Не поленитесь,возьмите книгу и прочитайте рассказ Марк Твена Как меня выбирали губернатором
Добрый день друзья! С большим интересом узнал о себе много нового и впечатляющего! Но к такому всегда надо быть готовым.
Не поленитесь,возьмите книгу и прочитайте рассказ Марк Твена "Как меня выбирали губернатором". Его называли и "Твен, грязный плут", и "Твен, подлый шантажист". и "Твен, белая горячка", но Твен все выдерживал. Но когда во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и цепляясь ему за ноги стали кричать:"Папа, папа!", то Твен не устоял и на следующий день снял свою кандидатуру с выборов. Твен понял, что очевидно сделал в своей жизни что-то не так. Так и я, понял, что что-то сделал не так. И не я один, а вместе с моими настоящими товарищами. Интересно, почему не оскорбляют Тимошенко Юрия Андреевича, моего коллегу по Общественной палате, руководителя рабочей группы, активного борца за 2-ю поликлинику, бывшего прокурора г.Шахты? Кто ответит на этот вопрос? А лучше - все-таки, прочитайте Марк Твена!
1457 просмотров
1 ноября (сб) 2014