<= Перейти на шахтинский форум
Однако меткие русские ракеты! (Малазийский самолёт Боинг)
16+
21 июля (понедельник) 2014
Ясон
Пока мы так будем рассуждать на уровне 19-го века и останемся.
12078 просмотров
21 июля (пн) 2014
бонч - бруевич
Неплохо бы вернуться к качеству 19 века
21 июля 2014 в 18:17 Ясон пишет:
Я> Пока мы так будем рассуждать на уровне 19-го и
Я> останемся.
Неплохо бы вернуться к качеству 19 века.
А у меня, вот, ностальгия по кожаной обуви. Это пластмассовое дерьмо зимой лопается от мороза, а летом в нём нога преет.
У меня 15 рубах, но носить могу только две - остальные с синтетикой, в них тело не дышит.
12171 просмотр
21 июля (пн) 2014
бонч - бруевич
Как в таких рубахах в жару вражеский самолёт на мушку брать?!
12229 просмотров
21 июля (пн) 2014
ДмитрийВ
А рубаха в этом случае и не нужна
21 июля 2014 в 19:11 бонч - бруевич пишет:
бб> Как в таких рубахах в жару вражеский самолёт на
бб> мушку брать?!

А рубаха в этом случае и не нужна.
УкроСМИ, благодаря уникальной фотографии, снятой американским беспилотником, уже доказало, что Путин лично сбил малазийский Боинг

А если серьезно, то Генштаб России уже обнародовал интересную информацию о крушении Boeing на Украине

Генштаб России обнародовал информацию о крушении Boeing на Украине РИА Новости
Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул 17 июля на востоке Украины. На борту лайнера находилось 298 человек, не выжил никто

Вот интересно, если запуск ракеты состоялся, то как потрошенковцы собираются закрыть рты жителям близлежащих сел и деревень, невольным свидетелям этого события?
12528 просмотров
21 июля (пн) 2014
Гаврилыч
Эх,о качестве 19-го века нам только мечтать и вздыхать.Какие продукты были,одежда,обувь,а уж водочка хлебная была!Ещё в 50-е годы прошлого столетия,помню пацанами принесём с колхозного поля дыню в дом,так на весь дом запах!А сейчас пройдите мимо кучи дынь на рынке-пахнет чем-нибудь?
12366 просмотров
21 июля (пн) 2014
бонч - бруевич
Жарко в ней, внимание не сосредоточишься, пот глаза ест
21 июля 2014 в 19:34 ДмитрийВ пишет:
бб> Как в таких рубахах в жару вражеский самолёт
бб> на мушку брать?!
Д> А рубаха в этом случае и не нужна.

Жарко в ней, внимание не сосредоточишься, пот глаза ест.

Д> УкроСМИ, благодаря уникальной фотографии, снятой
Д> американским беспилотником, уже доказало, что
Д> Путин лично сбил малазийский Боинг
Д>

А чем сбил, если руки-ноги заняты? Сказать неловко?

Д> если запуск ракеты состоялся, то
Д> как потрошенковцы собираются закрыть рты жителям
Д> близлежащих сел и деревень, невольным свидетелям
Д> этого события?

а кто их спрашивать будет?
12607 просмотров
21 июля (пн) 2014
Юра
Старый Мойша ругает внука Сёму
21 июля 2014 в 17:59 Ясон пишет:
Я> А нам
Я> всё подавай сапоги чтобы - "мой дед носил, отец
Я> носил, я ношу и внукам моим хватит".

Старый Мойша ругает внука Сёму:
- Эх, Сёма, Сёма, эти ботинки мой дед носил 15 лет, потом мой отец 10 лет, потом я проходил в них 20 лет, потом твой отец проносил их ещё 20 лет, а ты умудрился порвать их за одну неделю!
12594 просмотра
21 июля (пн) 2014
Юра
Пока что таких свидетелей представлено не было, были только свидетели видевшие, как один самолёт сбивает другой и как два
21 июля 2014 в 19:34 ДмитрийВ пишет:
Д> Вот интересно, если запуск ракеты состоялся, то
Д> как потрошенковцы собираются закрыть рты жителям
Д> близлежащих сел и деревень, невольным свидетелям
Д> этого события?

Пока что таких свидетелей представлено не было, были только свидетели видевшие, как один самолёт сбивает другой и как два самолёта нападают на один большой. Только как они это всё разглядели с 10 километров, а кое кто даже услышал "два хлопка и звук большого самолёта сразу изменился". С этими свидетелями явно поспешили, они не вписываются в теорию зрк "Бук".
12538 просмотров
21 июля (пн) 2014
ДмитрийВ
Юра, когда свидетели говорят о двух самолетах, они имеют ввиду "сушку" и "боинг", а не две "сушки". В инете есть видео, где движется по дороге установка "Бук" с неполным боекомплектом.
Движется она по территории, находящейся под контролем карателей.
Вполне возможно, что самолет подстраховывал запуск ракеты.
12518 просмотров
21 июля (пн) 2014
Юра
Вполне возможно, что СУ добивал боинг, уже на низкой высоте, тогда теория свидетелей, видевших это имеет место. А разглядеть всё это на высоте полёта боинга 10 км нереально. Хотя мне странно, что до сих пор не показали свидетелей видевших пуск ракеты бука. Вообще дело тёмноватое. По тв показали Бук без одной ракеты, только не показали его номер 312 и не показали этот же Бук, попавший в кадры ранее с полным комплектом в составе колонны украинской техники.
12507 просмотров
21 июля (пн) 2014