<= Перейти на шахтинский форум
Администрация города Шахты не гарантирует своим жителям воду в кранах
16+
6 июня (пятница) 2008
прокс
Ну вот видешь все не так уж и плохо )))) даст Бог может и дизайн домов раработают красивый и уютненько будед)) Да город должен развиваться и расти,но он должен расширятся с внешней стороны а не засстраиваться из нутри так что скоро ходить боком придется между магазинов. Легче всего понастроить коробков и сдавать их в аренду, а может лучше больше внимания уделять производству и открытию новых рабочих мест? может и народ перестанет гробить здоровье на московских и сочинских стройках, а будет жить и работать в городе дома как говорится и стены помогают и семья рядом)
3461 просмотр
6 июня (пт) 2008
земляк
А кирпич завезли уже и другой - белый, красивый, хорошего качества. Теперь понятно, плохой красный пойдёт на внутренние стены. А белый на наружные. Юра,привет.Радоваться здесь не чему.У силикатного и обожжёного кирпича разные температурные коэффициенты расширения и раньше было запрещено их прменение в одной кладке,что приводило к разрушению оной преждевременно.Вот подписанию соглашения о строительстве в Красносулинской зоне крупного стеклозавода можно только радоваться.Не пишут где конкретно,но то что в треугольнике Шахты-Сулин-Н-шахтинск это точно.Это соглашение подписали сегодня в Питере на экономическом форуме.
3484 просмотра
6 июня (пт) 2008
7 июня (суббота) 2008
Olja
Спасибо Док! Надеюсь что у меня получится
Спасибо Ева.

Хорошо наверное рассуждать о проблемах с водой
п> живя на Гавайях?)))))) Примерно также если вода
п> круглосуточно идет))))

Да сдесь проблем с водой нет. Вода крестально чистая как слеза. Пить можно из под крана. Цена конечно намного выше, но и зарплаты выше тоже. И не совсем мне так уже легко, моя мама, родственники в Шахтах. А я все еще не могу успокоится и предти в себя после жизни в Шахтах без воды. Когда небыло 4 дня воды, я тоже не сидела просто так, я писала в передачи телевизионные передачи. Меня беспокоит что скоро начнется лето, а проблема не решена и может быть отключение еще. Где устанавливать бак, в небольшой квартирки я даже не представляю. Да и не жизнь это без воды, с каким-то баком. А емкость ее нужно постоянно чистить, вода очень грязная, как ее чистить это же не кастрюля.Так не должно быть, и проблему можно решить очень легко, если обращаться в нужные инстанции. К Президенту в конце концов. Он гарант конституции а такие организации как водоканал нужно контролировать государсту. И притензии скорее всего нужно предъявлять государству а не водоканалу. Водоканал пользуется бездействием государства, и чиновники тоже.

п> Меня бильше волнует благоустройство гродских
п> улиц. Город привратился в бетонные джунгли))
п> неужеле нельзя было на разделительных тротуарах
п> на дорогах нопример по ул. Советской вместо
п> плитки высадить травку или цветы,ведь намного
п> приятней передвигаться когда вокруг зелень а не
п> раскаленный бетон! Или зачем в центре города
п> перед супермаркетом Мишель поставили еще
п> магазины? ведь раньше там был газон его просто
п> надо было привести в порядок: завести земли
п> высадить цветы (благо сейчас выбор цветов
п> богатейший)и было бы намного приятней и свежей, а
п> так ходишь среди этих коробок и глянуть некуда((

