comdiv |
Намекает на создании частной армии в России? Кстати, отдельные подвижки этого явления в г |
|
Злой гений |
А кого предупреждаете! |
|
George |
Это мэр, казак, едросовец, наконец он просто красавец |
comdiv |
17 апреля направлено 2-е заявление, с требованием о даче ответа по принятым мерам в отношении казака-единоросса. Если прокуратур |
George |
Во-Во, Путин. Я же говорю, ручное управление. А что происходит, когда системы государства не работают? |
comdiv |
Имея информацию, пусть Президент вносит изменения в законы, которые по той или иной причине не работают, "тасует карты" гос.чино |
ARTS - Бойко А. А. old-8228 |
Напомните, когда у нас последний раз кого то реально избрали в нашем городе. Пять шесть примеров будет достаточно |
Юрий Степанович |
Тлетворное влияние Запада добралось и до |
Atos |
Городская Дума города Шахты Ростовской области |
George |
Слова, "на конец, он просто красавец", беру обратно :( |
ты представил членов Думы, а я просил список тех кого избирали путём голосования, на моей памяти таких было двое |
Шеф |
Огласите весь список пожалста:-) |
comdiv |
В "ЕР", готовится список кандидатов в депутаты для праймериза |
comdiv |
Не надо "суетиться под клиентом!" |
Atos |
Листая старые страницы |
Михаил 005 |
Все чаще стала попадаться фамилия Шмелев. Кто это? И почему его пролонгируют? |
comdiv |
Сегодня, Президиум шахтинского "Совета ветеранов", поддержал выдвижение И.А.Жуковой кандидатом в депутаты Шахт.Гор.Думы. Была от |
молодцы, возьмите на полке пирожки |
comdiv |
Думаю, что если бы она захотела поддержки: ЛДПР, казачества и прочих общественных объединений, то и они её поддержали |
Для какой цели |
comdiv |
Гор.Думу выбирать ведь надо, поэтому нужны достойные кандидаты в депутаты |
Вот именно, что "ведь надо" ... куда же деваться, по регламенту положено, а вот если бы не надо было, то и фиг с ней с думой |
comdiv |
К анархии призываете г-н Бойко? Не получится! |
Ни вжизнь, зачем призывать к тому, что уже несколько лет спокойно процветает у нас в городе. Так сказать - каждый суслик агроном |
comdiv |
Депутатами не рождаются, ими - становятся, если способности позволяют! |
George |
Вот так рушатся представления об окружающем мире, я всегда думал депутатами становятся, если финансы позволяют, лично или группе |
Я теперь понял почему у нас все депутаты из ЕР, оказывается основной критерий отбора в партию это что бы кандидат был способный |
comdiv |
Принимать ответственные решения! |
Справедливов С С |
Артс, депутат ер должен владеть языком, должен вовремя им пользоваться, при виде мэра должен щелкать не только каблуками, но и я |
George |
Как-то всё двусмысленно |
comdiv |
В мае 2016 г., всё станет - наоборот! Может и чуть раньше |
АВ |
Население что-ли будет сглатывать и на дуде играть? |
comdiv |
Согласно Устава города: Председатель Гор.Думы - Глава города. Но, а должность мэра (глава исполнит.власти) - упраздняется и Гор |
АВ |
Ясно. Часть населения уже сглатывает |
comdiv |
АВ - охотник, для "пошлых" высказываний! |
George |
Вот если бы был реконструирован, то жизнь горожан кардинально изменилась! Как мы живём стадиона последние двадцать лет? Хреново |
comdiv |
Без Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова - скучно! |
АВ |
Не для, а на - все вопросы к ... Смотрите выше |
comdiv |
Роль "Попугая", Вам не "к лицу"! |
comdiv |
Друзья! Как прошел праймериз "ЕР" 21 мая и кто вошел в список 25-ти "счастливчиков"- кандидатов в депутаты от "ЕР" на сентябрьск |
George |
В ГосДуме место стоит 7 млн. евро, в ЗК РО 1млн. долл., а сколько стоит в ГорДуме? |
