<= Перейти на шахтинский форум
А у нас водопровод. Вот…
16+
20 сентября (воскресенье) 2015
АВ
Вот так шпиёны и горят. Гражданский арест — арест в странах англосаксонского права, главным образом — в США (во всех штатах кроме Северной Каролины) и Великобритании.
2298 просмотров
20 сентября (вс) 2015
George
Нет в России такого понятия. А вот гражданских звездюлей соседи могут огрести
20 сентября 2015 в 21:36 comdiv пишет:
c> И тут вступает в силу, юридическое понятие -
c> "Гражданский арест"!

Нет в России такого понятия. А вот "гражданских звездюлей" соседи могут огрести
2366 просмотров
20 сентября (вс) 2015
comdiv
огрести - навряд ли, вот выписать - это ближе в Гражданскому аресту . Кстати, введение этого понятия дебатируется в ГД. Ещё
20 сентября 2015 в 22:15 George пишет:
G> 20 сентября 2015 в 21:36 comdiv пишет:
G> c> И тут вступает в силу, юридическое понятие -
G> c> "Гражданский арест"!
G> Нет в России такого понятия. А вот "гражданских
G> звездюлей" соседи могут огрести
"огрести" - навряд ли, вот "выписать" - это ближе в "Гражданскому аресту". Кстати, введение этого понятия дебатируется в ГД. Ещё "мордобой" хотят вывести из УК в АК. Скорее бы, так в морду дал, "пятихатку" в зубы сунул и пошел дальше! Может Форум чище стал!!!
2411 просмотров
20 сентября (вс) 2015
АВ
Выхватил, дёснами зажал и пошёл по пахоте дебатировать в гаражи о несовершенстве выборной системы.
2315 просмотров
20 сентября (вс) 2015
comdiv
Жаль, что в ГД обсуждают только "мордобой". Я бы добавил и "поломку пальцев", чтобы некоторые на "клаву" давили носом и меньше лазили в Википедию, пополняя свой интеллектуальный багаж!
2306 просмотров
20 сентября (вс) 2015
АВ
Не самое страшное. Я бы рассмотрел вопрос принудительной лоботомии для общественных активистов со справкой.
2330 просмотров
20 сентября (вс) 2015
George
Друзья встречаются вновь. Мило )
2369 просмотров
20 сентября (вс) 2015
comdiv
меня понимает, когда бродячая собачонка прилипает к прохожим, смотрит голодными глазами и жалобно скулит АВ-АВ-АВ! . Дашь ей
20 сентября 2015 в 23:02 George пишет:
G> Друзья встречаются вновь. Мило )
George меня понимает, когда бродячая собачонка прилипает к прохожим, смотрит голодными глазами и жалобно скулит:"АВ-АВ-АВ!". Дашь ей кусочек хлеба и она проглотит, но потом от неё не отстанешь, пока не топнешь ногой и не скажешь:"Пошла вон!"
2461 просмотр
20 сентября (вс) 2015
АВ
Так называемый comdiv - он все любит меня и любит. Должна же у него, в самом деле, быть девичья гордость.
2368 просмотров
20 сентября (вс) 2015
21 апреля (четверг) 2016
Веста
У ГУП РО УРСВ юбилей на пороге - 3 года деятельности.
Что нового у них? Еще не признали банкротами?Как с долгом перед энергетиками?Как будуп енять аварийные водопроводы? Опять за счет жителей? А как поживает Сорокин и Венидиктов?
2505 просмотров
21 апреля (чт) 2016