Это проблема всех крупных городов. Когда я первый раз приехала в Москву я подумала что улицы похожи на длинные комнаты только без крыши. Стены дома, пол плитка и асвальт на дорогах. И совсем немножно деревьев, как если бы они были в горшках в комнатах. Конечно есть и парки но это отдельные территории. А центр Москвы очень напоминает комнаты без крышиПереезжайте на Машиносчетную, там много деревьев, поля. Можно уйти подальше от рынка, запах полевый цветов, водоемы. Правда воды в этом районе нет, но для вас это не проблема
Это кстати другая тема Вы наверное думаете так, "Вода, да нет никакой проблемы, у меня есть вода всегда, вот проблема озеленения, это проблема!"
3507 просмотров
7 июня (сб) 2008
прокс
Уважаемая Olja именно так я и думаю как все те кто знает о этой проблеме по наслышке из СМИ а зелени в городе действительно не хватает.Зачем же вы покинули родину если так переживаете за происходящее в городе и так реагируете? И остались бы возглавили штаб по борьбе с коррупцией))))))) навели бы порядок))) но нет своя рубашка ближе к телу поэтому не надо особо осуждать тех кого проблема с водой не волнует))))
3523 просмотра
7 июня (сб) 2008
9 июня (понедельник) 2008
Olja
Я покинула, а моя мама и родственники нет.
Вы правы, своя рубашка ближе к телу, Но и вы поймите, вы пришли в тему где люди считают это большой проблемой. И вы говорите сдесь, что все хорошо и проблемы этой нет.Хоть хорошо оказалось что у вас вода есть, а то можно подумать, что вы вообще странный. Но это показатель, что чиновники которые решать должны эту проблему думают также как вы. Они имеют воду и все хорошо. Так что решать проблему воды нужно нам, за нас никто это делать не будет.
Вообще я считаю все люди которые сейчас общаются на этом форуме и на этой теме, должны объединится ну хотябы обменяться электронным адресом. Так как это единомышленники. И если кто-то решит что-то делать, то другие будет с удовольствием помогать ему.
3500 просмотров
9 июня (пн) 2008
Юра
Земляк привет. С кирпичом дело становится сложнее. Завезли утеплитель "техно". Видимо белый пойдёт как облицовка, потом утеплитель и несущие стены из красного. Надо в "ростовгражданпроекте" связи заводить и цикавиться, як воны ёго будувать мають.
кстати был на Хабарова, видел построенные дома. Что то нуждающиеся переселенцы не торопятся в них вселяться. Зато объявлений о продаже полно. Судя по окнам заселено 15-20%, остальные пустые. И вот опять вопросы к нашим архитекторам - какие бабуины спроектировали дом спальнями на автотрассу Шахты - Мелиховка ? Полный дебилизм, там сплошное движение, шум, выхлопы. Или типа дарёному коню зубы не смотрят ?
3530 просмотров
9 июня (пн) 2008
10 июня (вторник) 2008
хлебороб
"Дон-ТР" в свое время показывал в новостях визит губернатора,во время которого ему "презентовали"
свежий асфальтик на Советской.И такой ностальгией веяло от диалога Чуба и нашего"мэрина"!Прямо таки типичный советско-чиновничий подход:
-А что же это вы все плиткой заложили?Можно ж было цветы посадить,зелень всякую!
-Сейчас все снимем,плитку уберем-цветы посадим!
-Теперь-то зачем снимать?Пусть лежит,раз уже положили.
Я не знал в очередной раз-смеяться или плакать? Ведь у них все на полном серьезе-если "мэрин" прикупит завтра каменный карьер то послезавтра всю плитку снимут и положат "пластушку"...А пока круглую клумбу возле молзавода частично украсили той-же плиткой,и возле рынка на Хабарова,на десятом магазине,соорудили нечто,должное изображать клумбу.При этом от громадной площадки и дороги остался узкий "тоннель" шириной 6 метров.
А еще в последней платежке из"Водоканала"прописалось некое ООО"Благоустройство".У него нет своих реквизитов,но есть желание получить почти по 25 рублей с человека за некие "услуги" в области ЖКХ.
И расчетный счет у них почему-то общий с "Водоканалом".Видимо это такая попытка собрать еще немножко денежек.А вода..а что вода,вода течет,правда пока больше мимо трубы,по улицам.
Но надо думать к предстоящим выборам городской власти какую-никакую "сахарную кость" народу кинут.
Надеюсь что это будет водопровод.
3520 просмотров
10 июня (вт) 2008
12 июня (четверг) 2008
антимэр
На ТТУ напроезжей части установили лежачего полицейского и поставили светафор. А там где просят чтобы вернули светафор нету денег))) Смидовича и шишкина перекрёсток ужасный, машины друг друга невидят, бьются а что говарить про пешиходов которые ходят в школу. Сливает наш мерин деньги в сваю пользу. И воды вторые сутки неидёт. Такое ощющение что деньги с области получил а долг неоплатил.
3534 просмотра
12 июня (чт) 2008
13 июня (пятница) 2008
Olja
Звонила родственникам на Машиносчетную с водой там намного лучше. Чего небыло уже долгие годы. Выключают воду, но на короткое время.
А как в других районах с водой? Лучше или на том же уровне как было?
Как мало нужно для счастья, узнать о том что у близких все хорошо!
3521 просмотр
13 июня (пт) 2008
15 июня (воскресенье) 2008
Алмазов А.М.
Чего жаловаться?!за кого голосовали?!за царя Медведя?за его помощьника П...на с жирной собакой?за партию взяточников и карьеристов?получайте что заслужили!
3553 просмотра
15 июня (вс) 2008