<= Перейти на шахтинский форум
'Глория Джинс' переезжает в Гонконг
16+
19 октября (воскресенье) 2014
George
А кому они там нужны?
19 октября 2014 в 20:38 Старый воробей пишет:
Св> Ванеев,
Св> Хорошаев, Гершман останутся работать в Шахтах, в
Св> Ростовской области, в России. И Шахтинская плитка
Св> в Гонконг не убежит.

А кому они там нужны?
3538 просмотров
19 октября (вс) 2014
Kemeron
У Глории производства в Китае уже давно,(больше 7 лет) только не такие масштабные как здесь, сейчас видимо так сложились обстоятельства, что там выгоднее.Так что не на ровном месте он туда когти рвет)))
3574 просмотра
19 октября (вс) 2014
George
Меня очень беспокоит и волнует вопрос, что мы будем делать и как дальше жить, если всё производство этого тряпья, которого
19 октября 2014 в 21:38 Kemeron пишет:
K> Так что не на ровном месте он туда когти
K> рвет)))

Меня очень беспокоит и волнует вопрос, что мы будем делать и как дальше жить, если всё производство этого тряпья, которого перепроизводство во всём мире и распродажи, переместится в Китай?
3672 просмотра
19 октября (вс) 2014
20 октября (понедельник) 2014
Школа
а перо какого производителя Вы порекомендуете
19 октября 2014 в 20:38 Старый воробей пишет:
Св> Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Ванеев,
Св> Хорошаев, Гершман останутся работать в Шахтах, в
Св> Ростовской области, в России. И Шахтинская плитка
Св> в Гонконг не убежит. Ну а тому, кто бежит - перо
Св> в одно место.

а перо какого производителя Вы порекомендуете?...
3767 просмотров
20 октября (пн) 2014
Юра
есть один засекреченный производитель
3962 просмотра
20 октября (пн) 2014
Ann
Насчет отношения к работникам соглашусь. Есть такая всеобщая россиянская проблема недостаточного уважения к людям.
3812 просмотров
20 октября (пн) 2014
Житель
Удивляют люди которые радуются санкциям и тому что производство уезжает из их страны....болеют наверно и сильно...
Шахты и так дотационный город-теперь денег будет еще меньше, часть населения уедет на заработки- еще меньше- и так в геометрической прогрессии, как ядерная реакция.
Или надо остаться у разбитого корыта чтобы понять что движение идет в сторону Ж ?
3833 просмотра
20 октября (пн) 2014
Собакин
Было бы о чем сожалеть.
20 октября 2014 в 16:45 Житель пишет:
Ж> Удивляют люди которые радуются санкциям и тому
Ж> что производство уезжает из их страны...

Было бы о чем сожалеть...
3911 просмотров
20 октября (пн) 2014
Юра
люди не радуются, а весело напутствуют уезжающего в добрый путь, можно подумать, что если сейчас все хором заплачем, уезжающий передумает и останется.
3856 просмотров
20 октября (пн) 2014
comdiv
Друзья! Не переживайте за доходы В.Мельникова за рубежом. Академией гос.службы разработан проект закона о взымании налога на доходы граждан России, имеющих доход за рубежом. Т.о., если гражданин России имеет "за бугром" доходы, то пусть делится со страной, где он: родился, учился, воспитывался и совершенствовался. После принятия этого закона, думаю что наши бизнесмены опять потянутся в Россию. А там глядишь, законодатели и до оффшоров доберутся!
3868 просмотров
20 октября (пн) 2014