<= Перейти на шахтинский форум
Министр встретился с работниками ГУП РО "УРСВ"
16+
6 августа (четверг) 2015
George
Ну общественники вообще пустой звук.
957 просмотров
15:35
7 августа (пятница) 2015
Щукарь
Поясните.ГУП РО "УРСВ" зарегистрирована в Ростове.Это и все налоги от её деятельности идет Ростов.Одного НДС от Шахтинского участка около 100 миллионов.А у Ростова шиш, что выпросишь.
954 просмотра
18:52
6 сентября (воскресенье) 2015
Zakonnik
6 августа 2015 в 19:05 Надежда.С. пишет:
НС> Zakonnik! Посмотрите эту ссылку. Может быть
НС> что-то ещё найдёте интересного по теме?
НС> Водоснабжение (водоотведение) или транспортировка воды ? - Водоснабжение и водоотведение
Водоснабжение (водоотведение) или транспортировка воды ? - отправлено в Водоснабжение и водоотведение: Коллеги, добрый день? С принятием 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении" и после ознакомления с практикой сталкиваюсь с рядом вопросов....


Форум не о чем.То есть проблемы простых потребителей не подняты.А разговор о проблемах поставщиков.
У меня к форумчанам такое предложение.У кого(жителей частного сектора)недавно меняли водомер? Обратите внимание как вам сделали начисления за время замены водомера.Если считаете, что многото, то напишите в водоканал заявление (в произвольной форме)с требованием провести проверку начислений за период ремонта водомера в ----месяце---года. И по результатом проверки требуйте выдать документ о правильности начислений с подписью руководителя и печатью исполнителя.

если вам после этого не пересчитают по среднемесячному объему потребления, то вам необходимо будет обратиться в Роспотребнадзор или прокуратуру, и по возможности -результат сообщить на форум.Как написать обращение в прокуратуру подскажу.
963 просмотра
16:34
Юра
Прокуратура мою жалобу по начислениям направила в жилищную инспекцию. Вообще прокуратура у нас работает так, чтобы и овцы целы и волки сыты. Например по моей жалобе, что ГУП РО УРСВ не отвечает на письменные заявления в 30-дневный срок, а вернее вообще не отвечает ни в какой срок, мне был дан ответ, что проверкой установлено, что ГУП РО УРСВ давал мне ответ в установленный срок, даже приложили копию ответа! Но я точно знаю, что это подтасовка, письмо было составлено задним числом и даже в этом случае ГУП РО УРСВ ответ мне не прислал! то что это подтасовка я знаю точно ибо регулярно контролировал состояние моего счёта на сайте единоеокно-ру, долг был убран на 3 недели позже после якобы данного мне ответа.
Т.е. прокуратура решила мою проблему, но так, что ГУП РО УРСВ оказался ни в чём не виноват.
959 просмотров
19:34
Zakonnik
Юра, а у тебя за что неправильно начислили? За замену водомера?
970 просмотров
20:22
Юра
6 сентября 2015 в 20:22 Zakonnik пишет:
Z> Юра, а у тебя за что неправильно начислили? За
Z> замену водомера?

Нет, у меня просто так из ничего появился долг перед предыдущим поставщиком. Вот почти пол года ушло, чтобы его убрали. ГУП РО УРСВ никаких заявлений рассматривать не желал. Прокуратура помогла, но дело обтяпали так, что оснований для прокурорского реагирования нет. А мне всё же хочется, чтобы ГУП был наказан. Думаю вот или продолжить увлекательную переписку теперь с областной прокуратурой, или ну его нафиг? Доказать ведь ничего не получится.
945 просмотров
23:13
7 сентября (понедельник) 2015
Фокс
6 сентября 2015 в 23:13 Юра пишет:
Ю> 6 сентября 2015 в 20:22 Zakonnik пишет:
Ю> Z> Юра, а у тебя за что неправильно начислили? За
Ю> Z> замену водомера?
Ю> Нет, у меня просто так из ничего появился долг
Ю> перед предыдущим поставщиком. Вот почти пол года
Ю> ушло, чтобы его убрали. ГУП РО УРСВ никаких
Ю> заявлений рассматривать не желал. Прокуратура
Ю> помогла, но дело обтяпали так, что оснований для
Ю> прокурорского реагирования нет. А мне всё же
Ю> хочется, чтобы ГУП был наказан. Думаю вот или
Ю> продолжить увлекательную переписку теперь с
Ю> областной прокуратурой, или ну его нафиг?
Ю> Доказать ведь ничего не получится.

скорее всего с вас долг требовал не ГУП, а ЦКУ.Это они импровизируют с долгами.Имеют ли они право взыскивать долги за 11 год по предыдущей организации на счет новой. Я 3 года думал , что должен УРГВ, а сейчас часть долга выставили как долг мусорщикам.Одно слово аферисты
955 просмотров
09:59
Юра
Нет, импровизаций не было. В квитанции вообще не пишется чей долг, просто дог перед предыдущим поставщиком. Претендента на долг можно узнать здесь:
Интернет кабинет. Версия 1.1
Интернет кабинет Версия Вход Для входа в интернет кабинет введите ваш Гид и пароль Новороссийск Гид Пароль запросить пароль Код CAPTCHA image обновить...

Там ясно был прописан ГУП РО УРСВ.
Позже в кассе ЦКУ я попросил напечатать квитанцию на оплату долга, там тоже прописался ГУП РО УРСВ.
И из копии письма, приложенного в ответе прокуратуры ГУП РО УРСВ (вот надоело мне печатать это гнусное название) признал свою ошибку в начислении.
Но самое то смешное то, что поставщиком ресурса у меня является ООО УК Реформа! И этот ГУП вообще к моему дому отношения не имеет! Однако вот так.
974 просмотра
13:53