<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинская Общественная палата предложила мэру 'укрепить' руководство здравоохранением города
16+
9 ноября (воскресенье) 2014
бонч - бруевич
А Вы не говорите о декоративной оппозиции. Каждой оппозиции свобода в пределах отведенной клетки. Вспомним, как ВВЖ тряхнули за обвинение ВВП в подтасовке голосов на второй (не третий!) срок. Вольфич сразу развернулся на 180 градусов и уже прошёл точку невозврата, как и все остальные. (Как бы он повёл себя, выиграй - о чудо! - выборы, речь не об этом.) Для неподконтрольной же оппозиции есть статья "О попытках свержения существующего строя".

Позитивное созидание сейчас явление негативное. Академия Наук опущена, ученые охаяны, экстрасенсы и астрологи задают тон сознанию масс. Активисты не столько делают, сколько пытаются что-то сделать. Всё талантливое и нужное оттирается за рамки телеэкрана и практики.
Маленький пример: на моей старой работе катастрофически упало качество. С молодыми никто не работал - некогда. Всего-то, надо было показать КАК. Я, на правах ветерана, сунулся было, так меня попёрли так, что был рад дыре в заборе!
2683
9 ноября (вс) 2014
АВ
Называется - это одним словом МРАКОБЕСИЕ. Посмотрите - кто управляет компаниями и занимает ключевые посты. Я согласен, что они профессионалы своего дела, но управление хозяйством - это не подсматривание в замочную скважину и не подслушивание у форточки (не поймите буквально, почитывающие и вынюхивающие).
2679
9 ноября (вс) 2014
George
Кто управляет городами и укрепляет руководство:
2726
9 ноября (вс) 2014
АВ
Так - вот оно, что, George. А наш, интересно, мух ловит?
2695
9 ноября (вс) 2014
Собакин
А зачем?В мэрии в лампады регулярно(в тайне от "нашего") подливают "фумитокс",тем самым избавляя его от лишних поездок за 70 км
9 ноября 2014 в 13:20 АВ пишет:
А> Так - вот оно, что, George. А наш, интересно, мух
А> ловит?

А зачем?В мэрии в лампады регулярно(в тайне от "нашего") подливают "фумитокс",тем самым избавляя его от лишних поездок за 70 км,чем существенно экономят бюджет города.
2808
9 ноября (вс) 2014
Собакин
Я имел в виду экономию в личных целях
9 ноября 2014 в 14:47 Собакин пишет:
С> 9 ноября 2014 в 13:20 АВ пишет:
С> А> Так - вот оно, что, George. А наш, интересно,
С> мух
С> А> ловит?
С> А зачем?В мэрии в лампады регулярно(в тайне от
С> "нашего") подливают "фумитокс",тем самым избавляя
С> его от лишних поездок за 70 км,чем существенно
С> экономят бюджет города.

Я имел в виду экономию в личных целях.
2806
9 ноября (вс) 2014
comdiv
Оказывается Меньшикова - это маленький винтик, в сложном механизме гос
9 ноября 2014 в 12:54 George пишет:
G> Кто управляет городами и укрепляет руководство:
G>

Оказывается Меньшикова - это маленький винтик, в сложном механизме гос.управления. Хотел я повоевать с "системой", но видно это все равно, что "мочиться против ветра"! Думаю, что люстрация в России - "не за горами"!
2831
9 ноября (вс) 2014
бонч - бруевич
Меньшиекова заместитель главного врача по лечебной части
9 ноября 2014 в 12:54 George пишет:
G> Кто управляет городами и укрепляет руководство:
G>

Меньшиекова заместитель главного врача по лечебной части. Она отвечает за лечебный процесс. На ней черновая работа.
2890
9 ноября (вс) 2014
бонч - бруевич
Достаточно в голове люстру засветить, а там и плавники с хвостом засияют
9 ноября 2014 в 17:19 comdiv пишет:
c>! Думаю, что люстрация
c> в России - "не за горами"!
Достаточно в голове люстру засветить, а там и плавники с хвостом засияют.
2855
9 ноября (вс) 2014
бонч - бруевич
Мусорных баков не хватит. Представляю картину
9 ноября 2014 в 17:19 comdiv пишет:
c>! Думаю, что люстрация
c> в России - "не за горами"!
Мусорных баков не хватит. Представляю картину!!! )))
2849
9 ноября (вс) 2014