть у здания Верховной Рады огромный портрет Степана Бандеры.
пивовар, я Старый воробей. Меня на мякине не проведёшь. Умею фильтровать Киселева, а украинские сайты даже в фильтрации не нуждаются. Там кроме злобы, патологической ненависти к России, ничего нет. Европа ещё вспомнит 2014 год.
Украинским гастарбайтерам в России работу найти легче. Русский язык они знают, а если не знают, то их украинский любой русский поймёт. В европах украинским работягам круче будет, кто там украинский знает?
"Да дело даже не в гусях,
А всё не ладно".