<= Перейти на шахтинский форум
Однако меткие русские ракеты! (Малазийский самолёт Боинг)
16+
20 июля (воскресенье) 2014
ДмитрийВ
У меня комп тоже подвис по этой ссылке
20 июля 2014 в 16:35 Юра пишет:
Ю> Пока читал про Дудаева по ссылке ДмитрияВ
Ю> Военные материалы
warfiles.ru - Военные материалы. Обзор военно-политической обстановки в мире, а также описание военной техники и оружия

Ю> a.html
Ю> комп захавал 63 Мб трафика. Что за хрень там
Ю> лезет на комп?

У меня комп тоже "подвис" по этой ссылке.
Я скопировал ее адрес из-за серии нужных фото.
Возможно, поскольку сайт о русском оружии, с него идет загрузка большого числа фото.

В принципе, я имел ввиду этот снимок

9857 просмотров
20 июля (вс) 2014
Юра
Сейчас Латынины проведут расследование и скажут - номер 312 это фотошоп
20 июля 2014 в 16:46 Ясон пишет:
Я> Украинские СМИ признались что прячут стрелявший
Я> БУК Украинские СМИ признались что прячут стрелявший БУК
Как всегда, хотели обмазать грязью Россию, но вымазались сами, спешат так, что ляпы уже даже не проверяют, побольше лжи, а там трава не расти

Сейчас Латынины проведут расследование и скажут - номер 312 это фотошоп, наспех состряпанный в Кремле. И сразу повалят укро-росы с димами44 с новейшими новостями из незалежной.
9860 просмотров
20 июля (вс) 2014
comdiv
дима44! Так Вы за версию, что в самолет были загружены трупы и потом самолет пустили в расход ? Так я понял Вас, из
20 июля 2014 в 13:23 дима44 пишет:
д> Нужно собрать детей террористов и сочувствующих,
д> посадить в самолёт, сбить его, а затем допустить
д> их на форум писать комментарии.
дима44! Так Вы за версию, что в самолет были загружены трупы и потом самолет "пустили в расход"? Так я понял Вас, из вышенаписанного Вами.
9883 просмотра
20 июля (вс) 2014
George
Ренегад. Или пороли мало
20 июля 2014 в 15:58 укр-рос пишет:
ур> Каменоломенский и по папе и по маме,проживающий
ур> в Украине.

Ренегад. Или пороли мало.
9961 просмотр
20 июля (вс) 2014
Ясон
Начинается нешуточная битва за "чёрные ящики". Сначала нашёл вот это сообщение -
"Новости Украины"
Меркель, Кэмерон и Олланд дали путину время до 22 июля, чтобы его боевики предоставили экспертам "полный доступ" к месту крушения #MH17.
Подумалось "с чего бы это" Начал рыть.
Нарыл -
Александр Бородай: технические детали разбившегося "Боинга" находятся под моим личным контролем Они будут вручены международным экспертам
???>>?u??? ?'???No: ?'?u???u???u ???u?'??>>? ???+-????EUR?u??? "?'???" ???'???? ??? ??? ?>>???<?? ???'???>>?u???>>?u??? ?'???No: ?'?u???u???u ???u?'??>>? ???+-????EUR?u??? "?'???" ???'???? ??? ??? ?>>???<?? ???'???>>?u??
Р?С?РuР?С?РuС?-Р?РёР?РёС?С'С? С?Р°Р?Р?Р?С?Р?Р?Р?Р·Р?Р>>Р°СEURРuР?Р?Р?РNo Р"Р?Р?РuС+Р?Р?РNo Р?Р°С?Р?Р?Р?Р?РNo С?РuС?Р?С?Р+/-Р>>РёР?Рё Р?Р>>РuР?С?Р°Р?Р?С? Р'Р?С?Р?Р?Р°РNo Р?Р?Р?С'Р?РuС?Р?РёР>>, С?С'Р? С'РuС...Р?РёС?РuС?Р?РёРu Р?РuС'Р°Р>>Рё С?азР+/-РёР?СEURРuР?Р?С?С? Р?Р°Р>>Р°РNoР·РёРNoС?Р?Р?Р?Р? "Р'Р?РёР?Р?Р°", Р?Р?С...Р?РPРёРu Р?Р° С?РuС?Р?С<Рu С?Сo/ooРёР?Рё, Р?Р°С...Р?Р?С?С'С?С? Р? Р"Р?Р?РuС+Р?Рu.

Вот где суть! Боятся гады правду!!!!
10074 просмотра
20 июля (вс) 2014
Ясон
Новости Украины 8207; Dbnmjr 5 мин
Новости Украины ‏@Dbnmjr 5 мин.
Бородай: Украинской стороне черные ящики переданы не будут, только экспертам из ICAO (Международной организации гражданской авиации)

Премьер-министр Малайзии возмущен тем, что украинские власти не помогают делегации добраться до обломков лайнера Катастрофа Boeing 777: власти Малайзии взывают к России с просьбой о помощи // НТВ.Ru
Официальные лица Малайзии выступили с новым заявлением относительно крушения <<Боинга>> на Украине. По их мнению, экспертам, занятым в расследовании катастрофы лайнера, следует посетить не только Киев, но и Москву. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
10199 просмотров
20 июля (вс) 2014
comdiv
Ясон! Так Украина уже заявляла, что черные ящики у нее, возможно их забрали, когда бросали паспорта в месте падения или самолет был, вообще без ящиков. Такое тоже возможно? Надо ARTSa спросить - он бывш.летчик!
10072 просмотра
20 июля (вс) 2014
Ясон
Это у Украины резервные ящики))))
10053 просмотра
20 июля (вс) 2014
George
А на глобусе Украины нет такой страны
20 июля 2014 в 18:33 Ясон пишет:
Я> Премьер-министр Малайзии возмущен тем, что
Я> украинские власти не помогают делегации добраться
Я> до обломков лайнера

А на глобусе Украины нет такой страны.
10084 просмотра
20 июля (вс) 2014
настырный
а я опять про Панцирь-С в Аюте...никто ничего не слышал?
10040 просмотров
20 июля (вс) 2014