<= Перейти на шахтинский форум
Аркадий Гершман переизбран руководителем объединения предпринимателей
16+
9 декабря (вторник) 2014
Справедливов С С
Ну пусть крутые пацаны оставляют в 5ке по 500 рублей, в магазинах с тряпками и техникой по 2-3 тысячи. В среднем 1500 рублей на человека. 270 000 человек по 1500 на человека, получается 405 000 000 рублей оставляют шахтинцы у Гершмана. Примерно 30 магазинов. На каждый магазин по 13 500 000 рублей. Если аренда 10% от выручки, получается 40 000 000 рублей в месяц доход Гершмана. Действительно не много и аренда не самая высокая. ТоварищЪ Гершман постройте Комдиву бассейн, я думаю месячной выручки хватит. А вообще надо стремиться к 20 -30 тысячам человек в день, это примерно 900 000 человек в месяц. Надо поработать с населением.
5184 просмотра
9 декабря (вт) 2014
10 декабря (среда) 2014
Гершман А.Л.
Господин ССС, у меня тоже есть калькулятор, и в уме я считаю быстро... К примеру 1000 человек в день приходит в кино, билет стоит
9 декабря 2014 в 23:56 Справедливов С С пишет:
ССС> Ну пусть крутые пацаны оставляют в 5ке по 500
ССС> рублей, в магазинах с тряпками и техникой по 2-3
ССС> тысячи. В среднем 1500 рублей на человека. 270
ССС> 000 человек по 1500 на человека, получается 405
ССС> 000 000 рублей оставляют шахтинцы у Гершмана.
ССС> Примерно 30 магазинов. На каждый магазин по 13
ССС> 500 000 рублей. Если аренда 10% от выручки,
ССС> получается 40 000 000 рублей в месяц доход
ССС> Гершмана. Действительно не много и аренда не
ССС> самая высокая. ТоварищЪ Гершман постройте Комдиву
ССС> бассейн, я думаю месячной выручки хватит. А
ССС> вообще надо стремиться к 20 -30 тысячам человек в
ССС> день, это примерно 900 000 человек в месяц. Надо
ССС> поработать с населением.
Господин ССС, у меня тоже есть калькулятор, и в уме я считаю быстро... К примеру 1000 человек в день приходит в кино, билет стоит примерно 200 рублей, вот и весь Ваш расчет. Я же предлагаю экскурсию, а потом правдивый отчет перед форумом. Или с калькулятором проще?
5401 просмотр
10 декабря (ср) 2014
Справедливов С С
человек в сутки. В час 900 человек. В минуту 15 человек. Человеку что бы войти дано 4 секунды. А есть часы пик, 1.5 секунды на
9000 человек в сутки. В час 900 человек. В минуту 15 человек. Человеку что бы войти дано 4 секунды. А есть часы пик, 1.5 секунды на человека. Я за 4 секунды не войду, надо подойти, открыть дверь, войти, а если идут на встречу, а если дети, бабушки и тд. А кому нужна брехня, а зачем? А на рынке у нас в день тысяч 100 бывает? Там народу больше. Получается все проснулись и на рынок, а от туда к Гершману в бассейн и плавают мимо счетчиков, пузыри пускают.
5466 просмотров
10 декабря (ср) 2014
Гершман А.Л.
Конечно, но хотелось бы прихватить Справедливого С С, и всех желающих. Мне было бы удобно в пятницу в
Да9 декабря 2014 в 23:55 Юра пишет:
Ю> Я третьим буду ))) А с собой коллег можно
Ю> прихватить? 2-3 не больше.

Конечно, но хотелось бы "прихватить" Справедливого С С, и всех желающих. Мне было бы удобно в пятницу в 12-00.
5491 просмотр
10 декабря (ср) 2014
Справедливов С С
человек приходят в кино? Сказка удачного бизнеса. Если бы в Ростове или в Москве 1000 человек приходила в кино в ТЦ. Надо
1000 человек приходят в кино? Сказка удачного бизнеса. Если бы в Ростове или в Москве 1000 человек приходила в кино в ТЦ. Надо открывать салон в квартире. Да я им ноги мыть буду, яишницу жарить во время сеанса. Да я им ну ваааще.
5565 просмотров
10 декабря (ср) 2014
Справедливов С С
Тов Гершман вы молодец. Хорошие понты дороже денег. Пусть я не верю, но кто то же верит. Им и надо по ушам ездить.
5564 просмотра
10 декабря (ср) 2014
Гершман А.Л.
Уважаемый Справедливов С С, Вы несколько раз обвинили меня во лжи
10 декабря 2014 в 00:29 Справедливов С С пишет:
ССС> Тов Гершман вы молодец. Хорошие понты дороже
ССС> денег. Пусть я не верю, но кто то же верит. Им и
ССС> надо по ушам ездить.

Уважаемый Справедливов С С, Вы несколько раз обвинили меня во лжи, а я несколько раз предложил Вам разобраться вместе с другими форумчанами. Я еще раз предлагаю отложить калькулятор, отставить "хорошие понты" и не трогать чужие уши! Жду Всех желающих на экскурсию в любой день и время!!!!
Спокойной ночи!
5678 просмотров
10 декабря (ср) 2014
Автоледи
дтверждается счетчиками посетителей, установленными на входах в трк и во многие магазины.Влиять на Ассортимент, качество и цены товаров мы не можем, но многие магазины и кинотеатр пользуются заслуженным успехом! С 15 декабря мы работаем до 22-00, с 25 декабря начинаем проводить новогодние представления для детей!

"ПРЕДСТАВЛЕНИЕ" я получила,когда перед осенними каникулами приводила группу детей с ограниченными способностями на 10-00 часовой сеанс в Ваш кинотеатр.Отношение скотское,о чем я оставила жалобу в соответствующей книге!Подробности здесь писать не буду,захотите прочитаете ЛИЧНО, но и в кинотеатр "Максимума" больше не пойдем.Ваш персонал переплюнул даже "Аврору"((((((.Реакции ни какой!!!
5654 просмотра
10 декабря (ср) 2014
Справедливов С С
Тов. Гершман, я не обвинял вас во лжи. Сегодня жизнь перевернулась и ложь, кидалово, дурилово и обдиралово в почете. Вспомните старого Райкина:" в первом ряду сидят завмаг, завсклад, товаровед...". К моему огромному сожалению проклятые принципы капитализма крепко засели в нашу жизнь. Мы не обсуждаем работу шахтеров, комбайнеров, сварщиков и тд. Их просто нет(хороших). Все торгуют. Более того, когда то людей восхищала архитектура Кремля, Собора Василия Блаженного, Зимнего и тд. А сегодня они тащатся от ваших архитектурных изысков. Это ужасно.
5679 просмотров
10 декабря (ср) 2014
Юра
Хорошо. Где собираться ? Кто идёт, пишите, не будут же меня там одного водить. Меня счётчики и чужие доходы не интересуют
10 декабря 2014 в 00:18 Гершман А.Л. пишет:
ГАЛ> Мне было бы удобно в пятницу в 12-00.

Хорошо. Где собираться ? Кто идёт, пишите, не будут же меня там одного водить. Меня счётчики и чужие доходы не интересуют, интересует техническая часть здания и инновации в области воздухообмена, подогрева, кондиционирования.
5862 просмотра
10 декабря (ср) 2014