<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
2 июля (среда) 2014
солдат
На одного беженца Россия тратит от 600 руб. в день.
Я гражданин своей страны под названием Русь которой правит Путин, получаю на хлеб 50 .Вопрос. Почему я должен любить молоддых хлопцев с укрпаины? (беженцев). А мои друзья шахтинцы там жизни отдают.
11848 просмотров
2 июля (ср) 2014
Petrovich
В Европейский Союз недавно выбран новый состав депутатов. Очень высок процент т.н. евроскептиков
2 июля 2014 в 09:07 Старый воробей пишет:
Св> украинские сайты даже в фильтрации не нуждаются.
Св> Там кроме злобы, патологической ненависти к
Св> России, ничего нет. Европа ещё вспомнит 2014 год.

В Европейский Союз недавно выбран новый состав депутатов. Очень высок процент т.н. "евроскептиков", многие из которых с пониманием относятся к Российской позиции по Украине. В интервью часто заявляют, что последние недели Европа вообще лишена новостей об Украинской карательной акции.
Депутат от прибалтики (русская) пригласила выступить с докладом мать погибшего в одесском доме профсоюзов - преподавательницу одного из Одесских ВУЗов, и других родственников.
Похоже, что укро-бандеровский беспредел начинает уже доставать и европейских бюргеров.
11920 просмотров
2 июля (ср) 2014
3 июля (четверг) 2014
пивовар
Хунта была пока не прошли выборы президента
2 июля 2014 в 07:21 comdiv пишет:
c> пивовар! Разве президент Украины Порошенко не
c> руководитель киевской хунты? Докажите!
Хунта была пока не прошли выборы президента.
2 июля 2014 в 08:58 Друг пишет:
Д> Пивовар, вот читаю, уже с полгода, Ваши комменты
Д> по Украине и не могу понять
-И не надо
2 июля 2014 в 09:07 Старый воробей пишет:

Св> пивовар, я Старый воробей. Меня на мякине не
Св> проведёшь. Умею фильтровать Киселева, а
Св> украинские сайты даже в фильтрации не нуждаются.
Св> Там кроме злобы, патологической ненависти к
Св> России, ничего нет.
-Если почитать две-три ветки на этом сайте,то можно прийти к аналогичному выводу:на них кроме злобы,патологической ненависти к Украине и злорадства ничего нет.
По поводу Одессы.Расследование ещё не закончено,но одно совершенно ясно:люди, сжигающие и добивающие других людей-это уже не люди а упыри... Вот ещё по этой теме,одна из версий: Капкан для двоих - Расследования - Новая Газета
И Евромайдан, и Антимайдан попали в ловушку, поставленную теми, кто стремился взять власть в Одессе. Чтобы установить виновных в трагедии 2 мая, необходимо отказаться от политических пристрастий и антипатий. Это дело — уголовное

И ещё по Одессе. В одном из первых своих постов по этой теме вы сравнили трагедию в Доме профсоюзов с Бесланом и Норд-Остом.Вам не кажется такое сравнение кощунственным?
P.S. Никто ничего не сказал по существу моего поста:
2 июля 2014 в 02:31 пивовар пишет:
п> К вопросу о манипулировании.
-Можно ли в угоду конъюктуре и своим политическим пристрастиям корректировать сообщения с чужой новостной ленты?
11919 просмотров
3 июля (чт) 2014
Atos
Может быть, стыдно манипуляторам?!!
3 июля 2014 в 02:03 пивовар пишет:

п> P.S. Никто ничего не сказал по существу моего
п> поста:
п> 2 июля 2014 в 02:31 пивовар пишет:
п> п> К вопросу о манипулировании.
п> -Можно ли в угоду конъюктуре и своим политическим
п> пристрастиям корректировать сообщения с чужой
п> новостной ленты?
Может быть, стыдно манипуляторам?!!

МУКИ СОВЕСТИ
Мы живем, умереть не готовясь,
забываем поэтому стыд,
но мадонной невидимой совесть
на любых перекрестках стоит.

И бредут ее дети и внуки
при бродяжьей клюке и суме -
муки совести - странные муки
на бессовестной к стольким земле.

От калитки опять до калитки,
от порога опять на порог
они странствуют, словно калики,
у которых за пазухой - бог.

