<= Перейти на шахтинский форум
Всем, вышедшим из новогоднего запоя, посвящается...
16+
7 января (среда) 2015
Гаврилыч
Объявление в газете:
-Отучу картавить за один день!
5474 просмотра
7 января (ср) 2015
Радикал
"Простуда и кашель на сильном морозе...
Поверьте - еще не беда.
Гораздо страшнее понос при склерозе...
Бежишь и не помнишь куда."
5530 просмотров
7 января (ср) 2015
George
Решил хороший друг помочь бросить пить другу. Подпоил его до беспамятства и вставил ему в перчину в известное место. Очнулся мужик от дискомфорта в известном месте и спрашивает, что за дела? Да я тебя трахнул, будешь пить, всем расскажу, считай, что закодировался. Долго мучился мужик без алкоголя, пригласил хорошего друга, вот тебе, говорит, магара за избавление меня от алкоголизма, напоил до беспамятства да и трахнул. Очнулся хороший друг от дискомфорта, что за дела, спрашивает? Да раскодировался я, радостно отвечает мужик!
5556 просмотров
7 января (ср) 2015
Собакин
7 января 2015 в 10:59 бонч - бруевич пишет:
бб> готовый диагноз - "алкогольная деградация
бб> личности".

Ну,вам-то с вашим опытом виднее,как "бывшему председателю государственной думы".
Достопочтенный "предводитель дворянства",зависть плохое чувство... особенно по отношению к тем,у кого получается,а тебя нет...
5660 просмотров
7 января (ср) 2015
бонч - бруевич
Уважаемые форумчане, я никого не называю алкашом и не корю выпитой рюмкой! А и завидую по хорошему! Разговор у нас о коварстве алкоголя. И избави нас бог воспринимать на свой счёт отдельные детали данного разговора!
Сорбакин, простите, если что ляпнул не так! Я Вам дружески виляю хвостом!
5712 просмотров
7 января (ср) 2015
Гаврилыч
Водку (хлебное вино) в 1430 году изобрёл монах Исидор в Чудовом монастыре,а стало быть,это дело хорошее,богоугодное.
5754 просмотра
7 января (ср) 2015
бонч - бруевич
Анекдот про перец хорош! А вот ещё было:
алкаш наскрёб мелочи, выпил бутылку вермута и уснул у магазина. Шёл гомик, трахнул его, сунул в карман трояк. Мужик проснулся, купил две вермута, выпил, уснул. Гомик вернулмся с друзьями, потешились, насовали алкашу трояков. Тот проснулся:
- Дай мне коньяк!
- Во, - удивилась продвщица, - с вермута на коньяк перешёл?!
- Да ну его, у меня от вермута жопа болит.
5823 просмотра
7 января (ср) 2015
George
Менделеев - Раствор коварен
7 января 2015 в 13:40 бонч - бруевич пишет:
бб> Разговор у нас о коварстве алкоголя. Раствор коварен:
Менделеев - Раствор коварен
6072 просмотра
7 января (ср) 2015
Собакин
Проехали За ваше здоровье.
бб> Уважаемые форумчане, я никого не называю алкашом
бб> и не корю выпитой рюмкой! А и завидую по
бб> хорошему! Разговор у нас о коварстве алкоголя. И
бб> избави нас бог воспринимать на свой счёт
бб> отдельные детали данного разговора!
бб> Сорбакин, простите, если что ляпнул не так! Я Вам
бб> дружески виляю хвостом!

Проехали)))За ваше здоровье...
6013 просмотров
7 января (ср) 2015
Собакин
О злоупотреблении алкоголем и воздействия его последствий на организм - есть масса доказательств
бб> Разговор у нас о коварстве алкоголя.

О злоупотреблении алкоголем и воздействия его последствий на организм - есть масса доказательств,но научно обоснованного труда с доказательствами прямой зависимости влияния алкоголя на продолжительность жизни - нет.
Некоторый период времени назад,из-за проблем с "ливерной" частью организма,мне пришлось очень часто общаться с замечательной женщиной,врачом-гастроэнтерологом с огромным опытом.Она объяснила массу вещей о которых я даже не подозревал.Существуют продукты,которые при неумеренном употреблении имеют куда более пагубное влияние на организм,чем алкоголь.
Расстворимый кофе,бутылочное пиво,острая,жирная и жареная пища и т.д..Многие лекарства лечат одно,но гробят другое.,например антибиотики.Алкоголь же при определенных дозах,как, например,наркосодержащие лекарства,имеет даже положительный эффект при некоторых заболеваниях.
6063 просмотра
7 января (ср) 2015