<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
4 августа (понедельник) 2014
Portajgenosse
А наши
4 августа 2014 в 22:51 Ясон пишет:
А наши
Я> союзники работают против нас и всё им сходит с
Я> рук. Вы слышали чтобы Назарбаев поддержал нас по
Я> Крыму? Я не слышал. Только армянин поддержал, но
Я> у него есть резон.
Я думаю, что Назарбаев нас поддерживает, но у него тоже есть резон об этом не заявлять.
Rajawal P'agina no encontrada
© 2014 Rajawal. Todos los Derechos Reservados. [minilogo]Pol?ticas de Privacidad

Это первая попавшаяся ссылка, но смысл будет понятен.
12613 просмотров
4 августа (пн) 2014
5 августа (вторник) 2014
Ясон
Простите бб но я непроверенную инфу не даю. Обязательно дожидаюсь подтверждение из другого независимого от первого источника
4 августа 2014 в 23:15 бонч - бруевич пишет:

бб> Вот и очередная деза о
бб> Батьке пущена. Если не деза то передёргивание.
бб> Если не передёргивание, то обычная параша. А наши
бб> доброхоты сразу подхватывают и тиражируют - уже
бб> он и ополченцев судит...

Простите "бб" но я непроверенную инфу не даю. Обязательно дожидаюсь подтверждение из другого независимого от первого источника.

vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fria.ru%2Fworld%2F20140804%2F1018731864.html%2...
Stay in touch on the go with VK mobile.

За ополченцев хотя я и не писал но подтверждаю что была информация, просто мне сейчас некогда поискать.
12612 просмотров
5 августа (вт) 2014
бонч - бруевич
Я не говорю что инфа от Вас
5 августа 2014 в 06:16 Ясон пишет:
Я> Простите, бонч - бруевич, но я непроверенную инфу не даю.
Я не говорю что инфа от Вас.
Я> Обязательно дожидаюсь подтверждение из другого источника.
Вот уже выясняется, что Лукашенко только ПООБЕЩАЛ нефтепродукты.
12605 просмотров
5 августа (вт) 2014
бонч - бруевич
О белорусских ополченцах на вчерашней беседе с Карауловым представитель мятежного Донецка отозвался более
Я> За ополченцев белорусских была информация

О белорусских ополченцах на вчерашней беседе с Карауловым представитель мятежного Донецка отозвался более, чем сдержано - вроде и нет их. Да и не лишалась Белоруссия Крыма, и население Юго-Востока не белорусы. Да и не покушались хохлы на бялорусскую бульбу, и не белорусов попрекали хохлы съеденным салом.
Так что, огонь мщения не жжёт сердца белорусов - некого Батьке судить! )
12636 просмотров
5 августа (вт) 2014
comdiv
У него любовница хохлушка!
4 августа 2014 в 21:54 Ясон пишет:
Я> Когда же Россия научится своих союзничков держать
Я> в ежовых рукавицах как США?
Я>
У него любовница хохлушка!
12664 просмотра
5 августа (вт) 2014
бонч - бруевич
А что - Польшу спасла от порабощения любимая женщина Наполеона Мария Валевская.
12551 просмотр
5 августа (вт) 2014
6 августа (среда) 2014
Василий Степанович
Запад начинает прозревать. Очень медленно, но до него доходит, что же на самом деле происходит на Украине. Так, австралийский медиа-магнат Руперт МЕРДОК направил в зону боевых действий своих репортеров и даже разрешил им опубликовать честный репортаж о донецких повстанцах. Представить себе такое еще месяц назад было невозможно:

Руперт Мердок встал на сторону ополченцев
Запад начинает прозревать. Очень медленно, но до него доходит, что же на самом деле происходит на Украине. Так, австралийский медиа-магнат Руперт МЕРДОК направил в зону боевых действий своих репортер...

