<= Перейти на шахтинский форум
Максим Щаблыкин пообещал Шахтам денег
16+
27 октября (четверг) 2016
comdiv
Молодец Максим Иванович, т.о. "промывание мозгов" в политклубе партии "ЕР" (встреча в марте-апреле, когда мной была высказана мысль о "притягивании за уши" инвесторов деп-том ГД и была предложена кандидатура А.Л.Гершмана)- не прошли даром. Но, нужно торопиться, т.к. избиратели должны увидеть результат в бюджете 2017 г., который вскоре будет приниматься.
Тут же ещё надо не подставить деп-та, председателя бюджетного комитета Гордумы, делегата последнего съезда "ЕР" - Рябова, который на пресс-конференции со СМИ заявил, что МИШа обещает помочь с бюджетом города.
Хотелось бы, ещё увидеть Перечень действий единороссов в борьбе - с оппортунизмом?
1966 просмотров
19:32
28 октября (пятница) 2016
comdiv
Сегодня два замечательных события: Правительство передало проект 3-х летнего бюджета РФ (2017-2019 г.г.) в ГД, где депутаты обещают "промыть его до косточки" и начаты работы по подъему крышки гроба Господнего в Иерусалиме, в первые за 500 лет.
теперь о связи этих событий. Сможет ли "послушник" Щаблыкин, получить согласие у "еромонахов" и заглянуть в бюджет, где поинтересоваться - сколько "золотых" положило Минэнерго в Программе реструктуризации шахт для реконструкции ст-на Шахтер, в ближайшие 3 года?
1986 просмотров
22:08
17 декабря (суббота) 2016
Мокий
Вот Максим Щаблыкин и зажёг. Выступил вчера на Госдуме с предложениями помочь всем шахтёрам при банкротстве шахт, в том числе, гуковчанам, которые опять в Москву собираются жаловаться на Голубева и прокуратуру за бездействие. Чтоб при санации первоочередными платежи были не для кредиторов, как это в законе сейчас, а долги по зарплате работникам шахт. Хвалил Голубева, что он все меры принимает по Гуковским горнякам, где долгам скоро 2 года будет. Не раз они голодали, митинговали, писали всем, кроме (прости, господи) Обамы.
Но выступил народный избранник этого округа Максим о проблемах шахтёров и их семей не до, а после того, как Гуково посетили коммунисты Бессонов, Рашкин, Коломейцев и раздолбали нашу власть за отсутствие реальных действий. Сдаётся, ЕР дала задание, пинок Максимке, чтоб изобразил озабоченность, ведь и в Гуково за него голосовали всенародно. Ждём, будет ли результат.
2003 просмотра
20:05
ARTS
17 декабря 2016 в 20:05 Мокий пишет:
М> ... Ждём, будет ли результат.

Отрицательный результат, тоже результат
1958 просмотров
21:46
18 декабря (воскресенье) 2016
дима44
...заверил, что будет использовать свои новые депутатские полномочия для содействия в решении проблем города Шахты...
Обещать жениться, не значит жениться.
1986 просмотров
00:23
Юра
При СССР была поговорка: "голосуй - не голосуй, всё-равно получишь ...". Актуальность её сохранилась и до наших дней. Кто то ещё всерьёз верит в демократические выборы? И даже кто то на них всё ещё ходит? Бы-гы-гы, наивные, доверчивые люди.
1928 просмотров
00:59
George
18 декабря 2016 в 00:59 Юра пишет:
Ю> И даже кто то на
Ю> них всё ещё ходит?

Обязательно хожу, порчу бюллетени.
А поговорка была про работу при социализме, и довольно в глаз:"Хоть работай, хоть сачкуй, всё равно получишь деньги."
1985 просмотров
10:45