<= Перейти на шахтинский форум
Однако меткие русские ракеты! (Малазийский самолёт Боинг)
16+
21 июля (понедельник) 2014
настырный
на сайте Переводика появилась статья о том,что солдаты Бука были пьяны
12651 просмотр
21 июля (пн) 2014
22 июля (вторник) 2014
Астра
Пока вы тут рассуждаете, на Дожде появилась статья о том, что завтра Путин выступит с обращением о целостности России, в котором пообещает закрыть границы перед ополченцами. Мол, сильно боится доказательств, что именно нашей ракетой, переданной ДНР , сбит самолет, у пиндосов доказательства в рукаве имеются...
12691 просмотр
22 июля (вт) 2014
ДмитрийВ
Юра, "Боинг" на высоте 10 тысяч метров можно видеть невооруженным взглядом. По отблеску в лучах солнца, по следу не сгоревшего полностью топлива.
Услышать работу двигателей - нереально.

Потолок "сушки" 7 тысяч метров, "Боинг" же идет на - 10,6
Скорее всего, летчик вступает в визуальный контакт с авиалайнером, а это необходимо, т.к. рядом встречными курсами идут еще два пассажирских самолета, набрав предельную высоту, "убеждается", что это якобы самолет президента России, которого ждали по "наводке" одной из западных стран, над территорией которой он только что пролетел, но не знали его точный маршрут, и передает данные на атаку ракетой с земли.

При поражении самолета осколками ракеты (она взрывается рядом с фюзеляжем-первый хлопок), он теряет скорость и срывается в пике.
"Сушка" конечно теоретически могла бы устремиться за ним, расстреливая из пушек и ракет, но на практике...
Да, и где тогда многочисленные повреждения на фюзеляже?

В какой-то момент происходит отрыв части крыла (его видно на многих фото и видео, и оно не повреждено, хотя в нем должно было оставаться топливо), топливо попадает на работающий двигатель (взрыв-второй хлопок) и самолет начинает падать по спирали, происходит разрушение корпуса на части и разброс обломков вдоль траектории падения.

Вопрос в другом. Представьте, что нашли осколки от ракеты. Отверстия в обломках самолета. И что?
Это не доказательство!!!

Где устройство, из которого совершено убийство?
Боюсь, что хунта, затягивая расследование, уже избавилась и от "Бука" и от "сушки".
Америкосы же своих не сдадут и данные со спутника не предоставят.
Занавес...
12755 просмотров
22 июля (вт) 2014
настырный
непредоставление улик-уже преступление.почему сушка,а не истребитель?!
12813 просмотров
22 июля (вт) 2014
пан_спортсмен
Су-25М1 и Су-25Т ТМ - модернизированные версии Су-25к, имеют практический потолок до 10000 м
22 июля 2014 в 00:07 ДмитрийВ пишет:
Д> Потолок "сушки" 7 тысяч метров, "Боинг" же идет
Д> на - 10,6
Су-25М1 и Су-25Т/ТМ - модернизированные версии Су-25к, имеют практический потолок до 10000 м.
Модернизация проводится в Запорожье.
Именно такие состоят на вооружении ВВСУ.
12952 просмотра
22 июля (вт) 2014
ДмитрийВ
А что Обама может предоставить, если его заявления и парашаnko звучат в унисон?
22 июля 2014 в 00:12 настырный пишет:
н> непредоставление улик-уже преступление.почему
н> сушка,а не истребитель?!

А что Обама может предоставить, если его заявления и парашаnko звучат в унисон?
Продолжая играть в "дурачка", только такой снимок:

СУ-25, это штурмовик, а не истребитель.
Можно просто - "горбатый"!
13118 просмотров
22 июля (вт) 2014
Ясон
А что разве Путин летает на Боинге? На сколько я знаю у него ИЛ. Да и Вы только подумайте - в 50 км от нашей границе к самолёту Путина приближается чужой самолёт ... Не ребята версия с Путиным это "ни в какие ворота".
12998 просмотров
22 июля (вт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Согласен
22 июля 2014 в 05:36 Ясон пишет:
Я> А что разве Путин летает на Боинге? На сколько я
Я> знаю у него ИЛ. Да и Вы только подумайте - в 50
Я> км от нашей границе к самолёту Путина
Я> приближается чужой самолёт ... Не ребята версия
Я> с Путиным это "ни в какие ворота".

