<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
26 августа (вторник) 2014
Ясон
Карта боевых действий от ДНР

Карта боевых действий от укропов
12957
26 августа (вт) 2014
Ясон
Что-то мне нехорошо и даже противно смотреть ЭТО
12902
26 августа (вт) 2014
roblado
Интресно, у кого из персонажей рвотный рефлекс сильнее?
12908
26 августа (вт) 2014
Гар
12856
26 августа (вт) 2014
Ясон
Специально дал такую надпись. А то что-то наша пятая колонна приуныла)))))) Рано радуетесь. Вы ещё не знаете чему улыбается Путин)))) По поводу десантников - их было двое и погибли они совсем не там где Вы думаете. Гар умный человек, нашёл источник - насквозь лживую "Новую газету" Не смеши форум.
12860
26 августа (вт) 2014
Ясон
Посмотрите на лица
12900
26 августа (вт) 2014
Гар
О как. а где же они погибли? на учениях в ростовской области? а задержанные "заблудившиеся" в 15 км от границы сослуживцы убитых
26 августа 2014 в 17:12 Ясон пишет:
Я> Специально дал такую надпись. А то что-то наша
Я> пятая колонна приуныла)))))) Рано радуетесь. Вы
Я> ещё не знаете чему улыбается Путин)))) По поводу
Я> десантников - их было двое и погибли они совсем
Я> не там где Вы думаете. Гар умный человек, нашёл
Я> источник - насквозь лживую "Новую газету" Не
Я> смеши форум.

О как. а где же они погибли? на учениях в ростовской области? а задержанные "заблудившиеся" в 15 км от границы сослуживцы убитых ребят тоже фэйк? так уже МО РФ подтвердило задержание наших ВДВшников на украинской территории. к сожалению погибших не двое, а факт похорон десантников подтверждается из десятка других источников
12930
26 августа (вт) 2014
Ясон
Забыл подпись под фото
Путин: - блин, какая же она страшная!
Лукашенко: - да уж...
Порошенко: - не знаю, мне нравится, а вы просто не эстеты ))))

Гар читайте новости. Ей богу как дитя малое. Неужели настолько зомбирован? Я жду новостей с саммита.
12854
26 августа (вт) 2014
Ясон
Гар неужели Вы правда думаете что 10 десантников сдались в плен без боя?
Что касается погибших "факт похорон десантников подтверждается из десятка других источников" - сегодня До//дь разыскал могилы. Их только две !!! Попробую сейчас найти фото.
"Другие источники" - назовите их.
12859
26 августа (вт) 2014
Ясон
Для "Гар"-а
https:/t.coVUDZ3zVFiD
------------------------------------------------------------ ...

Только читайте внимательно.

Что касается последней строки
"Напомним, 20 августа в результате боев под населенным пунктом Лутугино в Луганской области украинские военные захватили БМД-2 (боевую машину десанта - ПН) Псковской воздушно-десантной дивизии со всеми документами."
То поверить в то что в машине десанта были документы со списками кто когда в отпуск ходил. Ну думаю Гар в это поверить может ... Уверен что Вы в это не поверите)))
12894
26 августа (вт) 2014