Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны ибо я солидарна со св
"Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания", - заявила А. Пугачева. Минюст! Да уважте же "забронзовевшую"старушку, что Вам жалко просьбу удовлетворить.
Да просто такая публика что бы не дай Бог не запамятовали хто есть это БПК начин
19 сентября 2022 в 18:34 Юра пишет:
Ю> 19 сентября 2022 в 15:18 George пишет:
Ю> G> 18 сентября 2022 в 17:42 Петруша пишет:
Ю> G> П> заявила А. Пугачева.
Ю> G> Она не гнида, это маразм.
Ю> Тогда варианты: маразматичная гнида, гнидная
Ю> маразматичка.
Да просто такая публика что бы не дай Бог не запамятовали хто есть это БПК, начинают хайповать. А в хайпе главное что - что бы что то броское. вот и вые.... эти которые себя числят вроде как элитой а на самом деле то гуано.
Билеты на прямые рейсы из Москвы в Стамбул Ереван Баку и другие города близлежащ
Билеты на прямые рейсы из Москвы в Стамбул, Ереван, Баку и другие города близлежащих безвизовых стран закончились после объявления о частичной мобилизации в России, пишет РБК
Елбасы Москвы Собянин сказал что призванным москвичам будут накидывать по полтос
Елбасы Москвы Собянин, сказал, что призванным москвичам будут накидывать по полтосу сверху за счёт бюджета. Вот даже тут дискриминация. Ну накидывал бы всем, раз такая душа щедрая. Или как всегда глубинка перетопчется. Ну так москвичи же первыми и побежали ибо есть куда и есть за что. Ща на каких нить островах десантируются где за доллар можно пол года жить припеваючи и мативо.
Крысы целой рекой рванули из России На границе в Джорджию в смысле в Грузию маши
Крысы целой "рекой" рванули из России. На границе в Джорджию, в смысле в Грузию машин с драпающими не счесть. Вот бы и потом их назад то и не пускать. Кто в трудный час Родину покидает, то тому не фиг в нее потом возвращаться.