<= Перейти на шахтинский форум
Кто они: донцы-миротворцы или бандиты-агрессоры?
16+
24 мая (воскресенье) 2015
АВ
Да уж. Коль что, то только так: Битва Сталинградская, за Россию ответчик и т.д. А ведь всё просто как белый день, напомню
24 мая 2015 в 10:59 George пишет:
G> 24 мая 2015 в 08:26 АВ пишет:
G> А> От Бойко же, хотелось, получить ответы
G> Он был за Россию ответчик? )
Да уж. Коль что, то только так: Битва Сталинградская, за Россию ответчик и т.д. А ведь всё просто как белый день, напомню:
"ДмитрийВ: А у меня только один вопрос. Почему нельзя было делать тоже самое, но без "казачьего" прикрытия, да еще под эгидой фиктивных казачьих войск России?"
7707
24 мая (вс) 2015
ARTS - Бойко А. А. old-8228
дима44, у тебя лопата есть? Если есть держи под рукой, если нет, то приобрети... пригодится.

АВ, извините, что я не стал отвечать на выше указанный текст приведённый вами, не вижу смысла. Человек задал не совсем правильный вопрос, так как не владеет всей полнотой информации.
7575
24 мая (вс) 2015
АВ
Да, ладно, почему и как лично я знаю. Надо было ДмитриюВ ответить, что производственная необходимость в целях успешного выполнения задания, и всё.
7591
24 мая (вс) 2015
Спасибо за понимание
7631
24 мая (вс) 2015
Василий Степанович
Такое впечатление, что после этой фразы знамнитого персонажа не хватает окончания типа "а не то
23 мая 2015 в 22:37 George пишет:
G> В общем я понял, если собрать вместе всех
G> ироничных людей форума, они найдут
G> взаимопонимание, просто стесняются в этом
G> признаться.
G>

Такое впечатление, что после этой фразы знамнитого персонажа не хватает окончания типа "а не то..."

По теме странных споров:
Почему многих раздражает фраза "РОССИЯ Казачьи войска"? Мнение супостатов интересует? Печаль о том, что супостаты объявят это доказательством присутствия армии России на Украине? Не надо печалиться. Можно в в подобных случаях написать и "РОССИЯ Стрельцы" и пусть недруги тоже объявляют о том, что в России есть род войск "Стрельцы". Какое нам дело до того, что думают о нас враги? Все их мысли - для их внутренного потребления.
8068
24 мая (вс) 2015
Ясон
Так-то оно, Василий, так но если бы без санкций Да и зачем лезть на рожон когда можно не лезть?
7816
24 мая (вс) 2015
Ясон
А посадить на него врага!
7843
24 мая (вс) 2015
Василий Степанович
Про санкции тоже думал. Дескать, объявили они, например, стрельцов, казачьи войска и т.п. - регулярной армией России и ну давай
24 мая 2015 в 16:02 Ясон пишет:
Я> Так-то оно, Василий, так но если бы без
Я> санкций Да и зачем лезть на рожон когда можно
Я> не лезть?

Про санкции тоже думал. Дескать, объявили они, например, стрельцов, казачьи войска и т.п. - регулярной армией России и ну давай на этом основании объявлять санкции. И что? Ещё больше смешить нас своими санкциями, которые бесполезны?
8072
24 мая (вс) 2015
25 мая (понедельник) 2015
Самое интересное, что мнение супостатов на Донбассе ни кого не волнует. Тут у каждого второго такая нашивка и практически на
24 мая 2015 в 13:14 Василий пишет:
В>
В> По теме странных споров:
В> Почему многих раздражает фраза "РОССИЯ Казачьи
В> войска"? Мнение супостатов интересует?

Самое интересное, что мнение супостатов на Донбассе ни кого не волнует. Тут у каждого второго такая нашивка и практически на каждом блок посту, да и на зданиях администраций Российские флаги развиваются. И что из этого?
8107
25 мая (пн) 2015
Василий Степанович
Во-во. Народные республики независимы. Не удалось вернуться под крыло империи официально сразу. Приходится проходить через этап
25 мая 2015 в 19:44 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Самое интересное, что мнение супостатов на
AБАА> Донбассе ни кого не волнует. Тут у каждого
AБАА> второго такая нашивка и практически на каждом
AБАА> блок посту, да и на зданиях администраций
AБАА> Российские флаги развиваются. И что из этого?

Во-во. Народные республики независимы. Не удалось вернуться под крыло империи официально сразу. Приходится проходить через этап независимости. Но стремление-то к воссоединению с матерью-Россией никуда же не исчезло поди.
8183
25 мая (пн) 2015