<= Перейти на шахтинский форум
Что-то неладно на Юге страны перед выборами в Госдуму...
16+
23 августа (вторник) 2016
Мокий
23 кубанских фермера на 15 тракторах и личных автомобилях организованной колонной выехали из Краснодарского края в Москву. Аграрии хотят вручить президенту Владимиру Путину письмо, в котором они излагают свои проблемы, связанные с принятием неправомерных судебных решений. По информации источника в администрации Краснодарского края, несколько фермерских хозяйств не могут решить судебные споры с СПК «Октябрь». «Речь идет о комплексе проблем паевых вкладчиков. В некоторых районах края, к примеру, им перекрывают подъезды к участкам, либо не выпускают из состава пайщиков», – рассказал порталу председатель кубанского АККОР Виктор Сергеев. По его словам, накануне участники протестной акции встретились с заместителем полпреда по ЮФО Леонидом Беляком и чиновниками Краснодарского края, которые пообещали им создать при полпредстве специальную комиссию с участием прокуратуры и правоохранительных органов для расследования всех случаев нарушения прав фермеров.
Пока же фермеры находятся в Ростовской области. Они отказались от переговоров с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. «После ночного избиения Рустама Малламагомедова трактористы планируют продолжить свой путь на Москву. В данный момент они находятся в поселке Дорожном Ростовской области и обложены ОМОНом со всех сторон», – сообщил один из организаторов пробега Василий Мельниченко.
Участники тракторного пробега заявляют, что их блокируют представители полиции Ростовской области.
745 просмотров
14:42
Ясон
Меня всегда настораживают подобные гоп-компании. Нашли время. Трасса Дон и так забита, люди обычные люди, не министры, не миллиардеры, в отпуск едут а тут они со своими тракторами. Езжайте параллельными дорогами. Нет, нам плохо пусть всем будет плохо.
727 просмотров
15:05