<= Перейти на шахтинский форум
Горячее лето. О гуманитарке, беженцах и обстрелах. Фоторепортаж
16+
16 июля (среда) 2014
Николаева Светлана
через какую границу?кто формирует?что-то Вы совсем наивны и впечатлительны.
comdiv,через какую границу?кто формирует?что-то Вы совсем наивны и впечатлительны...
1857 просмотров
16 июля (ср) 2014
пивовар
СЛОВОБЛУДИЕ
16 июля 2014 в 13:57 Юрий пишет:

Ю> эдельвейс, а Вы готовы покорить Эверест?
Ю> А спуститься в марианскую впадину?
Ю> А почему Солнце восходит на востоке и заходит на
Ю> западе?
Ю> А...
Ю> Или ближе к телу:
Ю> А Вы готовы утром завтракать, а вечером ужинать?
Ю> Таких беЗсмысленных, но, в то же время, вроде бы
Ю> обычных, вопросов можно задать множество и потом
Ю> удивляться, если кто-то объявит их глупыми.

СЛОВОБЛУДИЕ.
1864 просмотра
16 июля (ср) 2014
пивовар
Один из таких глубоко нравственных людей создал тему Демократическая общественность понесла тяжёлую утрату
16 июля 2014 в 11:56 Василий пишет:

В> Есть темы, "трындеть" в которых порядочным людям
В> стыдно. Но это понимают только глубоко
В> нравственные люди. Остальные - трындят. Вы ещё на
В> церемонии возложения цветов неизвестному солдату
В> или во время минуты молчания станцуйте гопака. А
В> что? Каждый же имеет право на свободу
В> самовыражения.
+100500! Один из таких глубоко нравственных людей создал тему "Демократическая общественность понесла тяжёлую утрату",а другие порядочные люди танцуют в ней
народный матросский танец "Яблочко"...
1867 просмотров
16 июля (ср) 2014
comdiv
Света! Побывайте в стане врага , потом обменяемся впечатлениями!
16 июля 2014 в 20:53 Николаева Светлана пишет:
НС> comdiv,через какую границу?кто формирует?что-то
НС> Вы совсем наивны и впечатлительны...
Света! Побывайте в "стане врага", потом обменяемся впечатлениями!
1920 просмотров
16 июля (ср) 2014
17 июля (четверг) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
У меня вопрос:

Вся городская ... высказалась и по сотрясала воздух в адрес меня и моих товарищей или ещё пару ников смоделируете...

Можете не отвечать, ответ мне не интересен, впрочем, как и вы сами, так как вы предпочитаете судить о людях основываясь на своих нравственных качествах.

Теперь информация для тех людей к которым я отношусь с глубоким уважением, что бы вы могли правильно оценивать "расстановку сил".

Все люди представленные на фото, а так же и те кто не представлен, но имеют отношение к данному виду деятельности официально работают и платят, как положено налоги в бюджет, так что семьи не голодают и у церкви не стоят. В исключение попадает, только один "сын полка", который учится в школе.

В отношении одежды, она приобретена полтора года назад, частично в военторге, часть в магазине "Блокпост", но... даже если бы мы её не покупали она у нас и так бы была в наличии, точнее есть.

Поясняю.

Существует официальный договор между РОО "Выбор" и одним ЗАО при академии наук Российской Федерации (Москва), которые предоставили необходимое обмундирование на весь отряд в полном объеме. Плюс к этому существуют договорные обязательства с рядом других организаций о совместной деятельности.

Теперь почему в форме. Вы когда видите сотрудника полиции, военного, казака и так далее в форме у вас возникает вопрос "почему"? Я думаю, что нет, так вот если мы что то делаем, то имеет на это определённые мотивации, ну примерно, как и с "комками" и "бронёй".

И так сказать вдогонку для "недругов", мы пиаром не занимаемся, пиар нам обеспечиваете именно вы, наши очень не уважаемые "доброжелатели" обсуждая всё это и держа тем самым тему в топе новостей, за что вам спасибо, особенно Эдельвейсу, которого если бы не было, то его следовало бы придумать.
1858 просмотров
17 июля (чт) 2014
Серенький
Николаева Светлана чем конкретно вы помогли?
Кому и что передали? Напишите контакты людей, которым вы доверяеете для доставки в горячие точки ДНР и ЛНР.
1861 просмотр
17 июля (чт) 2014
эдельвейс
17 июля 2014 в 02:44 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Теперь почему в форме. Вы когда видите сотрудника
AБАА> полиции, военного, казака и так далее в форме у
AБАА> вас возникает вопрос "почему"? Я думаю, что нет,
AБАА> так вот если мы что то делаем, то имеет на это
AБАА> определённые мотивации, ну примерно, как и с
AБАА> "комками" и "бронёй".

Начнем с того что ни к первым ни ко вторым Вас отнести нельзя( ну если вы тайком не вступили в казаки). Ваша фотосессия в военном обмундировании это перебор)))) Отдайте его тем кто воюет, оно им нужнее чем Вам.
1846 просмотров
17 июля (чт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
А у нас что когда вступают в казаки лица вступающие обязаны оповещать об этом общественность через СМИ это новый нормативный акт какой то или вывешивать на эту тему баннер в центре города
17 июля 2014 в 06:45 эдельвейс пишет:
э>
э> Начнем с того что ни к первым ни ко вторым Вас
э> отнести нельзя( ну если вы тайком не вступили в
э> казаки).

А у нас что когда вступают в казаки лица вступающие обязаны оповещать об этом общественность через СМИ (это новый нормативный акт какой то) или вывешивать на эту тему баннер в центре города???
Вот оно что... а мужики и не знают то...

Спасибо, настроение с утра подняли

э> Ваша фотосессия в военном обмундировании
э> это перебор)))) Отдайте его тем кто воюет, оно им
э> нужнее чем Вам.

А как же рыбалка, на рыбалке без брони ну ни как, там комары и мошкара, могут покусать .
1917 просмотров
17 июля (чт) 2014
Гаврилыч
Вот вырастет А.Бойко до Президента и будут все удивляться-что это он для простых людей ничего не делает,а те,кто знал его лично, будут рассказывать какой души это был человек и как его все любили!
1893 просмотра
17 июля (чт) 2014
George
Давайте начнём с малого, Бойко в мэры. А чё? ЭСЭРЫ Луганцева, так он никакой, а ЛЭДЭПЭРЭ пусть Бойко выдвигает.
1903 просмотра
17 июля (чт) 2014