Некоторый период времени назад,из-за проблем с ливерной частью организма,мне пришлось очень часто общаться с замечательной женщиной,врачом-гастроэнтерологом с огромным опытом
7 января 2015 в 13:40 бонч - бруевич пишет:
бб> Разговор у нас о коварстве алкоголя.
О злоупотреблении алкоголем и воздействия его последствий на организм - есть масса доказательств,но научно обоснованного труда с доказательствами прямой зависимости влияния алкоголя на продолжительность жизни - нет.
Некоторый период времени назад,из-за проблем с "ливерной" частью организма,мне пришлось очень часто общаться с замечательной женщиной,врачом-гастроэнтерологом с огромным опытом.Она объяснила массу вещей о которых я даже не подозревал.Существуют продукты,которые при неумеренном употреблении имеют куда более пагубное влияние на организм,чем алкоголь.
Расстворимый кофе,бутылочное пиво,острая,жирная и жареная пища и т.д..Многие лекарства лечат одно,но гробят другое.,например антибиотики.Алкоголь же при определенных дозах,как, например,наркосодержащие лекарства,имеет даже положительный эффект при некоторых заболеваниях.
6063 просмотра
7 января (ср) 2015