Фракцией "ЕР" в нынешней Думе, руководит Владимир Васильев - бывш.мент, обэхээсник. Он то знает, почему наши министерства и ведомства консультируют западные эксперты. Но, опровергает предложения Федорова - шахматист Карпов.
Суть такого процесса голосования, может объяснить шахтинец -А.Каминский. Но, его надо умудриться поймать. В его приёмной, девочка объяснить ничего не может. В прессе он не выступает, личный прием граждан в СМИ не публикуется, на Форуме не выступает.
Помошников-шахтинцев в его штате нет.
Буде считать, что время идей Федорова, ещё не пришло!
АВ Есть предложение подготовиться и выступить от имени избирателей на итоговом п
АВ! Есть предложение, подготовиться и выступить от имени избирателей на итоговом(последнем) заседании нашей Гор.Думы. Может сформулируем общие замечания и предложения, итоговую оценку выставим. Могу договориться о присутствии на заседании и праве выступить.
Есть предложение поганой метлой выгнать гнид прячащихся в городской думе а так ж
Есть предложение, поганой метлой выгнать гнид, прячащихся в городской думе, а так-же тех, кто выступает от имени избирателей, и формулирует "общее" мнение, ни имея ни права, ни полномочий.
Я слишком хорошо знаю лично почти каждого Договориться я могу сам с кем угодно Н
17 июня 2015 в 19:50 comdiv пишет:
c> АВ! Есть предложение, подготовиться и выступить
c> от имени избирателей на итоговом(последнем)
c> заседании нашей Гор.Думы. Может сформулируем
c> общие замечания и предложения, итоговую оценку
c> выставим. Могу договориться о присутствии на
c> заседании и праве выступить.
Я слишком хорошо знаю лично, почти, каждого. Договориться я могу сам с кем угодно. Но! Перед свиньями бисер не мечу. Прошу не принимать в буквальном смысле - аллегория.
Насколько я компетентен то этот состав ГорДумы формировал Ф Ф Хлебников Может ег
17 июня 2015 в 21:35 АВ пишет:
А> Я слишком хорошо знаю лично, почти, каждого.
А> Договориться я могу сам с кем угодно. Но! Перед
А> свиньями бисер не мечу. Прошу не принимать в
А> буквальном смысле - аллегория.
Насколько я компетентен, то этот состав ГорДумы формировал Ф.Ф.Хлебников. Может его попросить дать публичную оценку от имени избирателей?