<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
3 июля (четверг) 2014
Астра
А чего ж Путин
3 июля 2014 в 12:59 George пишет:
'А чего ж Путин
G> молчит?'
Думаю, что борьба перешла в несколько другую плоскость. На людях ВВП будет белый и демократичный, аж до поносу, как говорил Гоцман из "Ликвидации", а на дипломатическом уровне примерно вот что:"информированные источники рассказывают об угрозах со стороны России прямо пойти на Украину в случае введения санкций со стороны ЕС.

Об этом немецкий политик Марилуиз Бек, которая известна активной позицией относительно Украины, написала на своей странице в Facebook."Почему ЕС не решает с санкциями? В политическом Берлине хорошо информированные источники рассказывают, что высокие российские дипломаты открыто угрожают, что Россия, в случае серьезных санкций, будет чувствовать себя полностью свободной и пойдет прямо на Украину... Если это правда, это объясняет так много", - пересказала Бэк информацию, которая "гуляет" политическими коридорам в Германии.
Российские дипломаты открыто угрожают войной в ответ на санкции против РФ, - депутат Бундестага
"Военный информатор" - военное обозрение, новости ВПК армии и флота, современные образцы оружия и бронетехники, аналитика и геополитика
11982 просмотра
3 июля (чт) 2014
Виктор 45
Есть одно НО в данной ссылке
3 июля 2014 в 13:59 Астра пишет:
А> 404-Ошибка: 404
А> iews/5899-rossijskie-diplomaty-otkryto-ugrozhayut-
А> vojnoj-v-otvet-na-sanktsii-protiv-rf-deputat-bunde
А> staga.html
Есть одно НО в данной ссылке. Порошенко никто не слушает и прказы его не выполняет, ни правосеки, ни нацгвардия ему не подчиняются, так как деньги за бойню, они получают от Бени Коломойского. Так что свой план о прекращении огня Петюня ПАРАШенко пусть засунет себе в одно место и желательно поглубже!
11974 просмотра
3 июля (чт) 2014
Юра
Пока каким то волшебным образом не удастся вернуть долги по газу, Путин будет молчать, хоть закидают бомбами Новошахтинск и Шахты, будем слать протесты и заочно арестовывать "каламойских". Осталось ещё заочно их казнить. Интересно Коломойский сильно напугался? Арестовали заочно! Наверное полные штаны навалял и сидит патсталом дрожит. А ежели ещё его заочно расстреляем через повешенье, то вообще инхваркт хватит беднягу. А, кстати, что там тайные обряды, ещё не скоро подействуют? Или уже колбасит жертву?
11873 просмотра
3 июля (чт) 2014
Виктор 45
Об этом история умалчивает! Известно только, что Беня в Швейцарию свалил, уж не на лечение ли
3 июля 2014 в 14:12 Юра пишет:
Ю> А, кстати, что там тайные обряды,
Ю> ещё не скоро подействуют? Или уже колбасит жертву?

Об этом история умалчивает! Известно только, что Беня в Швейцарию свалил, уж не на лечение ли? )))
11986 просмотров
3 июля (чт) 2014
Юра
А вот если бы не отключали они у себя российские теле и радиоканалы, Беня бы знал, что по радио России по утрам экстрасенсы
3 июля 2014 в 14:16 Виктор 45 пишет:
В4> Известно только, что
В4> Беня в Швейцарию свалил, уж не на лечение ли? )))

А вот если бы не отключали они у себя российские теле и радиоканалы, Беня бы знал, что по радио России по утрам экстрасенсы работают и ставят всякие защиты от сглазу от порчи, от соперника, не пришлось бы в Швейцарию ехать, сиди себе у приёмника и обрастай энергетической защитой. ))
11984 просмотра
3 июля (чт) 2014
George
"Можно долго спорить о полезности ликвидаций, но их стоит проводить, для того, чтоб различные отморозки знали - никто не уйдёт, никто не останется не отмщённым. Чтобы там ни квакали различные гуманисты, сидя в Женеве или Лондоне, точное попадание ракеты, является лучшим способом договорится с террором."

Шакалы. Право на отстрел

Меня удивляет почему на востоке Украины нет группы, которая занималась бы уничтожением членов хунты, командиров нациков, лётчиков и прочей значимой нечисти, если их нельзя достать, уничтожением их родственников. Ну чтобы прочувствовали. Группу можно сформировать из мужиков, у которых убили жён, детей, родителей или всю семью, дать инструкторов из ГРУ.
11909 просмотров
3 июля (чт) 2014
Друг
Друг пишет
3 июля 2014 в 02:03 пивовар пишет:
08:58 Друг пишет:
п> Д> Пивовар, вот читаю, уже с полгода, Ваши
п> комменты
п> Д> по Украине и не могу понять
п> -И не надо

Теперь всё понял! Молчу!
11956 просмотров
3 июля (чт) 2014
comdiv
пивовар ! Настоятельно, рекомендую Вам, предложить руку и сердце яркому представителю Госдепа США -Дженнифер Псаки. Вместе, вы
3 июля 2014 в 02:03 пивовар пишет:
п> 2 июля 2014 в 07:21 comdiv пишет:
п> c> пивовар! Разве президент Украины Порошенко не
п> c> руководитель киевской хунты? Докажите!
п> Хунта была пока не прошли выборы президента.
"пивовар"! Настоятельно, рекомендую Вам, предложить "руку и сердце" яркому представителю Госдепа США -Дженнифер Псаки. Вместе, вы будете яркой информационной парой мирового масштаба!!!
11930 просмотров
3 июля (чт) 2014
капитан Немо
как только укры начинают идти в наступление, так сразу на форуме возникает "пивовар" - "дима44".
Дима З. точно укладывается в типичного представителя так называемого "хохла". Замечу, что хохол и украинец вещи разные. Как сказал один мой знакомый кактусовод, все кактусы сикуленты, но не все сикуленты кактусы.
Основные признаки: - "все мне должны", "у соседа яблоки всегда крупней", "меня никто не любит"
11905 просмотров
3 июля (чт) 2014
George
Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных! О.Бендер
3 июля 2014 в 18:32 капитан Немо пишет:
кН> "меня никто не любит"

"Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных!" (О.Бендер).
Знавал я одного Заикина преподавателем в ШФНПИ, не помню имени, но то было в счастливое время застоя. Может он, а может его родственник?
12067 просмотров
3 июля (чт) 2014