<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
7 мая (четверг) 2020
Юрий Степанович
Негоже уважаемым участникам меряться, у кого чуб длиннее и разухабистее
7 мая 2020 в 22:18 ARTS в теме 3532 пишет:
A> Достопочтенные Юрий и Василий, не гоже потакать
A> кудахтанью

Негоже уважаемым участникам меряться, у кого чуб длиннее и разухабистее.
Грызня между сударями непозволительна и будет удаляться далее. А если в сообщении личные выпады идут вперемешку с обсуждением темы, то не повезло таким сообщениям.
Есть тема - её и надо или обсуждать, не переходя на личности, или не участвовать.
А если уважаемые судари увидят "бред и выпады к другим форумчанам", не замеченные модераторами, то милости просим - сообщайте об этом в теме "Модераторам..." для последующего безкомпромисного удаления оных.
8 мая (пятница) 2020
Петруша
"Негоже уважаемым участникам меряться ..." Абсолютно согласен таки. Но вот слово сударь как равно и сударыня, насколько я помню,вроде как во множественном числе не употребимо. Простите за замечание.
84330
8 мая (пт) 2020
George
Абсолютно не согласен таки! Можно сказать категорически против! Это любимое занятие настоящих мужиков, без этого форум зачахнет
7 мая 2020 в 22:50 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Негоже уважаемым участникам меряться, у кого длиннее.

Абсолютно не согласен таки! Можно сказать категорически против! Это любимое занятие настоящих мужиков, без этого форум зачахнет, вам же хуже будет. Предлагаю объективно пересмотреть опрометчивое решение.
Петруша
Все просто решить. Предлагаю затвердить что у Жоры все длиннее,толще и чего еще там. И форум не зачахнет и George будет в
8 мая 2020 в 12:18 George пишет:
G> 7 мая 2020 в 22:50 Юрий Степанович пишет:
G> ЮС> Негоже уважаемым участникам меряться, у кого
G> длиннее.
G> Абсолютно не согласен таки! Можно сказать
G> категорически против! Это любимое занятие
G> настоящих мужиков, без этого форум зачахнет, вам
G> же хуже будет.

Все просто решить. Предлагаю затвердить что у Жоры все длиннее,толще и чего еще там. И форум не зачахнет и George будет в удовлетворении. Тем паче не обидится, ведь это все у Жоры, а кто этот Жора? Так Жора и есть, не путать с ником George, (он ведь на роль альфа-самца не претендовал, он ради справедливости и только), а кому неведом Жора так это их проблемы. Главное что на форуме спокойно ,без бузы и никто более с "мерялками" не высовывается. Только Жора и никто более.
84511
8 мая (пт) 2020
George
Я и так давно пребываю в глубоком удовлетворении и радостном настроении, наблюдая как вы меряетесь у кого длиннее и бьётесь лбами
8 мая 2020 в 12:28 Петруша пишет:
П> George будет в удовлетворении.

Я и так давно пребываю в глубоком удовлетворении и радостном настроении, наблюдая как вы меряетесь у кого длиннее и бьётесь лбами, как пацаны, и не надо спихивать на Жору.
George
Вот я разошёлся, вот меня раззадорили! Пойду пригублю медовой з пэрцэм и успокоюсь.
84329
8 мая (пт) 2020
9 мая (суббота) 2020
АВ
По поводу пари.
Я благодарю все коалиционные силы за активное участие в обсуждении проблем Русского языка. Особая благодарность Брату Ясону, золотому медалисту по русскому языку George, ARTS. Но условия ставить и принимать капитуляцию буду я единолично, дабы не повторять ошибок предков. Я думаю, что это справедливо, так как всё происходило по взаимному согласию и без принуждения.
Ник "Петруша" навечно блокируется на страницах Форума (отмечаю ник), темы за авторством ника "Петруша" закрываются для обсуждения безоговорочно!
АВ.
84385
9 мая (сб) 2020
11 мая (понедельник) 2020
АВ
Сообщение удалено
Причина: Флуд. Предупреждение.
84360
11 мая (пн) 2020
АВ
Сообщение удалено (скрыть сведения)
Флуд. Предупреждение.
Не помню, что писал, хоть убей. Вот говорил брат Ясон: Меньше коньяка с шампанским. Предложение моё такое: Закрыть тему: Казаки народ или сословие, как внёсшую непоправимый вред единству и братству. Петруша, возвращайся, хватит дуться и выполнять ненужные обеты. Были все не правы, но я прав 😂🤣😂
84285
11 мая (пн) 2020
АВ
Так приятно побыть ВасЮрием. Я понимаю теперь.
84309
11 мая (пн) 2020