Юра Мне нравится Ваш патриотизм и целеустремленность в отстаивании позиции Но да
Юра! Мне нравится Ваш патриотизм и целеустремленность в отстаивании позиции. Но, давайте приглушим эмоции и порассуждаем вместе. Имел 10 лет практики с бизнесменами из Израиля - очень разумные люди и многому меня учили. Основная задача бизнеса - сбыт готовой продукции, произвести можно все, что угодно, а реализовать - это наука. То, что войны возникают по причине захвата рынков сбыта, думаю для Вас это не секрет. Так вот, на газовый рынок Зап.Европы, который Россия успешно захватила - претендуют США. Тем самым, решить свои экономические проблемы путем поставок газа в Европу- экономически душить Россию, укрепляет свое влияние МИРЕ, чтобы проводить политику экспансии и вседозволенности. Тут они верно все рассчитали в отношении с Украиной, по территории которой Россия качает газ, а ведь не секрет, что 60-70% доходов в РФ идет именно от того, что мы "сидим на этой игле". Отношение хохлов к кацапам общеизвестно - соперничество, т.к. желание на государственность у них было всегда, другое дело - мало способностей, т.к. они слабо развиты. США все точно рассчитали, что наступить России "на горло", можно только на Украине. Россия, сама дала повод, т.к. не секрет, что большие деньги отмывались для росолигархов именно на Украине, где скрывалась куча доходов и прочее. Украина развращалась Россией: цена на тот же газ, практически- беспошлинной торговлей, закупками комплектующих по завышенной цене, бывшим "уркой" Януковичем и т.д. Обнаглевшие укры, которым Россия во многом потворствовала, купились на обещание ЕС о славной жизни, не понимая, что с них хотят сделать очередной рынок сбыта и рынок дешевой раб.силы, возомнив себя цивилизованной нацией, решили от коровки-матушки России отделиться. Флаг им в руки! Не нужно России туда лезть, т.к. не известно в кого вкладывать деньги. С Крымом получилось все замечательно, в итоге также будет и с остальной частью Украины, но не надо им мешать думать. Придет зима - это холод, сгниет неубранный урожай - идет война на Ю-Востоке, заводы в промобластях стоят, бюджет уже в минусах и много долгов. Украина - это водораздел с закатом ЕС и вседозволенностью США. Ввяжись Россия в БД на Украине, все "шишки будут валить на нас", но а мы как всегда не готовы: 70-80% продрынка - импорт, нет своей платежсистемы, наша валюта слаба и неустойчива, промышленность мало развита, военные- профессионалы в сотни раз получают меньше футболистов- профессионалов, кто пойдет "за копейки" воевать на Украину. Пусть Беня строит стену, пусть молятся на Бандеру и т.д. России, чтобы остановить кровопролитие и беспредел на границе - нужно с санкции ООН участвовать в заградительных коридорах, охране мирных жителей, конфликт перевести в вялотекущий. Потом время покажет, куда украинская демократия привела!
12267 просмотров
6 июля (вс) 2014