<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
7 июля (понедельник) 2014
Юра
может Вы не читали, для Вас повторю таки слова, коорые забывать нельзя
comdiv, может Вы не читали, для Вас повторю таки слова, коорые забывать нельзя:

В.В. Путин, 04 марта 2014 года:
'Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным...Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей'.
12407 просмотров
7 июля (пн) 2014
капитан Немо
Вы пропустили слова Путина о том, что российские войска могут войти на территорию Украины только по мандату ООН. Он сказал это в той же своей речи, но все об этом забыли... почему-то....
и Новороссия (как показало время) далеко не Крым, в котором поднялись все от мала до велика.
Сколько раз Стрелков вопрошал где же "местные" и сколько раз стыдил донецких и луганских "мужиков"?
а завтра вы увидите репортажи о "зверствах" ополченцев. ПРичем рассказывать будут местные жители оставшиеся в Славянске. И вот еще, к сведению:

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения.
07.07.2014. Сообщение от ополчения.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей.
Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укроСМИ собираются смонтировать репортаж, в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол, дескать, расстреливали мирных граждан. Учитывая, что нацгадами расстреляно уже около 20 мирных жителей после входа украинской армии в Славянск и Краматорск, то провокация может состояться буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра.

Просьба максимально распространить эту ситуацию в соцсетях, чтобы предотвратить эту гнусную провокацию.
12342 просмотра
7 июля (пн) 2014
Ясон
Вот ополченцы СУшку одну добыли как и предполагал!
12346 просмотров
7 июля (пн) 2014
comdiv
Мой сосед Роман Романович, при общении Путина с гражданами России весной этого года, задавал вопрос Путину На каком основании в
7 июля 2014 в 17:57 Юра пишет:
Ю> comdiv , я должен цитировать Путина ещё раз?
Ю> Путин давал обещания и гарантировал защиту. А с
Ю> чего бы вдруг народ на Донбассе поднял российские
Ю> флаги? За флаги и за Россию, которая их предала
Ю> они сейчас получают по полной программе. Не было
Ю> бы флагов и референдумов, никто бы их не трогал.
Мой сосед Роман Романович, при общении Путина с гражданами России весной этого года, задавал вопрос Путину: "На каком основании в украинском Донбассе вывешиваются российские флаги?". После этого, кол-во их уменьшилось, затем были созданы флаги ДНР и ЛНР, под которыми сейчас воюют ополченцы. В обстановке на Украине важны самые мельчайшие детали, слова, выражения, действия. Вот сейчас российский СЛОН в Контакте(автор Астафьев) описывает восторг от входа правительственных сил в Славянск, сопровождая примерами приветливых и улыбчивых солдат в общении с гражданским населением, машиной хлеба и колбасы, бегающим за танком МО Украины в военной форме, купленной за свои деньги, радостного олигарха Таратуту - губернатора Харьковской области и льет грязь на российское Правительство, уличая его во всех грехах, включая затопление АПЛ "Курск"( рожу бы набил автору-дилетанту). Для чего это пишу я, т.к. то, что реально происходит на Украине не нам разбираться и что-то советовать. Пусть жители Украины разбираются сами - им виднее, но если будут просить помощи, то конечно поможем!
12379 просмотров
7 июля (пн) 2014
Юра
капитан Немо, я только хотел написать о том же, сделать предположение, что укры сейчас начнут выкапывать свои трупы и представлять их жертвами ополчения.

7 июля 2014 в 19:53 Ясон пишет:
Я> Вот ополченцы СУшку одну добыли как и предполагал!