"Кстати, поначалу сюжет на австралийском ресурсе выложили с заголовком "Лицом к лицу с российскими повстанцами". Ну, а с какими же еще - видимо, подумал редактор. Потом заголовок исправили. Теперь они - "повстанцы, поддерживаемые Россией на востоке Украины". "

Ну это как перевести с их языка на русский. Если перевести так, что повстанцы российские, то можно подумать о повстанцах из России. А если перевести так, что повстанцы русские, то это и правильно. Какие же они там в Новороссии - не укровские же. Конечно русские. Геноцид против русских как раз и организован только потому, что они русские. Это основная причина. Всякие остальные причины типа расчистки места для добычи сланцевого газа и т.п. - это уже побочные, дополнительные придумки.
12664 просмотра
6 августа (ср) 2014
Астра
Между городами Снежное и Дмитровка украинским войскам удалось прорвать оборону ополченцев.

"Противник возобновил наступления в направлении между городом Снежное и населенным пунктом Дмитровка, осуществив прорыв массой танков к населенному пункту Латышево и далее на Рассыпное. Наши подразделения ведут тяжелые бои в полуокружении", - информирует пресс-центр Донецкой народной республики.

Также сообщается, что украинская армия атакует Дмитровку со стороны Дьяково, чтобы добиться соединения окруженной группировки с основными силами.

Кроме того, пресс-центр сообщает, что ополченцам пришлось оставить Марьинку и отступить из пригорода в Петровский район Донецка. Также говорится об обстрелах Шахтерска, Тореза и Снежного с применением тяжелой артиллерии, в том числе, РСЗО "Смерч". Результатом таких обстрелов стали многочисленные разрушения, пожары и жертвы среди мирных жителей.

"Бои на всех направления продолжаются. Обстановка остается критической", - признают в пресс-центре.
?"????: ?"???-?+-??? ????-??? ????(R)???<<? ?(R)???(R)??(R)?-?? ?(R)???(R)?<<????-????"????: ?"???-?+-??? ????-??? ????(R)???<<? ?(R)???(R)??(R)?-?? ?(R)???(R)?<<????-???
Г"Г?Г?: Г"Г?ðà èГ-Г+/-Г?ГЁГ? Г?Г Г-Г?ГЁ Г?Г°Г(R)Г°Г?Г Г<<ГЁ Г(R)Г?Г(R)Г°Г(R)Г-Г? Г(R)Г?Г(R)Г<<Г·Г?Г-ГЁГ?, Г?Г?Г+/-Г<<Г Г- Г?Г?Г<<Г?Г-ГЁГ?Г(R)Г?
12575 просмотров
6 августа (ср) 2014
Юра
И это факт, пока нам тут пудрят мозги о потере боевого духа укров, показывают, как они сотнями переходят в Россию и рассказывают
>"Бои на всех направления продолжаются. Обстановка >остается критической", - признают в пресс-центре.

И это факт, пока нам тут пудрят мозги о потере боевого духа укров, показывают, как они сотнями переходят в Россию и рассказывают, как их не кормят, как хохлушки не пускают своих дитэй в армию, а в Киеве отключили горячую воду, по факту всё прямо наоборот. Новороссия продолжает уменьшаться в размерах, укроармия её планомерно сжимает в комочек, сейчас разделит на два комочка и окончательно добьёт. Думаю больше 2 месяцев не протянет. В Киев прибыли военные советники из-за моря, Киев начал применять совсем тяжёлое и разрушительное вооружение. Их армия, вопреки кремлёвским сказкам, набирает силу и численность. Техника тоже откуда то бесконечно появляется. И по всей Украине толпами ходят футбольные фанаты с песней ло-ло-ло. Газ им уже реверсно поставляет Словакия, Яценюк заявил это официально ещё месяц назад. Так что не замёрзнут, как того все тут весело ждут.
В Киеве отключили горячую воду. хоть бы постыдились плясать эту песню, тут по всей России её нет по пол года.
12614 просмотров
6 августа (ср) 2014