<= Перейти на шахтинский форум
Джен Псаки нашла в Ростовской области горные курорты
16+
21 июня (суббота) 2014
пивовар
3721 просмотр
21 июня (сб) 2014
22 июня (воскресенье) 2014
comdiv
пивовар! У Вас какое "политическое кредо". К кому Вы ближе: правосекам, бандеровцам или прочим? Почему спрашиваю, т.к. после того, как посетил лагерь беженцев, по дороге домой на посту, где мою машину досматривали: военные, милиция и я у них спросил:" Бандеровцев, правосеков у них в плену сейчас нет. Ответили, что нет". Мне задали вопрос:" За чем они мне?", на что я ответил:" Хочу посмотреть в их бестыжие глаза!". Так вот, может мне не нужно никуда ездить, а просто с Вами встретиться?
3678 просмотров
22 июня (вс) 2014
Василий Степанович
Джен Псаки в последние месяцы подвергается постоянной критике со стороны российских СМИ за свои высказывания по ситуации на Украине
21 июня 2014 в 23:35 пивовар пишет:
п> Опять лоханулись...
п> Джен Псаки прокомментировала утку <<Первого канала>> про <<ростовские горы>> Югополис
Пресс-секретарь Государственного департамента США Дженнифер Псаки заявила, что приписывание ей слов, которых она не говорила, связано с тем, что администрация Белого дома поддерживает политику Киева.

"Джен Псаки в последние месяцы подвергается постоянной критике со стороны российских СМИ за свои высказывания по ситуации на Украине."

Вообще-то основным предметом критики является распространяемый ею бред, а не высказывания о ситуации на Украине. Хотя сама она пытается сделать вид, что критикуют её за то, за что только и умеют критиковать её тупые соотечественники - за цвет волос, за причёску, за одежду и за прочую чепуху.
3949 просмотров
22 июня (вс) 2014
НЕЗНАЙКА
Тупая рыжая курица!Интересно у нее есть муж или бойфренд?Так поехать крыша может от недостатка интима.
3807 просмотров
22 июня (вс) 2014
Юрий Степанович
Собачье сердце - Шариков приводит Псаки:
3935 просмотров
22 июня (вс) 2014
Юрий Степанович
Собачье сердце - Шариков приводит кроме Псаки Кончиту и Новодворскую:
4020 просмотров
22 июня (вс) 2014
George
Вот фантазёры! Первое место занимает спортсменка, комсомолка и просто красавица, российская девушка.
3999 просмотров
22 июня (вс) 2014
23 июня (понедельник) 2014
Юрий Степанович
Пресс-конференция в госдепартаменте США.

Псаки:
- В разбитой роте Авакова было более ста членов Правого сектора.

Метт Ли:
- Джен, уточните что такое рота?

Псаки, зардевшись:
- хорошо, я уточню в Госдепе как правильно склоняется русское слово "рот"...
4061 просмотр
23 июня (пн) 2014
24 июня (вторник) 2014
Василий Степанович
Диалог Лукашенко с Путиным:
- Володь, тут такое дело...
- Что случилось, Саня?
- Телек смотрел? Народ с меня теперь море требует. Помоги выкопать по братски, а?
- Извини, Саш, некогда. Сам думаю - где в Ростове буду горы насыпать...

Добро пожаловать, госпожа Псаки, на горные курорты Ростовской области!
Шахты.SU в Твиттере: <<Добро пожаловать, госпожа #Псаки, на горные курорты Ростовской области! Фото (с) Киснер Наталья http:/t.coYexinR9uyE>>
Когда вы указываете в твите своё местоположение Твиттер сохраняет его Вы можете включать и выключать определение местоположения перед отправлением каждого твита У вас также есть возможность удалить эту информацию позже Подробнее
4521 просмотр
24 июня (вт) 2014