comdiv |
На чем там можно вложенные "бабки отбить"? |
Прежде чем говорить о суммах, нужно определиться кому их платить, т. е. кто же у нас сидит на кране распределения благ татупед(о |
George |
Пошла "мозговая атака |
Atos |
Где мы, там - победа! |
George |
Понимаю практический интерес |
George |
Чувствуется иронический подвох и лёгкая недосказанность, где-то около 128 и 129 статьями |
;) ну что то около |
дима44 |
Взрослые вроде люди, а обсуждают полную чушь. ДА НЕТ ВЫБОРОВ В СТРАНЕ,- ОНИ ЗАМЕНЕНЫ НАЗНАЧЕНИЕМ НА ПОСТ. ОТМЕНЕНЫ! |
дима44 |
Вот кто покажет, что может лучше лизать чем Станиславов, тот и будет мэром. Но это возможно только при личной интимной встрече |
пивовар |
-Отличная опечатка! Браво!Главное-справедливо |
дима44 |
Опечатка случайна. В остальном всё правильно |
пивовар |
Все случайности закономерны. |
дима44 |
Вообще- то да, опечатка в тему |
comdiv |
"Язык не поворачивается", пригласить эту "парочку" в ОСБ! |
Шеф |
Тихо сам с собою |
George |
Дима с чувством выполненного долга открыл всем глаза. Прямо как ребенок, развернул фантик, а там |
АВ |
Если для народного возрождения необходимо пройти все круги ада, мы их пройдём! Только будет очень прискорбно |
Вот в этом и ошибка Алексея была |
Справедливов С С |
Слава спецназу ГРУ. Он тоже не терпит инакомыслия |
АВ |
"В законопроекте устанавливается, что депутатам Госдумы 6-го созыва |
АВ |
Комитет по конституционному законодательству и госстроительству во вторник одобрил законопроект о переносе в 2016 году парламентских выборов с декабря на третье воскресенье сентября |
comdiv |
АВ! Многие депутаты откажутся от выплат, т.к. медленно перетекут в состав новой Думы, особенно те, кто пойдет по спискам партий! |
АВ |
Ох, как Вы ошибаетесь. Но, самое смешное, верите в это свято. Многих мы не увидим |
comdiv |
Фракцией "ЕР" в нынешней Думе, руководит Владимир Васильев - бывш |
comdiv |
АВ! Есть предложение, подготовиться и выступить от имени избирателей на итоговом(последнем) заседании нашей Гор.Думы. Может сфор |
дима44 |
Есть предложение, поганой метлой выгнать гнид, прячащихся в городской думе, а так-же тех, кто выступает от имени избирателей, и |
Японец |
Как Вам эта новость? И почему молчат местные сми? И почему молчат депутаты? |
АВ |
Я слишком хорошо знаю лично, почти, каждого. Договориться я могу сам с кем угодно. Но! Перед свиньями бисер не мечу. Прошу не пр |
comdiv |
Организации -"Шахтинский водоканал" в г.Шахты не существует. Пусть правильно называют организацию-должника. Иначе, попахивает фо |
George |
Готовится очередное банкротство? А депутаты нужны шарики надувать на праздники. Про сми смешно, но правильно, с маленькой буквы |
comdiv |
Насколько я компетентен, то этот состав ГорДумы формировал Ф.Ф.Хлебников. Может его попросить дать публичную оценку от имени изб |
АВ |
Какая может быть оценка. У подлости и приспособленчества оценка одна - презрение. А теперь читайте ВНИМАТЕЛЬНО: на совести депут |
Шеф |
Дима это комдива-то , вместе с депутатами? Ваш идеал Рада! С мордобоями |
АВ |
Я знал, что популяция кличко распространилась по планете. Логически размышлять сегодня не дано тому - кто этого лишён вчера, а м |
Шеф |
Ну тут я с вами не согласен, и многие ,если вы их всех знаете , были и против Понамаренко и Жуковой изначально ....И Сергей Анат |
comdiv |
Это "отмазка", "в пользу - бедных"! |
АВ |
Признать работу администрации удовлетворительной (против были двое), а через пару месяцев поменять мнение при оценке этого же пе |
Шеф |
Вот тут поподробнее, против чего был против Кундрат:-)интересно даже |