Они уже добывали 200 танков и гору Карачун.
12341 просмотр
7 июля (пн) 2014
8 июля (вторник) 2014
пивовар
Я сторонник традиционных семейных ценностей и наличие одной жены меня вполне устраивает,так что спасибо за заботу
3 июля 2014 в 16:40 comdiv пишет:

c> "пивовар"! Настоятельно, рекомендую Вам,
c> предложить "руку и сердце" яркому представителю
c> Госдепа США -Дженнифер Псаки. Вместе, вы будете
c> яркой информационной парой мирового масштаба!!!
"comdiv"!Я сторонник традиционных семейных ценностей и наличие одной жены меня вполне устраивает,так что спасибо за заботу.
-Алаверды: не менее настоятельно рекомендую Вам предложить свои "руку и сердце" не менее яркой представительнице Европы:
Вместе вы будете просто красивой парой,без всякой политики!По слухам,она очень любит "военных,красивых,здоровенных". Она в кожаном белье,с плёткой и кожаными наручниками,и вы в форме-великолепная картина вырисовывается!
P.S.Извините за задержку с ответом-долго искал кандидата в невесты,достойного Вас.
12481 просмотр
8 июля (вт) 2014
Юра
Миллер: общий долг Украины за российский газ достиг $5,296 млрд
Это основная причина предательства и смены вектора "планов Путина".
Наверное надежда ещё теплится вытянуть доллары. Наивные, хохла просто так не проведёшь.
Миллер: общий долг Украины за российский газ достиг $5,296 млрд
Всего неоплаченными остаются 11,535 млрд куб. м газа
12461 просмотр
8 июля (вт) 2014
Василий Степанович
Один Янукович в Киеве зимой надеялся, что ему сохранят его миллиарды, и из-за этого сдал Украину нацистам, а сам сбежал в
8 июля 2014 в 16:50 Юра пишет:
Ю> Миллер: общий долг Украины за российский газ
Ю> достиг $5,296 млрд
Ю> Это основная причина предательства и смены
Ю> вектора "планов Путина".
Ю> Наверное надежда ещё теплится вытянуть доллары.
Ю> Наивные, хохла просто так не проведёшь.
Ю> Миллер: общий долг Украины за российский газ достиг $5,296 млрд
Всего неоплаченными остаются 11,535 млрд куб. м газа

Один (Янукович) в Киеве зимой надеялся, что ему сохранят его миллиарды, и из-за этого сдал Украину нацистам, а сам сбежал в Ростов и выступал о том, что он законный президент. А другой (Путин) теперь вот аналогично надеется на то, что ему кто-то заплатит за газ и по тому же сценарию сдаёт остальных русских. Только Путину бежать будет уже некуда. На Западе его ждёт судьба Каддафи, Милошевича, Хуссейна. А в России к нему свои имеют претензии за предательство. Попал короче... У него, конечно, ещё есть шанс стать национальным героем, но скорее всего он этим шансом не воспользуется.
12570 просмотров
8 июля (вт) 2014
капитан Немо
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
05.07.2014 16:02 (мск) Сообщение от ополченца Александра Жучковского

Стало известно имя второго погибшего в Славянске добровольца из Петербурга. Его зовут Матвей Ефремов. У него осталась жена и трое детей. В ближайшее время мы встретимся с ними, чтобы рассказать о произошедшем и оказать помощь.

У Владимира Мельникова (на фото второй слева) никого не осталось, он жил один. Перед уездом в Новороссию он оставил свои документы и крупную сумму денег друзьям, попросив, чтобы в случае его гибели средства потратили на пользу ополченцам.

2 июля я писал, что в этот день Матвей и Владимир погибли в неравном бою при переезде из Славянска в Семёновку, прикрывая отход товарищей.

Вечная память павшим героям.

У погибшего добровольца Владимира Мельникова (на фото второй слева) никого не осталось, он жил один. Перед уездом в Новороссию он оставил свои документы и крупную сумму денег друзьям, попросив, чтобы в случае его гибели средства потратили на пользу ополчения

Александр Скрябин погиб как герой, бросившись со связкой гранат под танк. Вечная тебе память, герой!! Царствие небесное!! Друзья, будете в церкви, помолитесь и поставьте свечку за новопреставленного раба Божия казака Александра...
12566 просмотров
8 июля (вт) 2014