<= Перейти на шахтинский форум
Однако меткие русские ракеты! (Малазийский самолёт Боинг)
16+
25 июля (пятница) 2014
Док
Ну не читайте, и не думайте. Пусть это делает тот, кто умеет читать и думать.
17188 просмотров
25 июля (пт) 2014
Юра
Пока ничего не ясно. доказательной базой США и Украина не делится. У одних всё типа засекречено
25 июля 2014 в 15:27 дима44 пишет:
д> В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях
Как сообщили в одном из силовых ведомств Украины, командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка.

д> ..."КИЕВ, 25 июл - РИА Новости"...дальше можно не
д> читать как "кот рассказывает что колбасу съел не
д> он".

Пока ничего не ясно. доказательной базой США и Украина не делится. У одних всё типа засекречено, вторые не считают нужным даже что то брехать. Просто талдонят - сбили пророссийские террористы. Россия пытается. Аргументы и факты приводятся. Выводы напрашиваются сами собой. Хотя две разные версии не сильно уживаются друг с другом. Сначала уклон был в сторону Бука, теперь вроде всё сводится к СУ.
Ящики поехали в Лондон, тут даже сомневаться не стоит какая это будет расшифровка. Ненужную инфу заменят на нужную, согласуют с теорией пророссийсих террористов, не удивлюсь, если лётчики "увидят" истребитель с российским флагом на хвосте, а за штурвалом угадают злобно улыбающегося Путина без шлема.
17362 просмотра
25 июля (пт) 2014
дима44
Тот кто умеет читать понял кто сбил Боинг через час по высказываниям террориста И 769;горя Ива 769;новича Стрелко 769;ва также известен под именем Игорь Всеволодович Гиркин
Тот кто умеет читать понял кто сбил Боинг через час по высказываниям террориста И́горя Ива́новича Стрелко́ва (также известен под именем Игорь Всеволодович Гиркин.
Полковник ФСБ России (По данным британской 'Би-би-си', последнее место службы Гиркина - управление по борьбе с международным терроризмом '2-й службы' (Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом) ФСБ России ) уволившийся 31 марта 2013 года и появившийся в Крыму помощником по силовым вопросам самопровозглашённого (27 февраля 2014 года здание Верховного Совета Крыма было захвачено отрядом неизвестных вооружённых лиц в камуфляжной форме. Сотрудники МВД Украины, охранявшие здание, были изгнаны, над зданием был поднят флаг Российской Федерации. Захватившие пустили внутрь группу депутатов ВСК, предварительно отобрав у них средства мобильной связи. Депутаты проголосовали за назначение Аксёнова премьером нового правительства (? 1656-6/14) и приняли решение о проведении референдума о статусе Крыма.) премьер-министра Автономной республики Крым Сергея Аксёнова), в соцсетях.
И по сообщениям агенства "Life News",-
'17 июля близ поселка Рассыпное над городом Торез Донецкой области был сбит транспортный самолёт Ан-26 украинских ВВС, сообщили ополченцы. По их словам, самолёт упал где-то в районе шахты "Прогресс", в стороне от жилых кварталов', - отмечает издание.

'По словам одного из ополченцев, около 17:30 по местному времени над городом пролетал Ан-26. В него попала ракета, раздался взрыв и самолёт пошёл к земле, оставляя за собой чёрный дым. С неба посыпались обломки'.
17361 просмотр
25 июля (пт) 2014
Юра
дима44, ну надо хоть немного мозгом шевелить, а не цитировать украинские фальшивки, сляпанные наспех. Гиркин говорил это гораздо раньше 17 июля. я тоже могу сказать, что через 5 минут после сбития самолёта, весь украинский интернет кипел от новости - украинские вооружённые силы сбили литак террористив с 280 найомниками. Я видел сканы этих страничек. Они даже знали сколько наёмников. Это такая же фальшивка, как и твоя.
17378 просмотров
25 июля (пт) 2014
comdiv
Друзья! С "Огушей" и "пивоваром" разобрались, ими, наверное, уже занимается Бастрыкин, т.к. в нашем эфире их нет. Что будем делать с "димой44"? Он, ссылается на информацию "Эха Москвы", черпает от туда знания. Зашел туда и я, по его наводке. Там есть интересная реклама- "Ищу помощника" на 2-3 часа раб.времени в день и з/п = 90 тыс.руб. в месяц. "Рулит" на "Эхо" этот бородатый - Венедиктов, сука конченная, может это он "диму44" "охомутал" за =90 шт. "дима44", если тебе будут платить 100 шт. пророссийские издания, перестанешь нести "эховскую" херню?
17405 просмотров
25 июля (пт) 2014
George
Да всё он прекрасно понимает, просто по какой-то причине изливает ложь и желчь, возможно это доставляет ему удовольствие
25 июля 2014 в 17:03 Юра пишет:
Ю> дима44, ну надо хоть немного мозгом шевелить

Да всё он прекрасно понимает, просто по какой-то причине изливает ложь и желчь, возможно это доставляет ему удовольствие, возможно детская психологическая травма или обида на несостоятельность в общественном или сексуальном плане. Кстати:

25 июля 2014 в 17:27 comdiv пишет:
c> Что будем делать с "димой44"?

