<= Перейти на шахтинский форум
Жители проспекта Клименко считают: причиной трагедии могли стать действия коммунальщиков
16+
12 августа (вторник) 2014
roblado
Уроды.
Мэрия не работает.
Предотвратить падение метеорита - проблематично.
Ездить по городу в новых ниссан альмера и штрафовать за кучки песка только могут.
Рожи зажравшиеся поднимите на аварийные деревья и на аварийные дороги опустите глаза,припавшие к народной лохани, дармоеды!
3080 просмотров
12 августа (вт) 2014
Житель
Ну хваленые муниципальные милицонеры, приезжайте сейчас и гаишников с собой прихватите-увидите как новостроевский урод на мотоцикле гоняет по Баррикадной километров 200 в час, рев мотора наверно аж на 10 магазине слышно...
Или вам нужна смерть? Когда собьет ребенка ?
3082 просмотра
12 августа (вт) 2014
бонч - бруевич
Это же так по американски, по голливудски, среди ночи на ревущем Харли-типа-Двидсон по Шевченко или по Садовой! Хрен вам, а не спокойной ночи, лохи трудящиеся!
3089 просмотров
12 августа (вт) 2014
13 августа (среда) 2014
monter
Господа!!! Что Вы такие возмущённые? Мы же не в СССР, а свободной стране.Пора уж как и правители и жить они как хотят и мы как можем.
3111 просмотров
13 августа (ср) 2014
monter
Господа!!! Что Вы такие возмущённые? Мы же не в СССР, а свободной стране.Пора уж как и правители и жить они как хотят и мы как можем.
3091 просмотр
13 августа (ср) 2014
Старый воробей
Господа!!! Меня лично, во времена СССР, точно таким образом, едва не убило дерево около собственного дома
13 августа 2014 в 21:02 monter пишет:
m> Господа!!! Что Вы такие возмущённые? Мы же не в
m> СССР,

Господа!!! Меня лично, во времена СССР, точно таким образом, едва не убило дерево около собственного дома.
Ещё школьником посадил я на улице у родительского дома тополь. Из маленького саженца выбухало огромное раскидистое дерево. Однажды летом приехал я на "копейке" к родителям. Во двор машину не загнал, так как срочно нужно было уезжать. Через 10 минут внезапно налетел мощный вихрь. Он пробежал над посёлком Красина и дальше на северо-восток узкой полосой. Срывал шифер с крыш, валил деревья. На то место, где стояла моя машина, упала массивная часть моего тополя. Вопрос - если бы эта масса отправила меня в другой мир, кто был бы виноват? Ответ - я виноват. Смотри, куда машину ставишь и не надейся на власть. Твоя жизнь для власти абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНА.
3238 просмотров
13 августа (ср) 2014
George
На место или на машину? Но примешь ты смерть от коня своего ?
13 августа 2014 в 22:05 Старый воробей пишет:
Св> На то место, где стояла моя
Св> машина, упала массивная часть моего тополя.
На место или на машину? "Но примешь ты смерть от коня своего"?
3220 просмотров
13 августа (ср) 2014
Atos
Конституция Российской Федерации
13 августа 2014 в 22:05 Старый воробей пишет:

Св> Твоя жизнь для власти абсолютно
Св> БЕЗРАЗЛИЧНА.

Конституция Российской Федерации

Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь.
3242 просмотра
13 августа (ср) 2014
Старый воробей
Не, Жора, на то место. Я успел уехать. Маманька долго переживала и говорила, что я в рубашке родился. Нет, всё-таки есть ангел хранитель. Не однажды он меня спасал.
3160 просмотров
13 августа (ср) 2014
14 августа (четверг) 2014
бонч - бруевич
Ангел смерти приходит раз, но точно.

Не смешной случай: В 1975 году шахтёру на "то место" упала стоявшая прежде бетонная плита. Каким ветром на неё дунуло и "зачем я пошёл мимо неё, хотя всегда ходил по другой дорожке"... Шахтёру раздробило в щебень таз и он медленно уходил от костного кровотечения, которое невозможно остановить. Звонил сам Посыльный И.Д. (с какого-то мероприятия, не совсем трезвым голосом), спрашивал, что нужно... всё необходимое было. К утру больному перелили полведра крови, но, увы...
Для проформы вздрючили инженера по технике безопасности.
3156 просмотров
14 августа (чт) 2014