<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты на конец июля находилось больше 1,2 тысячи украинских беженцев
16+
5 августа (вторник) 2014
Старый воробей
"Как сообщалось, в ночь на 4 августа 438 военнослужащих Украины обратились к представителям пограничной службы ФСБ России с просьбой предоставить им убежище. Через специально организованный гуманитарный коридор все украинские военнослужащие перешли границу РФ и были размещены в одном из временных лагерей для приема беженцев."
"В понедельник украинские военнослужащие переоделись и отдохнули. В настоящее время для них организовано горячее питание и баня", - сказал В.Малаев.
Новости - Юг и Северный Кавказ - interfax-russia.ru



С этими "халявщиками", что делать? Расстрелять? А по какой статье? Какой закон РФ они нарушили? Уже то, что эти люди не будут убивать других людей заслуживает, чтобы их помыли, накормили, дали им убежище. К тому же, какой богатый источник важной военной и криминальной информации для будущих судов над военными преступниками!
891 просмотр
10:21
Астра
5 августа 2014 в 09:53 Старый воробей пишет:

Но на руки беженцам деньги
Св> российские не выдают. Я основываюсь на информации
Св> от официальных лиц. Поэтому и задал вопрос о
Св> кассе, в которой беженцы получают деньги на руки.

Старый воробей, касса у нас одна - наш бюджет. А в ней - рублики, заработанные вами, мною и другими.


Св> Позорными бывают только ворованные деньги.

Позорные они потому, что это ниже прожиточного минимума.Не так давно наше государство обязало из местных бюджетов доплачивать нянечкам до уровня прожиточного минимума. А денег нет. Вот и получают мизер. Позорный, остаюсь при своем мнении.
Св> Относительно "халявщиков, в большинстве своём",
Св> которым "ни за что платят такие деньги" вы явно
Св> переборщили.

Я не написала, что все. Но их много. Об этом говорят на ТВ каналах и сами руководители ополчения.

Св> Так может "лбы" и распространяют негативную
Св> информацию о беженцах? А может пора разобраться
Св> кому нужна, кому выгодна эта информация?

Своим потребительским, а местами и хамским поведением, беженцы-халявщики о себе рассказывают сами. Если в самом начале конфликта ополченцы действительно вывозили свои семьи и прятали от расправ, то теперь сюда хлынули те, от кого и там пользы никакой не было, и здесь им курорт должны обеспечить.
902 просмотра
13:46
Астра
5 августа 2014 в 10:21 Старый воробей пишет:

Св> С этими "халявщиками", что делать? Расстрелять?

Нет, никого расстреливать не нужно.Пускать сюда не стоит. Пусть с ополченцами договариваются о коридорах. И возвращаются той же дорогой, которой пришли убивать население Донбасса. Вчера разговаривала с нашим контрактником, служит на самой границе. На нем форма военная стоит, как в том анекдоте про носки. Купаться разрешают раз в неделю. Жара бесовская, а вода привозная, злые все там. Почему беженцам могут мало-мальские условия создать, а нашим не могут?!
882 просмотра
13:56