25 июля 2014 в 09:20 Шеф пишет:
Ш> Под снегурочку его!!!

Может и успокоится после этого, кто его знает
17549 просмотров
25 июля (пт) 2014
бонч - бруевич
Неужели и наш форум дестуктивными силами москвы схвачен?
17557 просмотров
25 июля (пт) 2014
Portajgenosse
Я думаю, что Вы слабо представляете себе, что такое стабфонд резервный фонд и как он функционирует. В Вашем понимании, наверное
25 июля 2014 в 13:23 дима44 пишет:
д> Довоевались, спасатели мира?
д> 25 июля 2014 | 13:00 Эхо Москвы
д> Российские власти обсуждают возможность
д> расходования средств Резервного Фонда вместо
д> повышения налогов.
д> Об этом сообщила первый зам.министра финансов
д> Татьяна Нестеренко. По её словам, Минфин
д> категорически против, этого ресурса надолго не
д> хватит, не популярное решение в налоговой политик
д> всё равно придётся принимать. Нестеренко
д> пояснила, что текущие расходные обязательства
д> Федерального бюджета принимались, исходя из более
д> оптимистического прогноза, чем нынешняя ситуация
д> в российской экономике.
д> Новости / 25 июля, 13:00 Российские власти обсуждают возможность расходования средств Резервного Фонда вместо повышения налогов

Я думаю, что Вы слабо представляете себе, что такое стабфонд(резервный фонд) и как он функционирует. В Вашем понимании, наверное, это некий запас золота и бриллиантов в подвалах Кремля. Уверяю Вас ничего общего стабфонд с таким пониманием не имеет. Каждая страна долларовой зоны принимает на себя определенные обязательства по стабилизации прежде всего курса американской валюты. Все "лишние" доллары выводятся страной в свой стабфонд, где на них приобретаются американские казначейские обязательства с доходностью(страшно подумать) аж 0,5% годовых.
Свою зарплату не желаете в стабфонд перевести?
Если Россия проводит политику отказа от доллара в международных расчетах, то избавляться от резаной цветной американской бумаги надо как можно скорее.
Распечатав стабфонд можно решить сразу три проблемы. Избавиться от сомнительных активов, пока они не стали бумагой. Скупать на рынке акции российских предприятий, пока иностранцы их скидывают по дешевке и отсрочить непопулярные налоговые меры. Энтер.
17716 просмотров
25 июля (пт) 2014
капитан Немо
Что делать с пивоваром??
Да вот встретил недавно одного чудика и вот что от него услышал: - Путин М!!! Путин м,,,,! Беркут М!!! Юго-Восток украины- МММ!!! Мирных жителей бомбят и расстреливают русские, Одессу сожгли русские. Майдан организовали русские!!! И все это выкладывает на полном серьезе. Причем себя тоже русским считает. А может быть и не считает??
Стоит это "чудо-юдо", хрен знает в чем его душонка держится, самого ветром качает. Ну засмеялся я и дальше пошел. Вот также и с остальными. А о чем можно с больными на всю голову говорить??
17565 просмотров
25 июля (пт) 2014
укр-рос
Считаю что ни кто из уважаемых форумчан не может меня упрекнуть в не корректном общении.Но на вас я не в обиде,это все зависит от
24 июля 2014 в 16:40 бонч - бруевич пишет:
бб> 24 июля 2014 в 03:58 укр-рос пишет:
бб> ур> Не стройте иллюзий, никто на вас идти не
бб> собирался
бб> ур> и не собирается.
бб> Вы давно втянулись в войну,
бб> для начала: и Крым, и Донецко-Луганщина с Одессой
бб> и проч. никогда не были и не станут Украиной.
бб> То, что они помогали стоять Украине в советское
бб> время, не значит, что они пляшут гопака, едят
бб> ковбасу и люто ненавидят москалей. Это к ним
бб> триста лет назад присоединилась Украина Богдана
бб> Хмельницкого. Что и спасло самое Украину от
бб> дезинтеграции.
бб> Крым и Малороссия - это русские люди, которых
бб> кровью и смертью пытаются украинизировать
бб> бандеровская Украйна.
бб> Не хотят русские люди Крыма и Новороссии жить под
бб> началом Западной Украины.
бб> Это киевско-львiвская Украина напала на русских
бб> людей, это она воюет с Русью.
бб> Пустое это занятие объяснять в "пустой след".
бб> Неконкретный какой-то этот укр-рос, о каких-то
бб> немытых фейерверках лопочет... Хозяева, родите
бб> его обратно. Или пошлите хоть на пару недель на
бб> переподготовку к Ярошу, чтоб ему язык из одного
бб> места вытянули и к зубам приставили.
бб>

Считаю что ни кто из уважаемых форумчан не может меня упрекнуть в не корректном общении.Но на вас я не в обиде,это все зависит от воспитанности.Ну да ладно.А вот про "Хозяев" угадали.Были такие в далекие времена СССР,и в тех структурах в которых непосредственно служил Генсека называли именно так.Своими несколькими постами здесь преследовал чисто профессиональный интерес и тем более доказывать и убеждать не собирался.Более не буду отнимать ваше драгоценное время.Жаль очень жаль,что Родная Россия опять наступила на "советские грабли".Всем мира!
17684 просмотра
25 июля (пт) 2014