<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
6 июля (воскресенье) 2014
comdiv
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
12280 просмотров
6 июля (вс) 2014
бонч - бруевич
Мы и так платим за себя и за хохла-парня
6 июля 2014 в 19:05 comdiv пишет:
c> 6 июля 2014 в 18:30 настырный пишет:
c> н> c> Юра! Вы готовы платить за газ 2-й тариф,
c> если Путин введет войска

Мы и так платим за себя и за хохла-парня.

c> Хочу понять психологию Юры, т.к. он настойчиво
c> отстаивает свои убеждения.

Странная позиция, правда?
Было бы нормально, если бы Юра сегодня обещал (поддержку), а завтра дулю скрутил
12341 просмотр
6 июля (вс) 2014
Юра
Вопрос не совсем понятен, но как спросили, так и отвечу
6 июля 2014 в 17:33 comdiv пишет:
c> Юра! Вы готовы платить за газ 2-й тариф, если
c> завтра Путин введет войска РФ в Новороссию?

Вопрос не совсем понятен, но как спросили, так и отвечу.
Вас и меня каждый год никто не спрашивает, готовы ли мы платить за газ ещё больше, нас просто ставят перед фактом - теперь будете платить столько. Полная аналогия и с военными действиями, Вашингтон забыл спросить Россию, хочет ли она воевать с Украиной, он поставил её перед фактом. И позиция терпилы, сдающего некогда российские земли и позволяющего убивать русское население не достойно президента нашей страны. Тем более, что сам сказал - не позволю, защищу и т.д. А потом сливший в унитаз все свои слова.
Я понимаю, что все мы не хотим войны, думаете я хочу? Но война России объявлена и воевать, хочешь - не хочешь (спрашивать никто не будет), а надо и придётся. Чем дольше утираем сопли и подставляем щёки, тем тяжелее и дольше будет война. Обстрелы наших территорий уже ведутся и это только пробные камешки, посмотреть, как москаль среагирует.
12327 просмотров
6 июля (вс) 2014
comdiv
Юра! Мне нравится Ваш патриотизм и целеустремленность в отстаивании позиции. Но, давайте приглушим эмоции и порассуждаем вместе. Имел 10 лет практики с бизнесменами из Израиля - очень разумные люди и многому меня учили. Основная задача бизнеса - сбыт готовой продукции, произвести можно все, что угодно, а реализовать - это наука. То, что войны возникают по причине захвата рынков сбыта, думаю для Вас это не секрет. Так вот, на газовый рынок Зап.Европы, который Россия успешно захватила - претендуют США. Тем самым, решить свои экономические проблемы путем поставок газа в Европу- экономически душить Россию, укрепляет свое влияние МИРЕ, чтобы проводить политику экспансии и вседозволенности. Тут они верно все рассчитали в отношении с Украиной, по территории которой Россия качает газ, а ведь не секрет, что 60-70% доходов в РФ идет именно от того, что мы "сидим на этой игле". Отношение хохлов к кацапам общеизвестно - соперничество, т.к. желание на государственность у них было всегда, другое дело - мало способностей, т.к. они слабо развиты. США все точно рассчитали, что наступить России "на горло", можно только на Украине. Россия, сама дала повод, т.к. не секрет, что большие деньги отмывались для росолигархов именно на Украине, где скрывалась куча доходов и прочее. Украина развращалась Россией: цена на тот же газ, практически- беспошлинной торговлей, закупками комплектующих по завышенной цене, бывшим "уркой" Януковичем и т.д. Обнаглевшие укры, которым Россия во многом потворствовала, купились на обещание ЕС о славной жизни, не понимая, что с них хотят сделать очередной рынок сбыта и рынок дешевой раб.силы, возомнив себя цивилизованной нацией, решили от коровки-матушки России отделиться. Флаг им в руки! Не нужно России туда лезть, т.к. не известно в кого вкладывать деньги. С Крымом получилось все замечательно, в итоге также будет и с остальной частью Украины, но не надо им мешать думать. Придет зима - это холод, сгниет неубранный урожай - идет война на Ю-Востоке, заводы в промобластях стоят, бюджет уже в минусах и много долгов. Украина - это водораздел с закатом ЕС и вседозволенностью США. Ввяжись Россия в БД на Украине, все "шишки будут валить на нас", но а мы как всегда не готовы: 70-80% продрынка - импорт, нет своей платежсистемы, наша валюта слаба и неустойчива, промышленность мало развита, военные- профессионалы в сотни раз получают меньше футболистов- профессионалов, кто пойдет "за копейки" воевать на Украину. Пусть Беня строит стену, пусть молятся на Бандеру и т.д. России, чтобы остановить кровопролитие и беспредел на границе - нужно с санкции ООН участвовать в заградительных коридорах, охране мирных жителей, конфликт перевести в вялотекущий. Потом время покажет, куда украинская демократия привела!
