<= Перейти на шахтинский форум
Однако меткие русские ракеты! (Малазийский самолёт Боинг)
16+
21 июля (понедельник) 2014
google.ru
Уведомление о переадресации
10978 просмотров
21 июля (пн) 2014
Petrovich
По Вашему получается, что всё таки был период в истории России года люди в нашей стране могли СВОБОДНО думать и решать
19 июля 2014 в 14:49 бонч - бруевич пишет:
бб> 19 июля 2014 в 13:44 укр-рос пишет:
бб> ур> думающие и
бб> ур> анализирующие люди России не нужны..
бб> Когда в нашей стране думали и решали, это не всем
бб> соседям нравилось...

По Вашему получается, что всё таки был период в истории России года люди в нашей стране могли СВОБОДНО думать и решать, только завистливым соседям это дело не нравилось - потому видимо и прекратился этот светлый период.
Интересуюсь историей нашей Родины, видимо где то пропустил про это время. Уточните пожалуйста, когда же было это счастливое время?
11009 просмотров
21 июля (пн) 2014
бонч - бруевич
Дорогой
21 июля 2014 в 11:44 Petrovich пишет:
P> По Вашему получается, что всё таки был период в
P> истории России когда люди в нашей стране могли
P> СВОБОДНО думать и решать, только завистливым
P> соседям это дело не нравилось - потому видимо и
P> прекратился этот светлый период.
P> Интересуюсь историей нашей Родины, видимо где
P> то пропустил про это время. Уточните пожалуйста,
P> когда же было это счастливое время?

Дорогой Petrovich!
Больше я Вам ничего не скажу!!)))
11041 просмотр
21 июля (пн) 2014
Petrovich
Ну и на том спасибо.
11083 просмотра
21 июля (пн) 2014
Petrovich
Осторожно - ДЕМАГОГИЯ.
Из Википедии:
'Наиболее общая форма демагогического приёма - намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером:
Мы - рыжие.
Львы - рыжие.
Следовательно, мы - львы!'

21 июля 2014 в 09:18 Юра пишет:
Ю> 21 июля 2014 в 07:39 comdiv пишет:
Ю> c> В украинском вопросе, вся команда Путина давит
Ю> на
Ю> c> темечко оппонентов, тыкает их носом и пытается
Ю> им
Ю> c> раскрыть им глаза. Процесс долгий, но верный!
Ю> Не согласен, в данном случае оппоненты
Ю> ангажирваны Вашингтоном и им ничего доказать не
Ю> удастся априоре. Доказывать фашисту, держащему в
Ю> однй руке отрубленную голову, а в другой
Ю> окроваваленный топор, что это он отрубил голову?
Ю> Да ещё долго и нудно? Смысл?

Земля стоит на трёх китах...
Солнце вращается вокруг земли...
Как ведь всё было просто и понятно. Никому не нужно напрягаться в изучении законов тяготения, астрономии или теории относительности...

Проще всего разделить мир на белое и чёрное, без оттенков. Вот есть "Мы" и все остальные - "Они". По этой упрощённой классификации, раз среди "Ихних" есть подонки которые сожгли в Одессе невинных людей, которые сейчас массово убивают мирное население в Донбассе - значит весь остальной мир и есть поголовные убийцы.

Путин сейчас активно общается с западными лидерами. Сегодня ночью сделал специальное заявление, и т.д. и т.п.
Откуда вывод, что наши оппоненты это только одни лишь кровавые украинские нацики которым действительно ничего не докажешь?
Куда важнее весь мир, всё остальное население земли, которое, конечно же, находится под мощным колпаком своих СМИ. Достучаться до массового сознания западного населения - задача архисложная. Но без этого ситуацию не выправить. Нашему президенту, нашим дипломатам сейчас не позавидуешь.
Но делать это необходимо. 'Они'(западное общество) то же разные, отличающиеся между собой.
Когда во Франции ввели закон о разрешении браков между педиками, Доминик Веннер, известный современный французский писатель, в знак протеста застрелился в Соборе Парижской Богоматери.
Нажимать на все кнопки и воевать со всем миром, легко на словах. Зачем нам становиться агрессорами. Для будущего России намного лучше остаться незапятнанными очевидной агрессией. Нужно продолжать поднимать экономику, поднимать уровень жизни. Станет Россия экономически развитой державой - вот и будут к нам все окружающие государства тянутся. Но без западных технологий нам не подняться.
А время всё равно всё расставит по местам - хохлам никогда уже не стереть в памяти людей свой беспредел.
11143 просмотра
21 июля (пн) 2014
George
И правильно, по моему это буржуинский шпион хочет выведать главную военную тайну
21 июля 2014 в 13:23 бонч - бруевич пишет:
бб> Уточните
бб> пожалуйста,
бб> P> когда же было это счастливое время?
бб> Дорогой Petrovich!
бб> Больше я Вам ничего не скажу!!)))

И правильно, по моему это буржуинский шпион хочет выведать главную военную тайну.
11238 просмотров
21 июля (пн) 2014
Юра
Вот маленький пример того, о чём я пытаюсь говорить:
>США сомневается, что Ростовская область была >обстреляна со стороны Украины
США сомневается, что Ростовская область..
На очередном брифинге для журналистов, который прошел 15 июля, с участием..

И, думаете, удастся доказать обратное? западные сми не показывали ни Одессу, ни тем более, что творится в Донбассе в ходе АТО. Население западной Европы об этом не имеет понятия. И как мы будем доказывать?
11398 просмотров
21 июля (пн) 2014
George
Из предыдущего своего опыта и тысячелетнего Руси я вынес, проще надо быть. Я тоже надеялся, что мир изменится. Не вышло. А посему
21 июля 2014 в 13:30 Petrovich пишет:
P> Достучаться до массового
P> сознания западного населения - задача
P> архисложная. Но без этого ситуацию не выправить.
P> Нашему президенту, нашим дипломатам сейчас не
P> позавидуешь.

Из предыдущего своего опыта и тысячелетнего Руси я вынес, проще надо быть. Я тоже надеялся, что мир изменится. Не вышло. А посему, если не получается достучаться, остаётся настучать. Проще и быстрее, всё равно не оценят. Все страны засраны по уши и ничего, живут радостно и счастливо, врут с ясными глазами, а тут мы все в белом, да за одно уже это нас с грязью будут смешивать. Единственно согласен, что нужно становиться сильнее, и больше в термоядерном плане, вот тогда будут не только тянуться и по струнке вытягиваться, ну никак сейчас иначе.
11280 просмотров
21 июля (пн) 2014
бонч - бруевич
Я и под пытками ничего не скажу, не потому, что я такой Камо, а потому, что Petrovich спрашивает о России, а речь об СССР
21 июля 2014 в 13:34 George пишет:
G> бб> P> когда же было это счастливое время?
G> бб> Дорогой Petrovich!
G> бб> Больше я Вам ничего не скажу!!)))
G> И правильно, по моему это буржуинский шпион хочет
G> выведать главную военную тайну.

Я и под пытками ничего не скажу, не потому, что я такой Камо, а потому, что Petrovich спрашивает о России, а речь об СССР. Пусть наш уважаемый Petrovich ответит - возможен ли был нынешний сценарий с бандерами в то время?
И не надо, ради бога, о людях! Что сейчас люди решают? Бежать из Донецка российского или сидеть - авось пронесёт?!
11300 просмотров
21 июля (пн) 2014
Petrovich
И я так считаю, так оно понадёжнее будет
21 июля 2014 в 13:49 George пишет:
G> Единственно согласен, что нужно
G> становиться сильнее, и больше в термоядерном
G> плане
И я так считаю, так оно понадёжнее будет.

21 июля 2014 в 13:49 George пишет:
G> ...сильнее, и больше в термоядерном
G> плане, вот тогда будут не только тянуться и по
G> струнке вытягиваться...
Неа. Бояться и тянуться к совместной деятельности - разные вещи.
К примеру те же Китайцы. Пооткрывали свои фирмы почти во всех Африканских странах. Собираются строить в Латинской Америке новый канал между Тихим и Атлантическим океанами (и Росия хочет поучаствовать - но потянем ли?). В создающейся новой международной экономической организации БРИКС играют первую скрипку - у них будет самый большой вклад в создаваемый совместный банк, и сам банк будет находится предположительно в Пекине.
Разве страны тянутся к китаёзам потому, что у них есть много ядрённых бомб?
Нет конечно. У них постоянно растёт экономика, а у нас увы пока растёт только коррупция.
11349 просмотров
21 июля (пн) 2014