отдела получает меньше, чем уборщица в некоторых других регионах? Почему я уже нашла до десятка предложений в других городах только по семейным обстоятельством не суждено уехать , а в этом городе - хренушки?
Если все так прекрасно, то почему у нас куча людей работает вахтой в других регионах или переезжает? Почему тут нач. отдела получает меньше, чем уборщица в некоторых других регионах? Почему я уже нашла до десятка предложений в других городах (только по семейным обстоятельством не суждено уехать), а в этом городе - хренушки?
Потому что каждый сидит на своем кресле и боится, что придет более умный, имеющий какой-то опыт, какие-то заслуги, что-то, не дай Бог, умеющий лучше его и проч.... даже в ущерб организации. А если все-таки такой человек появился в коллективе по ошибке, то обязательно нужно: 1)побольше вылить необоснованной на него грязи в коллективе,2)придумать какие-то уловки перед руководством, чтобы не допустить сотрудника к выполнению какой-то работы, 3)можно даже устроить на его прошлую работу члена своей семьи с целью копаний какого-то несуществующего компромата, 4)не сообщать или искажать задания руководства с целью недопущения его выполнения сотрудником, 5)присваивать себе результаты работы на протяжении долгого времени и или самим особо не напрягать организацию явками на рабочее место иили заливаться целый день чаем от нечего делать, 7)не сообщать кто и что от тебя хотел, когда ты занимаешься решением других рабочих вопросов, 8) орать и вести себя не адекватно, если к тебе обратились с просьбой в коллективе, потому что руководство у тебя ничего не требует - оно тебя боится, 9) уметь писать анонимки и врать. С такими навыками трудоустройство железно и навсегда.... А если таких "уникальных" способностей у тебя нет, то "мы тебя приютим не надолго, ты поработай и по-тихому проваливай", мы тебе поможем...
Спасибо тем людям, которые оставили меня без работы.
2474 просмотра
9 сентября (вт) 2014