12267 просмотров
6 июля (вс) 2014
7 июля (понедельник) 2014
Василий Степанович
Много дней подряд ездил по морям так, что было не до новостей - только сейчас прочитал заголовки новостей о падении нескольких городов Новороссии. "План Путина" стал окончательно ясен.
12262 просмотра
7 июля (пн) 2014
comdiv
Каков же он - план, на Ваш взгляд?
7 июля 2014 в 03:03 Василий пишет:
В> Много дней подряд ездил по морям так, что было не
В> до новостей - только сейчас прочитал заголовки
В> новостей о падении нескольких городов Новороссии.
В> "План Путина" стал окончательно ясен.
Каков же он - план, на Ваш взгляд?
12340 просмотров
7 июля (пн) 2014
Юра
это всё понятно, доступно для понимания и логично. Я пытаюсь донести до народа другое. Не доступно для понимания и не логично то
comdiv, это всё понятно, доступно для понимания и логично. Я пытаюсь донести до народа другое. Не доступно для понимания и не логично то, что наш президент сначала дал повод населению Донбасса поднять восстание и пообещал защиту. Затем за 2 дня до 11 мая он делает поворот на 180 градусов, просит не проводить референдум. Бросает людей на произвол судьбы, позволяет их бомбить и уничтожать.
Такое не прощают, за такое надо отвечать. После этого Россия ещё хочет чего то там дождаться? Вот скоро холода, вот у них кончится газ, вот сейчас там все завоют и сметут эту власть. А дальше что? Сметут, пусть даже сметут. Русские Донбасса идиоты? Они не понимают, что Россия их предала? Да Москва теперь для них такой же враг, как Киев.
У них выбор теперь не велик, лечь под Киев или сражаться, не надеясь на Москву.
А России теперь вообще стоит не раскрывать даже рта по теме Украины и забыть про неё вообще, нет там у нас теперь союзников и больше не будет.
Украина свои проблемы решит, Вашингтон тоже не идиот и не даст сбыться мрачным российским сценариям. Решат проблему и с газом, реверсные поставки никто не отменял. Словакия в конце концов согласится на это. Россия угрожает, что как только она увидит, что кто то там где то там начнёт качать газ с учётом украинской составляющей, то сразу сделает а-та-та.
А какое, извините ваше дело, куда я подеваю газ, который у вас купил? Я его купил, он теперь мой, хочу дам Украине, хочу выпущу в небо, ваше какое дело? Это я озвучил позицию Словакии.
12378 просмотров
7 июля (пн) 2014
Старый воробей
У стариков с сексом: "выходит хорошо, но входит плохо".
У государств с войнами: "входит хорошо, да вот выходит плохо".
12389 просмотров
7 июля (пн) 2014
comdiv
Юра! Путин не давал повода для восстания в Новороссии и не обещал защиты. Он показал, как пример цивилизованного решения вопроса - это Крым. Но там были люди из местных, тот же Аксенов, которые смогли все организовать и повести народ, плюс там была база ВМФ России, т.е. легитимное присутствие российских войск на всякий случай и т.д. Новороссия - это не Крым, поэтому будем помогать тем, кто смотрит в сторону России, но только в пределах международных правил и опыта!Т.к. есть опыт Югославии, по этому сценарию и разыгрывается карта, хотя США это не нравится, т.к. они хотят иметь целостную Украину под своим ректоратом. Голод, холод, тут еще СУ-25 у армии ЛНР появился вдруг, проамериканскую власть в лице Порошенко -сметут элементарно. Когда появятся новые самостоятельные государства, вот тогда Россия будет с ними заключать договора о мире и дружбе, и взаимовыгодном сотрудничестве. Тут, Молдова ратифицировала экономический союз с ЕС и Медведев дал команду - разобраться с поставками Молдовы в Россию. Чувствую, что крымские вина будут в 2 раза дешевле молдавских. "Бедный" Ваня Бобин,бывший футболист - таскает молдавское вино в Шахты!!!
12290 просмотров
7 июля (пн) 2014
Юра
я должен цитировать Путина ещё раз? Путин давал обещания и гарантировал защиту. А с чего бы вдруг народ на Донбассе поднял
comdiv , я должен цитировать Путина ещё раз? Путин давал обещания и гарантировал защиту. А с чего бы вдруг народ на Донбассе поднял российские флаги? За флаги и за Россию, которая их предала они сейчас получают по полной программе. Не было бы флагов и референдумов, никто бы их не трогал.
12319 просмотров
7 июля (пн) 2014