<= Перейти на шахтинский форум
Бей лепилу?
16+
25 апреля (воскресенье) 2021
Старый воробей
Модератору не ясен смысл моего сообщения. Смысл простой: - я вакцинировался и другим рекомендую.
29905 просмотров
25 апреля (вс) 2021
бонч - бруевич
бонч - бруевич [7678] 1 ноября 2020 07:41

Это сообщение можно почитать после оплаты.
Стоимость: 10 руб

Ребята, а можно это делать без меня? Дай вам бог всяческого благополучия, но:
1. Мои советы бесплатные.
2. Я не знаю, что там помещено под моим ником.
3. Мой ник, благодаря полемическим оппонетам форума, давно не скрывает моего имени и я не хочу, чтобы знакомые хмыкали при встрече со мной.
4. На здоровье цитируйте меня, но под своим ником.
===
Впрочем, если это на пользу общему делу - беру свои слова взад - делайте, как считаете нужным!
С уважением!
29917 просмотров
25 апреля (вс) 2021
Юра
А зачем им СНИЛС? А CVC и PIN код с банковской карты надо?
29964 просмотра
25 апреля (вс) 2021
Старый воробей
В апреле месяце, 16 числа, посетил поликлинику больницы, которую в 1927 году открыл товарищ Семашко. В кабинете №20 приятная женщина побеседовала со мною и заполнила опросный лист по поводу известных мне моих заболеваний. Под этим листом я коряво расписался о согласии на вакцинацию. Поднялся на второй этаж в кабинет 47, где другая приятная женщина абсолютно безболезненно вколола мне вакцину Спутник V и назначила вторую вакцинацию на 11 мая. В коридоре я маленько посидел, ни каких не приятных ощущений не почуял, спустился на первый этаж, вышел из здания и потопал к остановке автобуса. Дома перекусил и лёг вздремнуть. Проснулся бодрым, ни каких неприятных реакций нет до сих пор. Слушайтесь рекомендаций нашего уважаемого доктора бонч-бруевича. Он знает о чём пишет.
30066 просмотров
25 апреля (вс) 2021
26 апреля (понедельник) 2021
бонч - бруевич
Надо, надо
25 апреля 2021 в 18:36 Юра пишет:
Ю> А зачем им СНИЛС? А CVC и PIN код с банковской карты надо?

Надо, надо, всё современной организации здравоохранения надо! Старые медицинские работники раньше на пенсию уходили - количество бумаг на каждого больного возросло в десять раз - на больного времени не остаётся!
Когда меня в позапрошлом впервые сердчишко куснуло, дочка меня к платному кардиологу потащила - дескать, там быстрей и красивше! Мне кардиограмму сделали, ничего не нашли, но кроме этого всяких анализов на двадцать тысяч нарисовали. И (sic!) на исследование простаты направили! Дескать, предстательная железа это "второе сердце мужчины" и не думайте, пожалуйста, что мы тут сердце через ж лечим! Бумаг я от них на два плана по макулатуре вынес! Подлечили, но в в диагнозе чёрным по белому написали "Прогноз неблагоприятный" - случае чего сам виноват!
Обследовали внимательно, но равнодушно, без всяких там заискивающих улыбочек. На УЗИ я вякнул для самоободрения, что я, мол, тоже из диагностов, но приятная толстушка так брезгливо промолчала, что я понял, где место моему языку!)))
30158 просмотров
26 апреля (пн) 2021
Юра
25 апреля 2021 в 14:45 Геша пишет:
Г> бб> ОщущениЙ никаких, только пить три дня нельзя.

Это серьёзное испытание.

Г> Сходил по стопам бонч-бруевича...

И как три дня прошли? К кровати привязывать не приходилось?
30026 просмотров
26 апреля (пн) 2021
Геша
Штырит не по-детски!
26 апреля 2021 в 16:43 Юра пишет:
Ю> 25 апреля 2021 в 14:45 Геша пишет:
Ю> Г> бб> ОщущениЙ никаких, только пить три дня
Ю> нельзя.
Ю> Это серьёзное испытание.
Ю> Г> Сходил по стопам бонч-бруевича...
Ю> И как три дня прошли? К кровати привязывать не
Ю> приходилось?

Штырит не по-детски!
Вчера вечером полчаса лупил кувалдой покрышку!
Скорее бы второй укол
30376 просмотров
26 апреля (пн) 2021
Юрий Степанович
А после второй - перерывчик небольшой... 3 месяца
26 апреля 2021 в 16:57 Геша пишет:
Г> Скорее бы второй укол

А после второй - перерывчик небольшой... 3 месяца!
30265 просмотров
26 апреля (пн) 2021
28 апреля (среда) 2021
Юра
По радио сообщили новую новость - в Индии коронавирус мутировал так, что проходит любые системы защиты от всех известных вакцин. Кто уже укололся, может не сильно обольщаться, индийский штамм выработанные иммунитетом антитела вертел на своём шипе
Так за это ещё в самом начале паники говорили - вирус постоянно мутирует, вакцинация от одного штамма не даёт гарантии защиты от другого, а если и даёт то это временно, мутация не стоит на месте и придумает что то новенькое. Вот уже придумала.
30183 просмотра
28 апреля (ср) 2021
29 апреля (четверг) 2021
Геша
30130 просмотров
29 апреля (чт) 2021