Не они ли с укором бессмертным
тусклым ногтем стучали тайком
в слюдяные окошечки смердов,
а в хоромы царей - кулаком?

Не они ли на загнанной тройке
мчали Пушкина в темень пурги,
Достоевского гнали в остроги
и Толстому шептали: 'Беги!'

Палачи понимали прекрасно:
'Тот, кто мучится, - тот баламут.
Муки совести - это опасно.
Выбьем совесть, чтоб не было мук'.

Но как будто набатные звуки,
сотрясая их кров по ночам,
муки совести - грозные муки -
проникали к самим палачам.

Ведь у тех, кто у кривды на страже,
кто давно потерял свою честь,
если нету и совести даже -
муки совести вроде бы есть.

И покуда на свете на белом,
где никто не безгрешен, никто,
в ком-то слышится: 'Что я наделал?',
можно сделать с землей кое-что.

Я не верю в пророков наитья,
во второй или в тысячный Рим,
верю в тихое 'Что вы творите?',
верю в горькое 'Что мы творим?".

И целую вам темные руки
у безверья на скользком краю,
муки совести, светлые муки
за последнюю веру мою.
Е Евтушенко
11902 просмотра
3 июля (чт) 2014
Гар
я думаю нельзя. но удивления, что ЮроВасилий этим занимается у меня не вызывает
п> новостной ленты?

я думаю нельзя. но удивления, что ЮроВасилий этим занимается у меня не вызывает.
11886 просмотров
3 июля (чт) 2014
Старый воробей
Не путайте Украину, украинский народ с теми, кто привёл страну к развалу и гражданской войне

п> -Если почитать две-три ветки на этом сайте,то
п> можно прийти к аналогичному выводу:на них кроме
п> злобы,патологической ненависти к Украине и
п> злорадства ничего нет.

Не путайте Украину, украинский народ с теми, кто привёл страну к развалу и гражданской войне.
К сожалению на этом сайте тоже присутствуют человеконенавистники. Их у нас и в реальной жизни не мало, так почему им не появляться в виртуальном пространстве? На других сайтах,особенно украинских, народу с человеконенавистнической психикой гораздо больше нашего.
п> По поводу Одессы.Расследование ещё не
п> закончено,но одно совершенно ясно:люди, сжигающие
п> и добивающие других людей-это уже не люди а
п> упыри... Вот ещё по этой теме,одна из версий:
п> Капкан для двоих
И Евромайдан, и Антимайдан попали в ловушку, поставленную теми, кто стремился взять власть в Одессе. Чтобы установить виновных в трагедии 2 мая, необходимо отказаться от политических пристрастий и антипатий. Это дело —...

Конечно упыри. Но, возникает вопрос: что же это за государство, в котором расплодилось столько упырей? А может их специально все эти 20 лет выращивали, лелеяли, оберегали?

п> И ещё по Одессе. В одном из первых своих постов
п> по этой теме вы сравнили трагедию в Доме
п> профсоюзов с Бесланом и Норд-Остом. Вам не кажется
п> такое сравнение кощунственным?

Убедительно прошу дать ссылку на этот мой пост. Насколько помню, я назвал эту трагедию "Одесской Хатынью". Трагедия Беслана и Норд-Оста имеет ту общность с Одесской Хатынью, что, так называемая не системная оппозиция, главным виновником всех этих событий называет Путина и ФСБ. А ещё взрывы жилых домов, а ещё . . . . да всего и не вспомнишь. Вот только доказательств у них нет, один трёп.

п> новостной ленты?

Такими корректировками занимаются все работники второй древнейшей профессии - журналисты. Первая, как известно, проституция. И те, и другие таким образом на жизнь зарабатывают. Всё, что не запрещено, то разрешено. Табак и алкоголь убивают, но они не запрещены, так что же говорить о манипуляции сознанием? Имей свою голову на плечах, выбирай, что читать, что смотреть, а на что не обращать внимание и, главное, не расстраиваться, не тратить нервные клетки по пустякам.
11932 просмотра
3 июля (чт) 2014
Старый воробей
"Единственный импортер уголя из Украины в Россию подконтрольная "Газпрому" компания ОГК-2 отказалась от экспорта.

