<= Перейти на шахтинский форум
Общественная палата потребовала у городской власти ответа, почему часть домов в Шахтах до сих пор не подключена к теплу
16+
23 октября (пятница) 2015
АВ
Не буду про общественную палату, и про хунту, и про форму - всё пустое. А вы знаете, уважаемый Старый воробей, какой ежедневной опасности подвергают себя представители малого бизнеса, поставляющие продукты питания в ДНР и ЛНР? Не надо легенды рождать.
3275 просмотров
23 октября (пт) 2015
Юра
Так то не такие хунты, там перевороты организовывали наши партнёры и хунты были поддержаны экономически США. Как только США
23 октября 2015 в 12:39 Старый воробей пишет:
Св> Где и когда хунты решали главную проблему
Св> человечества - мечту о справедливости?

Так то не такие хунты, там перевороты организовывали наши партнёры и хунты были поддержаны экономически США. Как только США надоедало кормить созданные ими же хунты, они эти хунты сливали. У нас свой путь. Вот в нашей стране и решит.
3416 просмотров
23 октября (пт) 2015
Старый воробей
Нет, не знаю, уважаемый АВ. Полагаю, что в тех местах, где много вооружённых людей разного менталитета, много орудий разного калибра, много взрывчатки на полях и дорогах, там гораздо опаснее, чем у меня в гостиной у огня камина, где я сижу в тепле за компьютером и спокойна общаюсь с вами.
3435 просмотров
23 октября (пт) 2015
АВ
Орудия и вооружённые люди не главная опасность. Шакалы пытающиеся регулировать потоки всего и вся - это главная опасность. Жаль, но полезут к нам.
3465 просмотров
23 октября (пт) 2015
Старый воробей
С этими я согласен, тем более, что у нас своих шакалов хватаетю
3545 просмотров
23 октября (пт) 2015
АВ
Ой, не дай Бог столкнуться с хохло-шакалами, всем шакалам шакалы. Но лучше перейти на другую ветку, пусть здесь форму обсуждают.
3600 просмотров
23 октября (пт) 2015
Василий Степанович
Ну таких иногда отстреливают, после чего пускаются, конечно, в бега
23 октября 2015 в 13:19 АВ пишет:
А> Орудия и вооружённые люди не главная опасность.
А> Шакалы пытающиеся регулировать потоки всего и вся
А> - это главная опасность.

Ну таких иногда отстреливают, после чего пускаются, конечно, в бега.

23 октября 2015 в 13:31 АВ пишет:
А> пусть здесь форму обсуждают.

Зацикливаться на обсуждении только формы не надо. Она от холода, конечно, немного помогает. Но давайте обсудим, например, применение высоких технологий 21 века (на грани фантастики) в сфере отопления жилья:
Жители округа в Свердловской области решили отапливать многоэтажки буржуйками
В Белоярском городском округе Свердловской области возбуждено уголовное дело из-за срыва отопительного сезона, сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по региону. Дело открыто по признакам преступления, предусмотренного частью 1...

Нанотехнологии отдыхают!
3883 просмотра
23 октября (пт) 2015
АВ
В данный момент отстреливать получается лучше у них, при чём, как с одной так и с другой стороны.
Ну это делая шакальи, а вот интересная статья:
Солнечная батарея своими руками
Солнечная батарея своими руками
3875 просмотров
23 октября (пт) 2015
15 ноября (воскресенье) 2015
ARTS
Уважаемые форумчане, извините за резкость, которая была в предыдущем моём высказывании, но накипело
23 октября 2015 в 11:56 коренной шахтинец пишет:
кш>
кш> Хочу Вам задать три вопроса.
кш> В чьей Вы форме (принадлежность к стране и роду
кш> войск)?
кш> Где можно заслужить право её носить?
кш> Вы военный человек или гражданский?

Уважаемые форумчане, извините за резкость, которая была в предыдущем моём высказывании, но накипело, слишком много обсуждений и мнений я выслушал за последний год от людей, которые дальше своего дивана не двигались.
Теперь по поводу вопросов:
Форма одежды – это полевая форма, проще говоря «комок», используется во всех родах войск РФ, в том числе и в последнее время на территории Новороссии (отходят от «горок», в которые мы ранее одевались). На фотографии не видно, но на форме имеется два шеврона. На одном «Россия, Государственный реестр казачьих обществ», с изображением государственного герба России. На втором «Центральное казачье войско» с изображением герба ЦКВ «Георгий Победоносец».
Второе, к моему сожалению эту форму заслуживать не нужно, любой гражданин РФ вступивший в казачество может её одеть. Всё остальное зависит уже от поступков самого человека, кто то сидит на попе ровно, но при этом на каждом углу рассказывает что он казак, а кто то занимается реальными делами. Мне по крайней мере не стыдно за себя, так как я уже полтора года заслуживаю право носить эту форму и буду носить её и дальше, так как точка в Новороссии ещё не поставлена и будет ещё не одна командировка на ту сторону.
Третий вопрос – я офицер запаса (бывший летчик), по градации военкомата иду по первой категории, т. е. в момент каких то военных действий против нашей страны, нас выдергивают первых. А вот гражданский я или военный, сложно сказать, офицеров бывших не бывает.
Надеюсь я полностью ответил на ваши вопросы.

P. S. Всем тем, кто негативно реагирует на мои действия и поступки – Бог вам судья.
4084 просмотра
15 ноября (вс) 2015
ДмитрийВ
А никто и не обижался, wave тоже изменилась
15 ноября 2015 в 13:18 ARTS-Бойко А. А. пишет:
AБАА> Второе, к моему сожалению эту форму заслуживать
AБАА> не нужно, любой гражданин РФ вступивший в
AБАА> казачество может её одеть.

А никто и не обижался, wave тоже изменилась...

ARTS-Бойко А. А., скажите, пожалуйста, так Донские казаки, это народ или сословие?

Если первое, то как это можно одеть форму и вступить в народ?
Если второе, то почему это так возмущает (и это мягко сказано) донцов в беседах со мной на исторических форумах?

И почему нельзя быть просто русским, чтобы помогать своим братьям с Донбасса, не имеющим никакого отношения к казачеству?

И еще, скажите, какие именно казачьи сообщества (юрты) в г.Шахты, сегодня помогают ДНР и ЛНР, а какие стоят в сторонке?
Я так понимаю, их не меньше пяти...типа этих

Казачьи общества - Администрация города Шахты
Портал государственной организации

Которые "ряженые"?
4182 просмотра
15 ноября (вс) 2015