Спасибо Док! Надеюсь что у меня получится

Спасибо Ева.
Хорошо наверное рассуждать о проблемах с водой
п> живя на Гавайях?)))))) Примерно также если вода
п> круглосуточно идет))))
Да сдесь проблем с водой нет. Вода крестально чистая как слеза. Пить можно из под крана. Цена конечно намного выше, но и зарплаты выше тоже. И не совсем мне так уже легко, моя мама, родственники в Шахтах. А я все еще не могу успокоится и предти в себя после жизни в Шахтах без воды. Когда небыло 4 дня воды, я тоже не сидела просто так, я писала в передачи телевизионные передачи. Меня беспокоит что скоро начнется лето, а проблема не решена и может быть отключение еще. Где устанавливать бак, в небольшой квартирки я даже не представляю. Да и не жизнь это без воды, с каким-то баком. А емкость ее нужно постоянно чистить, вода очень грязная, как ее чистить это же не кастрюля.Так не должно быть, и проблему можно решить очень легко, если обращаться в нужные инстанции. К Президенту в конце концов. Он гарант конституции а такие организации как водоканал нужно контролировать государсту. И притензии скорее всего нужно предъявлять государству а не водоканалу. Водоканал пользуется бездействием государства, и чиновники тоже.
п> Меня бильше волнует благоустройство гродских
п> улиц. Город привратился в бетонные джунгли))
п> неужеле нельзя было на разделительных тротуарах
п> на дорогах нопример по ул. Советской вместо
п> плитки высадить травку или цветы,ведь намного
п> приятней передвигаться когда вокруг зелень а не
п> раскаленный бетон! Или зачем в центре города
п> перед супермаркетом Мишель поставили еще
п> магазины? ведь раньше там был газон его просто
п> надо было привести в порядок: завести земли
п> высадить цветы (благо сейчас выбор цветов
п> богатейший)и было бы намного приятней и свежей, а
п> так ходишь среди этих коробок и глянуть некуда((
Это проблема всех крупных городов. Когда я первый раз приехала в Москву я подумала что улицы похожи на длинные комнаты только без крыши. Стены дома, пол плитка и асвальт на дорогах. И совсем немножно деревьев, как если бы они были в горшках в комнатах. Конечно есть и парки но это отдельные территории. А центр Москвы очень напоминает комнаты без крыши

Переезжайте на Машиносчетную, там много деревьев, поля. Можно уйти подальше от рынка, запах полевый цветов, водоемы. Правда воды в этом районе нет, но для вас это не проблема

Это кстати другая тема

Вы наверное думаете так, "Вода, да нет никакой проблемы, у меня есть вода всегда, вот проблема озеленения, это проблема!"