Об этом пишет российское издание "Известия" со ссылкой на представителя российского предприятия.

Как отмечается, прекращение поставок на Новочеркасскую ГРЭС, которую обслуживает ОГК-2, фактически означает остановку украинского экспорта угля в РФ.

Кроме того, пресс-секретарь ОГК-2 добавил, что контракт между ОГК-2 и ДТЭК Рината Ахметова закончился в апреле 2014 года. При этом продолжения поставок в Россию в этом году уже не планируется.

Российское издание пишет также, что весь украинский угольный экспорт в Россию составлял 15 млн долл.

Как сообщалось, убытки российской экономики за агрессию в отношении Украины составили не менее 80 млрд долл."

Россия больше не будет покупать украинский уголь - СМИ
Единственный импортер уголя из Украины в Россию подконтрольная "Газпрому" компания ОГК-2 отказалась от экспорта. Об этом пишет российское издание "Известия" со ссылкой на представителя российского предприятия. Как отмечается, прекращение поставок на Новочеркасскую ГРЭС, которую ...

Украинский шахты существовали только за счёт государственных дотаций, обогащавших Ахметова. Но банкет закончился. Денег в казне нет. Так причём здесь Россия? В России угля своего много. Новочеркасскую ГРЭС вполне могут обеспечивать ещё действующие шахты Ростовской области.
И надо же, какие познаниями обладают украинские журналисты в экономике. Уже подсчитали убытки России за агрессию против Украины. Жалко мне Ахметова. Так хорошо всё было, и так плохо всё закончилось.
11911 просмотров
3 июля (чт) 2014
George
Оказывается можно. Сам обвиняет и тут же тем же грешит. Мало того, что корректирует
п> новостной ленты?

п> -Если почитать две-три ветки на этом сайте,то
п> можно прийти к аналогичному выводу:на них кроме
п> злобы,патологической ненависти к Украине и
п> злорадства ничего нет.

Оказывается можно. Сам обвиняет и тут же тем же грешит. Мало того, что корректирует, так ещё и фантаст. Ничего не буду доказывать цитатами, есть люди, кому что в лоб, что по лбу. По аналогии русские люди не должны были испытывать ненависти к немецко-фашистским захватчикам и Германии, а как же, то же Гитлер виноват, а не немецкий народ. Буду испытывать великое злорадство, когда разрушат Львов, как разрушили города Восточной Украины, когда подвесят всех нациков и полукровок, как они убили невинных людей.
P.S. А чужие сообщения корректируются у нас слишком корректно, жёстче надо, потому как на Украине они даже не корректируются, а высасываются, и даже не из пальца.
11943 просмотра
3 июля (чт) 2014
Старый воробей
Жора, не кипятитесь. Во Львове тоже живут невинные люди, как и в Славянске, Луганске, Краснодоне. Не все в Западной Украине нацики и фашисты. В своё время И.В.Сталин сказал: "Гитлеры приходят и уходят, а народ немецкий остаётся". И слава богу, что он остался. Совсем даже не плохой народ.
Кстати, Коломойский не украинец. На той неделе смотрел по ящику одну передачу. Там журналист из Симферополя, русский, готов был с кулаками броситься на украинца из Киева. Киевлянин доказывал, что хунта виновата в потере Крыма. Симферополец орал, что это Россия аннексировала Крым. Вот такой вот парадокс.
11887 просмотров
3 июля (чт) 2014
George
В Берлине и Дрездене тоже люди жили, которые в экстазе вскидывали ручку и кричали хайль. Доморощенным "политиким" демегогам типа пивовара, которые полемизируют о "корректности, коньюктуре, политических пристрастиях" и прочей проституции, смотреть бомбёжку станицы Луганская:

Станица Луганская через 30 минут после бомбежки: целая улица сметена с лица земли (видео 18+) Русская весна
Местный житель обращаятся к России с риторическим вопросом: а чего ж Путин молчит?

Ну с полемиками всё ясно. Меня, как и местного жителя интересует другой вопрос: 'А чего ж Путин молчит?'

Только физическое уничтожение военных преступников, отдающих и исполняющих приказы.
11884 просмотра
3 июля (чт) 2014