20 июля 2014 в 13:23 дима44 пишет:
д> Нужно собрать детей террористов и сочувствующих,
д> посадить в самолёт, сбить его, а затем допустить
д> их на форум писать комментарии.
Только подумал, с языка снял. Нужно собрать канцлеров, премьер-министров, черно-жопых президентов, членов всех королевских семей и десяти еврейских кланов с Уолл-Стрит, посадить в самолёт, грохнуть в океан и на Земле наступит мир. Аллилуйя!
Сказал же Кучма:"Не надо из этого делать трагедию".
Зачем же гадать Вы почти угадали Каменоломенский и по папе и по маме проживающий
20 июля 2014 в 10:18 Ясон пишет:
Я> 20 июля 2014 в 09:53 George пишет:
Я> G> А что значит укр-рос, что выражает, кто знает?
Я> G>
Я> украинец живущий на российские деньги и хающий
Я> Россию.
Зачем же гадать? Вы почти угадали, Каменоломенский и по папе и по маме,проживающий в Украине.Жил и живу за свои.
комп захавал 63 Мб трафика. Что за хрень там лезет на комп? Может кто проверить? Повторный заход на этот сайт снова вызвал закачку чего то таинственного. С сайта сразу ушёл. У меня суточный трафик 75 Мб и тут такая лажа. Никаких новых установленных втихаря программ не появилось, обновлений тоже, тем более, что я их запретил как винде так и всем остальным. Что же там качается?
19 июля 2014 в 23:27 укр-рос пишет:
ур> Восемь страниц злобы и ни капли сочуствия и
ур> сожаления.А тем временем ЛНР-ДНР зачищают
ур> территорию падения самолета,между делам
ур> марадерствуя ценными вещами с трупов.Что так
ур> торопятся?
Сочувствуем и сожалеем, украина - в опе!
За "сушкой" Новороссии охотились?
Так зачем на "родину" потянуло? Своих сайтов и форумов мало? Или правду услышать захотелось, да с людьми нормальными поговорить?
Так, слушайте:
А "пальму" первенства по мародерству оставьте своей нацгвардии, они же за этим явились на Донбасс? На одну зарплату убийц же не проживешь!?
Так что, поторопитесь к месту крушения, а то без вас все растащат по домам "неправильные" украинцы: