<= Перейти на шахтинский форум
Однако меткие русские ракеты! (Малазийский самолёт Боинг)
16+
21 июля (понедельник) 2014
бонч - бруевич
То-то Америка никак не приветствует усиление Китая и всячески этому противостоит. Никто, кроме Америки!!!
21 июля 2014 в 14:21 Petrovich пишет:
P> К примеру те же Китайцы. Пооткрывали свои фирмы
P> почти во всех Африканских странах. Собираются
P> строить в Латинской Америке новый канал между
P> Тихим и Атлантическим океанами
То-то Америка никак не приветствует усиление Китая и всячески этому противостоит. Никто, кроме Америки!!!
И поэтому договор России с Китаем лёг большой виной на Путина перед Америкой.
Р> У них (в Китае) постоянно растёт экономика,
Китайская экономика это экономическая пирамида. Рано или поздно мир поймёт, что китайские товары Г, что их порошковая мини-металлургия ржавеет через месяц и что их товары для очень-очень слабо развитых стран. И что электроника "жёлтой сборки" - штамповка и ширпотреб. И рухнет пирамида.
11450 просмотров
21 июля (пн) 2014
Petrovich
Полчаса назад по каналу "Россия-24" показали прямую трансляцию брифинга министерства обороны РФ. Были предоставлены объективные данные записей радиолокационных станций в момент крушения Боинга. Согласно этим данным в момент взрыва Боинга, рядом с ним, на высоте около 10000км, на расстоянии около 5 км от Боинга находился военный самолёт ВВС Украины. Он потом ещё в течении нескольких минут контролировал падение Боинга, затем ушёл на более низкую высоту. По данным космической фотосъёмки в районе катастрофы была развёрнута Украинская ракетная установка, которая после падения самолёта покинула свою дислокацию. Также были предоставлены данные о резком повышении в день катастрофы(в 3 раза выше обычного) радиолокационных станций Украинских БУКов. Также было сообщено, что точно в момент крушения над этим районом пролетал американский спутник шпион, с повышенными возможностями по фотофиксации.
Было предложено украинской стороне и американцам также выложить свои объективные данные.
Напомню, что украинские спецслужбы сразу после катастрофы изъяли переговоры диспетчеров и до сих пор они не обнародованы.
11419 просмотров
21 июля (пн) 2014
Юра
Так пока мир поймёт, будет поздно, если делать не г, то оно будет дорогое, покупать будут только "понимающие". Сейчас куда ни кинь взгляд, всё китайское, вот по горячим следам, комп-китайский, мышка, клава-китайские, 2 телефона-китайские, сплит-китайский, монитор-китайский, модем-китайский, колонки, наушники-китайские, сетевой фильтр-китайский, бесперебойник-китайский. Трусы правда я сам себе сшил, но китайской машинкой. Не, брешу, машинка-тайваньская, но Китай считает Тайвань своим, а перечить ему сейчас негоже, значит и машинка китайская.
11487 просмотров
21 июля (пн) 2014
Гаврилыч
Трусы всем шьёшь,или только себе?
Юра
Трусы всем шьёшь,или только себе?
11635 просмотров
21 июля (пн) 2014
бонч - бруевич
Рано или поздно мир начнёт сам себе трусы шить!
21 июля 2014 в 17:45 Юра пишет:
Ю> Трусы правда я сам себе
Ю> сшил, но китайской машинкой.
Рано или поздно мир начнёт сам себе трусы шить! )
11744 просмотра
21 июля (пн) 2014
бонч - бруевич
Когда китайцы сделают машинку, которой трусы можно только прямо на себе сшить!
11722 просмотра
21 июля (пн) 2014
Ясон
А потому и называется - ширпотреб - товары широкого потребления - для большинства потребителей. Китай это понял и процветает. А нам всё подавай сапоги чтобы - "мой дед носил, отец носил, я ношу и внукам моим хватит". Вот и рухнула наша лёгкая промышленность с такими экономистами(((( Обувь, одежда должны быть на один сезон. Бытовая техника - на период до следующей модели, от года до 5 лет. И не более того. Дешёвая и доступная. Не подлежащая ремонту. Т.к. ремонт оказывается дороже нового изделия.
11795 просмотров
21 июля (пн) 2014
бонч - бруевич
Мы можем представить миллион доказательств, но как скажет Обама, который нажимает на все кнопки , так и будет
21 июля 2014 в 17:41 Petrovich пишет:
P> Полчаса назад по каналу "Россия-24" показали...
P> ...в момент взрыва Боинга, рядом с ним находился
P> военный самолёт ВВС Украины...
Мы можем представить миллион доказательств, но как скажет Обама, который "нажимает на все кнопки", так и будет.
11847 просмотров
21 июля (пн) 2014
бонч - бруевич
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Склихосовский
21 июля 2014 в 17:59 Ясон пишет:
Я> А потому и называется - ширпотреб - товары
Я> широкого потребления - для большинства
Я> потребителей. Китай это понял и процветает. А нам
Я> всё подавай сапоги чтобы - "мой дед носил, отец
Я> носил, я ношу и внукам моим хватит". Вот и
Я> рухнула наша лёгкая промышленность с такими
Я> экономистами(((( Обувь, одежда должны быть на
Я> один сезон. Бытовая техника - на период до
Я> следующей модели, от года до 5 лет. И не более
Я> того. Дешёвая и доступная. Не подлежащая ремонту.
Я> Т.к. ремонт оказывается дороже нового изделия.

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Склихосовский
11878 просмотров
21 июля (пн) 2014
Ясон
Пока мы так будем рассуждать на уровне 19-го и останемся.
11881 просмотр
21 июля (пн) 2014