АВ |
Кто Голубева прислал? Ладно, comdiv, я читал опусы о драных штанах Сергея и прочее. Сегодня Вы уже не интересны |
comdiv |
Мне интересно Ваше мнение, т.к. "на носу" новые выборы и чтобы "народу не лохонуться" в очередной раз |
АВ |
Против отставки мэра. Смешно, но факт |
АВ |
Да имена двоих не поменявших мнение при голосованиях: Севостьянов и Долгопятов - не признали работу администрации удовлетворител |
Шеф |
А как же Башкатов и Романовский? А Запорожец?Чет вы путаете |
comdiv |
Это "АВ" присутствовал на заседании "ЕР"? |
АВ |
На осеннем признали удовлетворительной. Двое проголосовали против |
АВ |
Тарифы на услуги шести донских водоканалов не повысятся во втором полугодии |
АВ |
Тишина, комментариев - 0. Выборы отменили? |
comdiv |
Хочу графу в бюллетене -"против всех". КС разрешает это делать на уровне субъекта Федерации |
АВ |
На 9 июля Избирком Ростовской области принял документы уже у четырех кандидатов |
АВ |
В очередной раз убеждаюсь во вреде болотистой местности для человека |
АВ |
За Вас всё решили и решат. Успокойтесь. Система политическая у нас однопартийная |
АВ |
Бедная страна |
АВ |
Сити менеджер, где Вы? Выборы на носу, а обсудить кандидатов не успели? |
Щукарь |
Подрыв доверия к выборам уже в процессе.ЕР использует Админресурс |
Справедливов С С |
почему всегда назначают дебилов? дразнят народ и пытаются вызвать недовольства? а люди молодцы, все должны быть такими |
Portajgenosse |
Предвыборный ролик одного из кандидатов |
Atos |
Галина Ширшина - мэр Петрозаводска.Без опыта во власти, без дружбы с губернатором.Всего за первых 4 месяца она уже сделала |
George |
Человек перспективы, будет губернатором, и возможно министром России, как Ткачёв |
George |
Не то, что наши мэры, говноеды |
Справедливов С С |
А может посадят, что бы общую картину не портила |
Добрыныч |
Как минимум депы-едрасы выразят своё неудовлетворение и попросят на выход. Система нормальных и независимых людей во власти не п |
АВ |
Дикость, когда главы городов позволяют себе начислять пенсии в несколько сотен тысяч рублей |
Справедливов С С |
У нас в городе тоже самое и все бывшие работники, замы, начальники, проработавшие более 5 лет получают пожизненную надбавку |
АВ |
А вот ещё |
George |
Средняя пенсия в России высокая. Узаконенное мошенничество и грабёж на государственном уровне под патронажем горячо любимого, ре |
veks71 |
Уйдет ВОДА! |
veks71 |
НЕТ. Просто "изучают" ТОЧКУ КИПЕНИЯ!(ну а вертолет-всегда стоит "на запастном пути |
veks71 |
Ошиблись |
АВ |
Нет, он не ошибся. 146 - это по чесноку, а 200 - это цель |
veks71 |
Что РАДУЕТ- что вернули графу -против ВСЕХ! (хоть чем то можно НАГАДИТЬ !!!)(из ПРИНЦИПА схожу проголосую(ну пусть будет НАИВНО |
АВ |
Достаточно Вашей подписи в получении бланка голосования, а за кого или против кого Вы Вас это уже не касается. Это и есть 200% |
veks71 |
Уже как лет 25!может для ВАС это -НОВОСТЬ? еще СССРом научен! |
АВ |
В СССР-е было честно. Там был единый блок коммунистов и беспартийных |
Справедливов С С |
У нас выборы 13 сентября, а верные единоросята уже получили по 146%. Когда же их уймут или они сами свом дерьмом захлебнутся |
George |
Вы ещё ходите на выборы |
veks71 |
НО "складывать ручки" тоже не стоит!? Этот МИР создали не те люди которое -может подождем |
Справедливов С С |
В том то и дело, что все работники администрации и депутаты от ер бьются не за Родину и за Сталина, а за свои теплые места усаже |
АВ |
Справедливов С С, что Вы всё на свой счёт принимаете? Согласен с Вами полностью. У нас в городе отдельные особи по несколько сро |
