<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
3 августа (пятница) 2018
Литвин
Та я не за Джорджа. Тут такие странности - все на пенсию хорошо живут, а потом оказывается... меркантильно
3 августа 2018 в 11:44 Василий Степанович пишет:
ВС> 3 августа 2018 в 11:40 Литвин пишет:
ВС> Л> 3 августа 2018 в 11:38 George пишет:
ВС> Л> G> 3 августа 2018 в 11:18 alexisiumus пишет:
ВС> Л> G> a> Я, на пример, живу на пенсию. На
ВС> покушать
ВС> Л> G> a> хватает.
ВС> Л> G> Я давно подозревал, не та у меня пенсия, не
ВС> та
ВС> Л> ...
ВС> Л> Та ладно, у пенсионера (или его полного тёзки)
ВС> Л> фирма в Москве зарегистрирована)
ВС> Ну что ты прям так меркантильно и педантично?
ВС> George-то - наш! Он же чисто в философском стиле!
ВС> А ты всё опошлил!

Та я не за Джорджа. Тут такие странности - все на пенсию хорошо живут, а потом оказывается... меркантильно)))
65813 просмотров
3 августа (пт) 2018
Бетка
Взрослый мужчина, 40 лет, на пенсии ... занимается всякой фигней..с таким резюме, мы Вам пару не найдём.. как бы ARTS не
3 августа 2018 в 11:18 alexisiumus пишет:
a> Я, на пример, живу на пенсию. На покушать
a> хватает. В сети нахожусь - интереса ради.

Взрослый мужчина, 40 лет, на пенсии ... занимается всякой фигней..с таким резюме, мы Вам пару не найдём.. как бы ARTS не заворачивался.. И даже подписка Комдива не поможет ... По теме - 3 раза не любо и тема открепляется.. на троих легче сообразить, чем на 5.. 😎
65855 просмотров
3 августа (пт) 2018
Василий Степанович
Немного напоминает одно мудрое правило в Исламе
3 августа 2018 в 13:38 Бетка пишет:
Б> 3 раза не любо и тема открепляется

Немного напоминает одно мудрое правило в Исламе:

Талак - ТАЛАК (право мужчины на развод в Исламе)
Согласно Коранy, талак является правом мужа. Субъектом всех действий, связанных с талаком, являются мужья. У женщин есть свое право на развод (ифтида). О талаке говорится в одноименной суре

Не сильно демократично, конечно. Хотя все мы знаем, что демократия и свобода до добра не доводят. У нас вот в стране уже 3-й десяток лет - демократия и свобода и в результате - страна в руинах, да ещё с временной потерей территорий.

Порядок требует ограничений в правах - добровольного или не совсем (если не получается добровольно).
66225 просмотров
3 августа (пт) 2018
Юра
Не не знал:
>Временный брак заключается на определенный срок, который >может составлять несколько часов
А я думал у мусульман публичных домов не бывает.
>отец должен материально обеспечивать дочь, пока обязанность >материального обеспечения не перейдет к ее мужу
А я думал, почему они дочерей выдают замуж ещё детьми, а оно вонаночо. Абы её не кормить, не одевать, не обувать. Да ещё радуются так, как будто в лото миллион выиграли, ещё бы - и кормить не надо, и денег за неё дадут. Хорошая прибавка в семейный бюджет.
65881 просмотр
3 августа (пт) 2018
ARTS
Тут явно не только на покушать , а ещё и на покурить должно хватать, так как от покушать так не втыкает
3 августа 2018 в 11:18 alexisiumus пишет:
a> Я, на пример, живу на пенсию. На покушать
a> хватает. В сети нахожусь - интереса ради.

Тут явно не только "на покушать", а ещё и "на покурить" должно хватать, так как от покушать так не втыкает ...

3 августа 2018 в 13:38 Бетка пишет:
Б>
Б> Взрослый мужчина, 40 лет, на пенсии ...
Б> занимается всякой фигней..с таким резюме, мы Вам
Б> пару не найдём.. как бы ARTS не заворачивался.. И
Б> даже подписка Комдива не поможет ...

А может, как раз подписант ему и подойдёт??? Чем чёрт не шутит, встретятся два одиночества и будут кукурузу через интернет сайт задвигать, так сказать семейный бизнес наладят
65968 просмотров
3 августа (пт) 2018
comdiv
Модераторы - поберегите "кандидата в президенты Украины". Не то его - обоссаным найдут!
65908 просмотров
3 августа (пт) 2018
Литвин
66143 просмотра
3 августа (пт) 2018
ARTS
Литвин, а ты не знаешь какие документы нужны для запроса политического убежища в Гондурасе, а то я так понимаю мне в этой стране уже не жить - мне один товарищ мокрухой грозит
66043 просмотра
3 августа (пт) 2018
Литвин
Это узнавать надо в посольстве Гондураса в Шахтах, на Каляева.
66012 просмотров
3 августа (пт) 2018
4 августа (суббота) 2018
Atos
Я таки поинтересуюсь в какое место
3 августа 2018 в 16:24 ARTS пишет:

A> Чем
A> чёрт не шутит, встретятся два одиночества и будут
A> кукурузу задвигать

Я таки поинтересуюсь: в какое место?
66416 просмотров
4 августа (сб) 2018