<= Перейти на шахтинский форум
Индекс промышленного производства в Шахтах - самый низкий среди городов Ростовской области
16+
15 октября (суббота) 2016
comdiv
Это никак не повлияет на формирование местного бюджета, т.к. у нас есть "подушка безопасности" - деп-т ГД Щаблыкин М.И. На пресс-конференции Главы города и деп-тов ГорДумы, председатель комиссии по бюджету г-н Рябов докладывал, что Максим Иванович поможет в формировании бюджета города на следующий год. Каким образом деп-т ГД может на это повлиять, Рябов - не сказал!
1614 просмотров
07:00
Мокий
К "подушке" пристегнуть "наволочку"-Катерину, уже скоро Великую (даже на сборе донских колхозников засветилась)-и будет нам счастье. Или им.
Андрей Анатольевич, конечно, рискнул с этим тезисом, но ничего, ему не впервой. А денег нормально городу не видать. За год свежей, незапятннаной власти нашей не произошло ни одного события, что позволяло бы полагать обратное. То, что каплями давалось областью под оркестры, это плановые недоплатежи с барского локтя Васильюрича.
1610 просмотров
10:12
Малой
А не знает ли автор этой статьи какова задолженность перед своими бывшими работниками у известнейшего в своё время предприятием ООО Ростовуголь? Я думаю, не один миллион, даже по деньгам того времени, когда чудесным образом, незаконно растворилась эта контора.
1619 просмотров
17:21