<= Перейти на шахтинский форум
Администрация города Шахты не гарантирует своим жителям воду в кранах
16+
17 июня (вторник) 2008
Фаворитка
я живу на машиносчетной 30 лет, так вот, не знаю, где конкретно живут ваши родственники, но на нашей машиносчетной
13 июня 2008 в 04:47 Olja пишет:
O> Звонила родственникам на Машиносчетную с водой
O> там намного лучше. Чего небыло уже долгие годы.
O> Выключают воду, но на короткое время.
O> А как в других районах с водой? Лучше или на том
O> же уровне как было?
O> Как мало нужно для счастья, узнать о том что у
O> близких все хорошо!

Olja, я живу на машиносчетной 30 лет, так вот, не знаю, где конкретно живут ваши родственники, но на "нашей" машиносчетной, последние дома по Искре, вода есть всегда, кроме случав, когда во всем городе отключают воду или устанавливают график. Идет так, что у меня, на 4 этаже, образно говоря, чуть ли не краны выбивает, причем идет и ночью, только чуть меньшим напором.
Знаю, что в центре, в доме где магазин Мишель, вода бывает вообще очень крайне редко, пару часов вечером, ну. на поселках ее много лет подряд нет и идет она пару часов в неделю. причем в такое время, когда все на работе, о как
3699 просмотров
17 июня (вт) 2008
Svetulia
В центре по П.Революции, 120 получше стало с водой: с 5 до 10 утра и с 17 до 22 вечера, в выходные с 16 даже.
3664 просмотра
17 июня (вт) 2008
24 июня (вторник) 2008
Olja
Я знаю что на машиносчетной верхней где рынок проблемы в водой на нижней машиносчетной проблем нет
Ф> Olja, я живу на машиносчетной 30 лет, так вот, не
Ф> знаю, где конкретно живут ваши родственники, но
Ф> на "нашей" машиносчетной, последние дома по
Ф> Искре, вода есть всегда, кроме случав, когда во
Ф> всем городе отключают воду или устанавливают
Ф> график. Идет так, что у меня, на 4 этаже, образно
Ф> говоря, чуть ли не краны выбивает, причем идет и
Ф> ночью, только чуть меньшим напором.
Ф> Знаю, что в центре, в доме где магазин Мишель,
Ф> вода бывает вообще очень крайне редко, пару часов
Ф> вечером, ну. на поселках ее много лет подряд нет
Ф> и идет она пару часов в неделю. причем в такое
Ф> время, когда все на работе, о как

Я знаю что на машиносчетной верхней где рынок проблемы в водой на нижней машиносчетной проблем нет.
Вы наверное живете на нижней машиносчетной.
Вы действительно живете на машиносчетной 30 лет и не знаете что люди возле рынка, на верхней машиносчетной, на полеклиннике получают по графику воду, да по такому что жить так не возможно человеку?
3743 просмотра
24 июня (вт) 2008
25 июня (среда) 2008
Док
Оля, Вы действительно живёте на Гавайях и думаете, что знаете ситуацию лучше, чем жители Машиносчётной? Так вот, я живу на самой
O> Вы действительно живете на машиносчетной 30 лет и
O> не знаете что люди возле рынка, на верхней
O> машиносчетной, на полеклиннике получают по
O> графику воду, да по такому что жить так не
O> возможно человеку?

Оля, Вы действительно живёте на Гавайях и думаете, что знаете ситуацию лучше, чем жители Машиносчётной? Так вот, я живу на самой верхней точке Машиносчётной и говорю Вам, что в течение последнего месяца жаловаться на подачу воды грешно. Предыдущую неделю - да, были перебои, но всё-таки вода идёт гораздо лучше, чем раньше. А значит, над этой проблемой люди всё-таки работают. Не сгущайте краски!
3748 просмотров
25 июня (ср) 2008
Фаворитка
Спасибо за подержку , Док. на всей Машиносчетной более или менее летом нормализовалась подача воды.
Olja, посоветуйте своим родственникам и знакомым элементарно прочистить фильтры в кранах или сменить трубы ))
3695 просмотров
25 июня (ср) 2008
27 июня (пятница) 2008
Olja
Я не хочу говорить что сейчас вода на машиносчетной идет плохо. Прежде я уже писала что мне сообщили вода идет хорошо сейчас. Я писала за прошлые 30 лет
Мы просто друг друга не поняли наверно
3679 просмотров
27 июня (пт) 2008
сергеич
у нас семья пять человек, пока не стояли счетчики платили за воздух когда поставили расход воды составил 1 кубометр в месяц.это нормально???живем недалеко от центра (пер.Донской).купаться ходим к родственникам иногда даже ведро воды для питья не набрать приходится покупать в магазине.у меня родилась дочь для того чтобы ее искупать приходится очень часто покупать воду и греть ее на плите.по моему со стороны мэрии такое отношение к людям бесчеловечно...я согласен платить больше только была бы вода...
3731 просмотр
27 июня (пт) 2008
10 июля (четверг) 2008
Козявочка
а если подать в суд?
3767 просмотров
10 июля (чт) 2008
11 июля (пятница) 2008
Юра
У меня на Донском знакомый на 5 этаже живёт. Правда в доме насос. Вода круглосуточно. Так же как и на машиносчётной. На ХБК бывают проблемы в 9-14 этажках, а так вроде тоже нормально. Только нормально произошло по одной простой причине - за дело взялась областная прокуратура. Сразу нашлись возможности, Чуб сундуки с богатствами открыл и отсыпал немножко противному г.Шахты, чтобы задницу сберечь свою и своих наместников.
Вообще конечно система позорная. Все кому надо прекрасно знают кто и сколько ворует, доят их по тихому и молчат. Круговая порука. и только, когда уже дело доходит до крайностей начинают быдло кормить, чтобы не гавкало.
3738 просмотров
11 июля (пт) 2008
прокс
Прокс - Юре : Самокретичный ты оказывается парень)))))
3750 просмотров
11 июля (пт) 2008