<= Перейти на шахтинский форум
А у нас водопровод. Вот…
16+
19 сентября (суббота) 2015
Юра
Вот это вот наиглавнейшая причина. Вот повысились тарифы на ТО ВДГО аж в 3 раза. Вот просто подумали в шахтымежрайгазе
19 сентября 2015 в 12:36 Zakonnik пишет:
Z> Потому,что жители только по углам возмущаются,а
Z> как дело доходит до обращений,то включают заднюю.

Вот это вот наиглавнейшая причина. Вот повысились тарифы на ТО ВДГО аж в 3 раза. Вот просто подумали в шахтымежрайгазе, что им мало и решили что ТО надо теперь по тройному тарифу оценивать. А народ то возмущается, но покорно платит. Газ же это неприкасаемая святыня! И супротив шахтымежрайгаза даже пискнуть нельзя посметь!
А я вот хер наны им что плачу, даже на порог не пускаю. Они бы и рады газ отрезать, а фиг номер пройдёт, стояки по квартирам проходят. А грозные заявления о допуске их бабуинов игнорирую. Нюхать газ и проверять тягу за 550р. я и без них умею. А кроме этого они больше ни к чему не приспособлены. Коснись какого то ремонта или настройки котла к примеру и всё, они ни в зуб ногой. Ну и нафига мне такое ТО ? Всё своё оборудование я и без них прекрасно ТОшу
2270 просмотров
19 сентября (сб) 2015
Zakonnik
Прочитала статью в КВУ"Долг платежом красен" .Напечатана она под рубрикой РЕКЛАМА.Сорокин просто пиарится и вешает лапшу на уши читателей.
..Порывы из-за долгов населения.
.Вот если жители заплатили,то они бы поменяли аж 357 км разводящих сетей.
. Но сразу вопрос:
.1) Где? В Белой Калитве или в Дубовской.
.2)А что долги энергетикам бы не стали гасить?

.
.Сорокин А.В. сколько вы поменяли труб когда сверх себестоимости собрали 74 миллиона(это около 200 км труб мелкого диаметра) И ГДЕ? в Ремонтном или где ещё? В Шахтах вроде не меняли.
.Долг перед энергетиками у населения ШАХТ в таком объеме.В тарифе на питьевую воду электричество составляет 4% и долг,если даже ничего не платили с 2013 года,не превысил бы 50 миллионов.Это долг всего ГУПа.Почему ШФ ГУП РО УРСВ не раскрыл информацию своей деятельности за 2014 год? Ведь там есть отчет сколько собрано платежей.А Платежей то достаточно,что бы работать без долгов.Сорокин вы должны вести учет по всем видам регулированной деятельности ОТДЕЛЬНО.И не надо на жителей вешать долги других муниципалитетов.
РS.Гнать Сорокина с его бандой из водоснабжения вместе с Кушнарем или как его .От отличной деятельности , по заявлению Сидаша ,потери самые большие в РОССИИ.И виноваты жители.
2165 просмотров
19 сентября (сб) 2015
George
Зачёт
19 сентября 2015 в 17:53 Юра пишет:
Ю> А я вот хер наны им что плачу, даже на порог не
Ю> пускаю. Они бы и рады газ отрезать, а фиг номер
Ю> пройдёт, стояки по квартирам проходят. А грозные
Ю> заявления о допуске их бабуинов игнорирую.

Зачёт )
2286 просмотров
19 сентября (сб) 2015
20 сентября (воскресенье) 2015
Надежда.С.
Есть такие умные, что тоже не платят и не пускают А вот на носу поверка газового счётчика. Как думаете, поверят без ТО ВДГО
19 сентября 2015 в 17:53 Юра пишет:
Ю> 19 сентября 2015 в 12:36 Zakonnik пишет:
Ю> Z> Потому,что жители только по углам
Ю> возмущаются,а
Ю> Z> как дело доходит до обращений,то включают
Ю> заднюю.
Ю> Вот это вот наиглавнейшая причина. Вот повысились
Ю> тарифы на ТО ВДГО аж в 3 раза. Вот просто
Ю> подумали в шахтымежрайгазе, что им мало и решили
Ю> что ТО надо теперь по тройному тарифу оценивать.
Ю> А народ то возмущается, но покорно платит. Газ же
Ю> это неприкасаемая святыня! И супротив
Ю> шахтымежрайгаза даже пискнуть нельзя посметь!
Ю> А я вот хер наны им что плачу, даже на порог не
Ю> пускаю.

Есть такие умные, что тоже не платят и не пускают) А вот "на носу" поверка газового счётчика. Как думаете, "поверят" без ТО ВДГО у частника?)))
2322 просмотра
20 сентября (вс) 2015
коренной шахтинец
Поверкой занимается Межрегионгаз, а ТО Шахтымежрайгаз.
Поверят!
2203 просмотра
20 сентября (вс) 2015
Надежда.С.
Бальзам нА душу, кш
20 сентября 2015 в 17:36 коренной шахтинец пишет:
кш> Поверкой занимается Межрегионгаз, а ТО
кш> Шахтымежрайгаз.
кш> Поверят!

Бальзам нА душу, кш
2323 просмотра
20 сентября (вс) 2015
Юра
Другой вопрос, что без логовора ТО ВДГО, поставщик газа имеет право приостановить подачу газа. Но у всех условия и ситуации разные, меня вполне устраивает не пускать и не платить за ТО. Пусть поставщики придут попробуют отключить мне газ, соседи снизу вряд ли согласятся чтобы у них стояк резали.
Частному сектору конечно сложнее.
Я принципиально не желаю выбрасывать свои деньги на ветер, даже 3 копейки не дам за их ТО. Бутылку водки купить не жалко, а за ТО жалко.
2234 просмотра
20 сентября (вс) 2015
Щукарь
Юра!А если соседей жаба задушит и все к тебе придут)))))
2279 просмотров
20 сентября (вс) 2015
George
Дустом
20 сентября 2015 в 20:09 Щукарь пишет:
Щ> Юра!А если соседей жаба задушит и все к тебе
Щ> придут)))))

Дустом.
2353 просмотра
20 сентября (вс) 2015
comdiv
И тут вступает в силу, юридическое понятие - Гражданский арест !
20 сентября 2015 в 20:14 George пишет:
G> 20 сентября 2015 в 20:09 Щукарь пишет:
G> Щ> Юра!А если соседей жаба задушит и все к тебе
G> Щ> придут)))))
G> Дустом.
И тут вступает в силу, юридическое понятие - "Гражданский арест"!
2371 просмотр
20 сентября (вс) 2015