Шеф |
Несколько сроков : Романовский, Жукова, Кундрат, Юденко,Федоров,Тушминцев, Рябов .Меня больше раздражают лица на щитах , все так |
Шеф |
Несколько сроков : Романовский, Жукова, Кундрат, Юденко,Федоров,Тушминцев, Рябов .Меня больше раздражают лица на щитах , все так |
Справедливов С С |
Двоих из названных видел на встречах, Рябова и Кундрата(у них участки пересекаются). Люди спрашивают :"Что ты сделал за 10 лет н |
veks71 |
А где же наши герои! (почетные б..ть граждане...!!!) не совета не привета...? Никакой позиции,не какой-то заинтересованости в жи |
Справедливов С С |
Ну это идея - сформировать думу из почетных граждан. Но и она порочна, так как в последнее время т4уда тянут, то ткачих непонятн |
veks71 |
Знаете ли! Чем больше Я узнаю -людей. Тем больше Я -лоблю ЖИВОТНЫЧ!!! |
Справедливов С С |
А на Чернокозова видели типа на шите с бородкой а-ля пидараст. И изберут же, денежки бабушки любят |
George |
Да и ущербных жалеют |
АВ |
В Конституционном суде обнаружен секретный запрос из Госдумы |
Щукарь |
Принесли агитку за Коренева по 10 округу.Но нет информации: Кто он такой,семейного положения,образование какое получил,где труд |
comdiv |
Кто в Курсе Кто он,чей |
Надежда.С. |
На 1-ом округе кандидат в депы Мишура А. спаивает электорат шампанским, а на закуску - мороженое |
АВ |
А где первый округ находится? |
comdiv |
По 13-му, "потомственные казаки" кормят обещаниями -навестив в городе порядок. Хотя бы, арбузов завезли! |
АВ |
А Вы знаете, что означает - гарбуза поднести? |
Справедливов С С |
Гарбуза надоть поднесть мэру, Жуковой и усем членам ЕР |
АВ |
Им можно и - вернее крайне необходимо - кабак выкатить |
Шеф |
В смысле побухать с ними |
АВ |
Трудно быть не казаком в казацкой стороне. Кабак - тыква |
Справедливов С С |
Пусть катятся из нашего города, как кабак по дороге |
АВ |
Справедливов С С, полностью с Вами согласен. Скоро будет обвинение, что мы с Вами одно лицо |
Yuriy |
А здесь девушка агитирует не отходя от кассы |
Справедливов С С |
Да это им не поможет, они по армянски думают |
Atos |
Сегодня в 18.30 кандидат "Б" проводит встречу с избирателями 13 округа, Енисейский |
Atos |
Кандидат ответит на вопрос о громадной куче мусора в микрорайоне |
АВ |
Соглашение «За честные выборы-2015» подписали три партии из восьми |
Справедливов С С |
Да нарушают ведь только власти - ЕР с местными администрациями, у остальных партий нет ни мэров, ни управ компаний, ни тракторов |
comdiv |
Бурное, агитационное, прошедшее воскресенье - показывает, что при голосовании "за губернатора" |
АВ |
Голубев победит с результатом 68%, Станиславов останется, асфальта к гаражам не будет |
George |
Сам телепортировал, теперь пусть сам и аннигилирует |
comdiv |
Пользуясь случаем, хочу проинформировать общественность, что за 4 года существования ШФФ |
Астра |
ШФФ- это что? Простите за неосведомленность! |
АВ |
Да, подложил ... в карман |
comdiv |
ШФФ - шахтинская федерация футбола. Полное юридическое название -ШГООФФ (Шахтинская Городская Общественная Организация Федерация |
George |
Так я тоже вас поддерживаю, морально |
Atos |
Где мы - там победа! |
Шеф |
А кого будет поддерживать ШФФ на 19,21 и 25 округах? Как делить кандидатов? Устроить аукционы щедрости |
АВ |
Вопрос: Почему кандидату в депутаты Руслану Балакишиеву в городской администрации не дали добро на восстановление стадиона шахты |
Справедливов С С |
Я думаю, Доллари, Гершману, Хиникадзе, по русской традиции надо выделить не округ, а участок внутри округа, ну как в Красноярско |