Согласен
13036 просмотров
22 июля (вт) 2014
Petrovich
Отмеченному премией бывшему журналисту Ассошиэйтед Пресс Роберту Парри источник в разведке сообщил
21 июля 2014 в 23:51 настырный пишет:
н> на сайте Переводика появилась статья о том,что
н> солдаты Бука были пьяны

"Отмеченному премией бывшему журналисту "Ассошиэйтед Пресс" Роберту Парри источник в разведке сообщил, что у Соединенных Штатов имеются изображения спутниковых данных, которые показывают, что за сбитие рейса 17 авиакомпании Malaysian Airlines ответственны украинские военные.
В отсутствие какого-либо надлежащего расследования риторика в СМИ в последние несколько дней твердо обвиняет в сбитии самолета поддерживаемых Россией украинских повстанцев, но источник Парри рассказал иную историю.
Хотя господствующая пресса пытается высмеивать любые сомнения в официальном изложении фактов, согласно которому украинские повстанцы ответственны за инцидент, ссылаясь при этом на надоевшую уничижительную "теорию заговора", от Парри едва ли можно отмахнуться как от сумасброда, учитывая его роль в освещении скандала Иран-Контрас для "Ассошиэйтед Пресс" и "Ньюсуик".

То, что мне рассказал один источник, который предоставлял точную информацию по сходным вопросам в прошлом, заключается в том, что у американских разведывательных агентств действительно есть подробные спутниковые изображения вероятной ракетной батареи, которая запустила роковую ракету, но батарея, судя по всему, была под контролем войск украинского правительства, одетых в то, что выглядело как украинская форма.
Источник сказал, что аналитики ЦРУ все еще не исключают возможности того, что войсками на самом деле были украинские повстанцы в сходной форме, но первоначальный анализ говорил о том, что эти войска были украинскими солдатами. Также было указание на то, что солдаты, участвовавшие в этом, были недисциплинированными и, возможно, пьяными, так как на изображениях видно то, что похоже на бутылки из-под пива, разбросанные вокруг участка, сказал источник. "
Переводика - Разоблачитель: фотографии с американских спутников показывают, что рейс MH17 был сбит украинскими войсками
Отмеченному премией бывшему журналисту &quot;Ассошиэйтед Пресс&quot; Роберту Парри источник в разведке сообщил, что у Соединенных Штатов имеются изображения спутниковых данных, которые показывают, что за сбитие рейса 17 авиакомпании Malaysian Airlines ответственны украинские военные.
13194 просмотра
22 июля (вт) 2014
ДмитрийВ
Вы забываете о том, что Украина любыми способами пытается втянуть Россию в войну. А на войне, как известно, все средства хороши
22 июля 2014 в 05:36 Ясон пишет:
Я> А что разве Путин летает на Боинге? На сколько я
Я> знаю у него ИЛ. Да и Вы только подумайте - в 50
Я> км от нашей границе к самолёту Путина
Я> приближается чужой самолёт ... Не ребята версия
Я> с Путиным это "ни в какие ворота".

Вы забываете о том, что Украина любыми способами пытается втянуть Россию в войну. А на войне, как известно, все средства хороши.
Я говорю о том, что два самолета похожи внешне, плюс раскраска и знание того, что "Илюша" где-то рядом, т.к. маршрут самолета президента любой страны - тайна!

СМИ: Целью ракеты, сбившей на востоке Украины "Боинг", был Владимир Путин / Новости Казани. Авто новости Казани. Новости бизнеса в Казани
Новости Казани, Авто новости Казань, Бизнес в Казани, Про Город Казань. ДТП Казань

Самое интересное, что даже если это окажется не версией, а правдой, Путин никогда не подтвердит ее, т.к. неудавшееся покушение, это попытка убийства лидера страны и ответом на нее должны быть уже не санкции...

Над Украиной должны были сбить самолет Путина
В ночь с четверга на пятницу сразу несколько сетевых ресурсов, ссылаясь на данные некого источника, сообщили о том, что вместо малазийского лайнера должен был быть сбит самолет президента России Владимира Путина

Самолет-перехватчик физически не мог догнать авиалайнер, только перехватить в какой-то точке на несколько секунд. И тут уже не до количества двигателей и других нюансов. Только окраска...
13233 просмотра
22 июля (вт) 2014